Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Наверно вопрос веры, просто
Мне прям про сильные интересно. Я была на Байкале, место очень сильно и много чего я там почерпнула. Хочу ещё)
А знакомые там после многолетнего бесплодия двойню зачали, жили там месяца 2, оттуда и "привезли". Правда, похоже, перебродили лишку по горкам-косогоркам, крышак у обоих съехал основательно, у них теперь "дети богов")))
А знакомые там после многолетнего бесплодия двойню зачали, жили там месяца 2, оттуда и "привезли". Правда, похоже, перебродили лишку по горкам-косогоркам, крышак у обоих съехал основательно, у них теперь "дети богов")))
Так что сдвиг по фазе от предрасположенности фазы ток зависит!
Но с другой стороны - раз вместе в неведомые дали улетели, значит нашли друг друга! А это ОЧЕНЬ важно найти того с чьими тараканы ваши таракан были бы дружны!
люблю эти места. Чувствуешь себя... ЖИВОЙ.
Сейчас хочу вернуться при возможности и отвезти пожертвование обязательно.
Сейчас хочу вернуться при возможности и отвезти пожертвование обязательно.
я не верю, что просто само по себе посещение таких мест может что-то
изменить в жизни, для этого нужно что-то большее.
Для меня лес и река такое место. Но в юности очень впечатлил Псково-Печерский монастырь.