Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Места силы

Идеальная женщина
Всем привет)

Вопрос к тем, кто верит, что энергетически сильные места существуют. В каких местах Вы бывали? Или слышали хорошие отзывы?

Всем прекрасного вторника. :)
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
82
Greedy belka
Мне нравится Эйвберри. Там древние камни по типу Стоунхенжа, но только посреди населенного пункта. Не знаю, место ли это силы, но там так спокойно, что побродив там возвразаешься как заново рожденная
АнонимВ ответ на Greedy belka
Greedy belka
Мне нравится Эйвберри. Там древние камни по типу Стоунхенжа, но только посреди населенного пункта. Не знаю, место ли это силы, но там так спокойно, что побродив там возвразаешься как заново рожденная

Greedy belkaВ ответ на Аноним
Аноним

История переписки2
Эйвберри хэндж
АнонимВ ответ на Greedy belka
Greedy belka
Эйвберри хэндж
История переписки3
классное место))
козочки тоже себя хорошо чувствуют))
сразу вспоминается заставка Чужестранки, я хоть в других языках не разумею, но очень захватывающий антураж
Greedy belkaВ ответ на Аноним
Аноним
классное место))
козочки тоже себя хорошо чувствуют))
сразу вспоминается заставка Чужестранки, я хоть в других языках не разумею, но очень захватывающий антураж
История переписки4
И в самом деле, выглядит захватывающе
Аноним
Я в Питере себя энергетически классно почувствовала - у меня сложилось ощущение, что я наконец нашла свой давно забытый дом! (и я такая далекоооо не одна)
Но может это просто исполнение мечты детства так подействовало или первый настоящий отпуск за всю жизнь)), а то декретный, он как бы и не отпуск вродь
EphRUSsi, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
Я в Питере себя энергетически классно почувствовала - у меня сложилось ощущение, что я наконец нашла свой давно забытый дом! (и я такая далекоооо не одна)
Но может это просто исполнение мечты детства так подействовало или первый настоящий отпуск за всю жизнь)), а то декретный, он как бы и не отпуск вродь
А я в Питере болею всегда. Вообще не мой город.(
Elenika, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Для меня лично Питер однозначно место силы. Но мне нужно обязательно одной по нему побродить, чтобы "зарядиться". Вот, чувствую, снова нехватка Питера в организме образовалась, пора ехать :)
Минона, 3 ребенка
Да. 2 раза чувствовала энергетику места.
1. У стены плача. Это не объяснить, но слезы текут сами собой без повода и ты понимаешь, что в записке полный бред. На самом деле истинное желание - другое.
2. У пирамид в Египте. Очень отрицательная энергетика. Захотелось поскорее уйти с этого места подальше.
Идеальная женщинаВ ответ на Минона
Минона
1. У стены плача. Это не объяснить, но слезы текут сами собой без повода и ты понимаешь, что в записке полный бред. На самом деле истинное желание - другое.
2. У пирамид в Египте. Очень отрицательная энергетика. Захотелось поскорее уйти с этого места подальше.
Спасибо за информацию)
Любая женщина всегда в итоге осень…, 1 ребенокВ ответ на Минона
Минона
Вот надо же, а меня не там, не там не пробрало совсем.
А вот зато на Соловках меня просто "над землей поднимало". Но может быть это просто эйфория от исполнения мечты и от окрудающей красоты.
Greedy belkaВ ответ на Минона
Минона
У меня так было в Храме гроба господня. Рыдала не могла остановиться
Минона, 3 ребенкаВ ответ на Greedy belka
Greedy belka
У меня так было в Храме гроба господня. Рыдала не могла остановиться
История переписки2
здесь у меня произошел переворот мировозрения. в другую сторону
EphRUSsi, 1 ребенокВ ответ на Минона
Минона
У стены плача.
+++!
Аленка, 1 ребенокВ ответ на Минона
Минона
Не люблю Стену Плача. Вот прям не могу, мне там плохо. А 5 лет назад побывала первый раз в подземельях Стены Плача. И там меня пробрало. Именно там, на этом крошечном пятачке. С тех пор езжу только туда. К официальному месту не хочу уже подходить, мне там по-прежнему плохо.
Гелечка, 2 ребенка
мое место силы-любимый диванчик
В ритме счастья, 1 ребенок
Единственный раз ощутила сильную положительную энергетику в часовне Ксении Петербуржской (Питер)
КлЁпа, 2 ребенка
Места силы это там - где мурашки бегут! Для меня Мамаев курган и Брестская крепость!!! Ну и Исаакиевский собор...
зимняя вишня, 1 ребенокВ ответ на КлЁпа
КлЁпа
Места силы это там - где мурашки бегут! Для меня Мамаев курган и Брестская крепость!!! Ну и Исаакиевский собор...
У меня тоже там мурашки.но это от осознания величия тех мест и собственной никчёмности.а от мест силы надо получать умиротворение.
Рыся, 2 ребенкаВ ответ на КлЁпа
КлЁпа

На тему Мамаева... Работаю напротив, периодически хожу через него в ТЦ в пятницу... Так вот - дневной Мамаев Курган - красота, великолепие, сила духа. А вот ноооочью, да в безлюдье... там жуть как неуютно и легко заблудиться... Да-да, на этой горе, если пойти через церковь раз плюнуть оказывается заплутать...
КлЁпа, 2 ребенкаВ ответ на Рыся
Рыся

На тему Мамаева... Работаю напротив, периодически хожу через него в ТЦ в пятницу... Так вот - дневной Мамаев Курган - красота, великолепие, сила духа. А вот ноооочью, да в безлюдье... там жуть как неуютно и легко заблудиться... Да-да, на этой горе, если пойти через церковь раз плюнуть оказывается заплутать...
История переписки2
Мать же подсвечивается... как там заплутать?
Рыся, 2 ребенкаВ ответ на КлЁпа
КлЁпа
Мать же подсвечивается... как там заплутать?
История переписки3
И там не обязательно через саму мать идти, чтобы пройти ко второй продольной - можно слева мимо церкви пробежать. И вот там вообще ничегошеньки не подсвечивается. Точнее встречается 1 фонарь в царстве тьмы и всё... В общем, жутко, атмосферно и по-своему красиво)))
КлЁпа, 2 ребенкаВ ответ на Рыся
Рыся
И там не обязательно через саму мать идти, чтобы пройти ко второй продольной - можно слева мимо церкви пробежать. И вот там вообще ничегошеньки не подсвечивается. Точнее встречается 1 фонарь в царстве тьмы и всё... В общем, жутко, атмосферно и по-своему красиво)))
История переписки4
Ну вам виднее ))) Ночью мне не доводилось там бывать )))
Надёна ====В ответ на КлЁпа
КлЁпа
ну неее...места пролитой крови -это не места силы....
в Брестской крепости хочется молчать и скорбить. чувствуется боль, страх и решимость.

в Местах силы же чувствуется прилив сил, жизни, радости и мудрости веков.
КлЁпа, 2 ребенкаВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
ну неее...места пролитой крови -это не места силы....
в Брестской крепости хочется молчать и скорбить. чувствуется боль, страх и решимость.

в Местах силы же чувствуется прилив сил, жизни, радости и мудрости веков.
История переписки2
это ваше мнение, у меня другое...