Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Места силы

Идеальная женщина
Всем привет)

Вопрос к тем, кто верит, что энергетически сильные места существуют. В каких местах Вы бывали? Или слышали хорошие отзывы?

Всем прекрасного вторника. :)
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
82
Светик
ой... фигня все или я не верю от слова " НЕ ВЕРЮ", была в Оптиной пустыни, на дольменах была - фигня от слова "фигня". Прикольно так-то, но не более того. Но я вообще во всю эту белеберду не верю
Ольга ПоляковаВ ответ на Светик
Светик
ой... фигня все или я не верю от слова " НЕ ВЕРЮ", была в Оптиной пустыни, на дольменах была - фигня от слова "фигня". Прикольно так-то, но не более того. Но я вообще во всю эту белеберду не верю
Не знаю как насчет Оптиной пустыни, но вот по поводу дольменов слышала от местных жителей, что их специально строят для туристов, нагоняют антуража, придумывают абы-какую историю и водят всех туда слоновьей тропой.
СветикВ ответ на Ольга Полякова
Ольга Полякова
Не знаю как насчет Оптиной пустыни, но вот по поводу дольменов слышала от местных жителей, что их специально строят для туристов, нагоняют антуража, придумывают абы-какую историю и водят всех туда слоновьей тропой.
История переписки2
Ну допустим на Кавказе... хотя в Историческом музее на Красной площади в Москве один тоже стоит, вряд ли в таком серьезном музее выставят полную ерунду.
Наверно вопрос веры, просто
nobodys' wife, 1 ребенок
не верю в это
Ната Я
Ездила на аркаим. Говорят если в тему, то жизнь круто меняется. Изменилась. Но там в нескольких местах была
Идеальная женщинаВ ответ на Ната Я
Ната Я
Ездила на аркаим. Говорят если в тему, то жизнь круто меняется. Изменилась. Но там в нескольких местах была
И как Вам? Где именно были?)
Ната ЯВ ответ на Идеальная женщина
Идеальная женщина
И как Вам? Где именно были?)
История переписки2
Сам аркаим не впечатлил. А вот ряд горок рядом, где все останавливаются—мне понравилось. практику с нами проводили, вроде отпустило то, что хотела. По крайней мере сейчас страха нет. Потом ездили гора силы кажется называется, километров за 30-50, вот там реально меня дернуло энергетически, я на гору без остановки забралась, хотя тут до 5 этажа еле доползу пешком.
Эндрю
приветик!) ну что каждое место имеет свою энергетику - не то, что верю, а ощущаю)
Идеальная женщинаВ ответ на Эндрю
Эндрю
приветик!) ну что каждое место имеет свою энергетику - не то, что верю, а ощущаю)
Приветик)
Мне прям про сильные интересно. Я была на Байкале, место очень сильно и много чего я там почерпнула. Хочу ещё)
Первая
У нас все на Аркаим мотаются, я там практику по археологии проходила + раз 5 так ездила, не знаю, меня не вштыривает))))))
А знакомые там после многолетнего бесплодия двойню зачали, жили там месяца 2, оттуда и "привезли". Правда, похоже, перебродили лишку по горкам-косогоркам, крышак у обоих съехал основательно, у них теперь "дети богов";))))
ПерваяВ ответ на Первая
Первая
У нас все на Аркаим мотаются, я там практику по археологии проходила + раз 5 так ездила, не знаю, меня не вштыривает))))))
А знакомые там после многолетнего бесплодия двойню зачали, жили там месяца 2, оттуда и "привезли". Правда, похоже, перебродили лишку по горкам-косогоркам, крышак у обоих съехал основательно, у них теперь "дети богов";))))
Вот что там всегда впечатляет, так это звезды. Лежишь на земле и ощущение что можешь рукой до них дотянуться.
Надёна ====В ответ на Первая
Первая
Вот что там всегда впечатляет, так это звезды. Лежишь на земле и ощущение что можешь рукой до них дотянуться.
История переписки2
такие звёзды везде, где нет городов рядом./освещения неба
АнонимВ ответ на Первая
Первая
Ой, да лана! У мужа друг никуда не ездил, а "Баловнем Вселенной" себя мнил

Так что сдвиг по фазе от предрасположенности фазы ток зависит!
Но с другой стороны - раз вместе в неведомые дали улетели, значит нашли друг друга! А это ОЧЕНЬ важно найти того с чьими тараканы ваши таракан были бы дружны!
Наталия
А мне кажется такие места у каждого свои. Главное, найти его ) Лично мне очень хорошо в Звенигороде, в Савино-Сторожевском монастыре
Утка
Мне очень понравились дольмены на реке Жане. Не знаю места ли это силы... но там очень красиво. И хочется возвращаться снова и снова.

УткаВ ответ на Утка
Утка
Мне очень понравились дольмены на реке Жане. Не знаю места ли это силы... но там очень красиво. И хочется возвращаться снова и снова.

у нас там уже свои тропы есть...
люблю эти места. Чувствуешь себя... ЖИВОЙ.
♡ Если что, это - не я!♡, 1 ребенокВ ответ на Утка
Утка

Да!!! Мне тоже эти места очень понравились.
Иннельда Ишер, 2 ребенка
Забеременели с подругой одновременно после поездки в Дербент, у обеих несколько лет бесплодия в анамнезе. Я не верю в такое и не поверила бы, если бы не вот эта синхронность.
Сейчас хочу вернуться при возможности и отвезти пожертвование обязательно.
Юлия)В ответ на Иннельда Ишер
Иннельда Ишер
Забеременели с подругой одновременно после поездки в Дербент, у обеих несколько лет бесплодия в анамнезе. Я не верю в такое и не поверила бы, если бы не вот эта синхронность.
Сейчас хочу вернуться при возможности и отвезти пожертвование обязательно.
А что именно за место?
Иннельда Ишер, 2 ребенкаВ ответ на Юлия)
Юлия)
А что именно за место?
История переписки2
Колыбелька на кладбище 40 сподвижников пророка. Притом я не мусульманка, как сказал местный мулла, значения это не имеет.
Юлия)В ответ на Иннельда Ишер
Иннельда Ишер
Колыбелька на кладбище 40 сподвижников пророка. Притом я не мусульманка, как сказал местный мулла, значения это не имеет.
История переписки3
Спасибо за ответ!)
Ляля
я не то чтобы не верю, что такие места существуют, они есть, наверное...
я не верю, что просто само по себе посещение таких мест может что-то
изменить в жизни, для этого нужно что-то большее.
Олька
Мне очень понравилось в этом году в лесу грибы собирать, вкусный запах, чистый воздух, тихо, спокойно. Только чтоб муж рядом был, без него страшно. Хоть и находили много, но я не устала, наоборот вздохнула с облегчением.
Евдокия
Думаю, что у каждого своё место силы. Кто-то в лес придёт и счастлив, кого-то в горы тянет, кто-то по святым местам ездит. Универсального нет.
Для меня лес и река такое место. Но в юности очень впечатлил Псково-Печерский монастырь.
Фея с топором, 1 ребенок
я считаю для себя сильным местом Софьину башню в Новодевечьем, почему то все желания после ее посещения исполнялись)))