Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 мая 2014, 19:42, Форум, Досуг, Путешествия и поездки

Медицинская страховка. отзывы.

Всем привет.
Нужны отзывы путешественников, у которых наступали страховые случаи в заграничной поездке.
Какая фирма? Какие были сложности?
Просто страховые фирмы, у которых Вы покупали, но к счастью не воспользовались мне не интересны, т.к. мы "сами с усами" и страховались в РЕСО, но ни разу не воспользовались, а тут летим с годовасиком  и это более ответственно.)
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
HAHA...HIHI
Молчание даже радует, что не было страховых случаев))
Пожаловаться
Лопиталь
с росновской страховкой в черногории в больнице лежали - никаких проблем с оплатой, госпитализацией  (ребенка 7 лет + меня) не было
Пожаловаться
HAHA...HIHI
спасибо
Пожаловаться
Walnut
Только что ссылку кинула, именно по стране для визиторов :)
Пожаловаться
СерпомПо (Pingu), 2 ребенка
International SOS хорошо сработали 2 раза. Тогда их полисы у Военной Страховой компании продавались, сейчас, говорят, в "Согласии" они посредники. Но точно не скажу. Правда, коэффициент у них сейчас на ребенка какой-то безумный. Что-то типа 3. А на детей до года вообще 5 по-моему.


Пожаловаться
HAHA...HIHI
спасибо. а в какой стране сработали?
Пожаловаться
СерпомПо (Pingu), 2 ребенка
В Голландии и в Гонконге
Пожаловаться
СерпомПо (Pingu), 2 ребенка
В Голландии и в Гонконге


Пожаловаться
Nargiz
Страховалась два года в ВСКА. Довольна. Несколько раз обращалась, всегда страховая оплачивала прием и лекарства. Маме сейчас Ингосстрах взяла. Тоже довольна. Три раза по одной и той же причине обращалась в Тае. Ни разу не взяли денег, плюс делали ренген, лекарства, осмотр и тд. Сегодня в Израиле обращалась. Так за ней даже приехали, чтобы увести в больницу. Мы довольны. 


Пожаловаться
HAHA...HIHI
спасибо
Пожаловаться
Виктория Александрова, 1 ребенок
Не помню точно страховую, но с годовалой дочей в Турции обратились. Ночью позвонила в страховую, они вызвали в отель скорую сами, за нами приехали и забрали прямо из номера. В Кемере нас уже ждал доктор и русскоговорящая медсестра. Осмотрели, ничего опасного не нашли (простыла просто и 4 зуба одновременно полезли - десны были - жесть!), но предложили остаться в госпитале до утра, ждать детского врача. Отвели нас в прекрасную отдельную палату, где было все и даже халат с тапочками в душе. К дочке несколько раз заходили медсестры и постоянно мониторили температуру, дали лекарство. Утром пришел доктор с переводчиком - тоже ничего не нашел и отправил нас на выписку. Заплатили 30 баксов франшизу и на машине больницы нас отвезли в отель. Лекарства в номер доставляли бесплатно. Аналогичная история была со свекровью: вечно ледяного айрана надуется в Турции, а потом бронхит. Лечили. По-моему Ресо была и Альфа-Страхование, еще "ВСК" (но вторая мне по обычной жизни ОЧЕНЬ не нравится, все время норовят не выплатить - по работе пришлось работать.)


Пожаловаться
Наталия Зейгер, 3 ребенка
В России работала в турфирме. Из крупных и серьезных случаев. "Ингострах". Шунтирование в Израиле делали.
"Ресо" - вывоз тела из Египта.
Пожаловаться
Мымрёна
У нас в штатах был Ингосстрах. С оплатой проблем не было, франшизу платить не надо. Все агенты сработали на 5+.
Пожаловаться
HAHA...HIHI
Спасибо, нам как раз для штатов и нужно.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас