Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 мая, 14:53, Форум, Досуг, Путешествия и поездки

Куда поехать отдыхать, если ты не богат)

Всем привет! Вопрос такой: хочется на море, но бюджет сильно ограничен. Мы не особо где были, поэтому хочется советов. Куда поехать с ребенком 3,5 года? 
Поделитесь информацией.
Кто куда едет этим летом?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Когда я стану кошкой..., 1 ребенок
Калининград.
Пожаловаться
Española, 2 ребенка
Пока не решили, отпуск только в августе. Наверное по горящей путевки в Турляндию


Пожаловаться
Габриэль
Турция сейчас совсем не бюджетная стала
Пожаловаться
Da...квавасан...
Не бюджетная, но дешевле курортов Краснодарского края
Пожаловаться
Габриэль
а на какую сумму реально на наших курортах отдохнуть?
Пожаловаться
Da...квавасан...
Суммы разные, это ж от ваших хотелок зависит.
Пожаловаться
Пуфыфтик..и
вон по зомбиящику передали что у них аврал будет летом , все забронировано ещё зимой , с чем связано не знаю.....
Пожаловаться
Юля, 1 ребенок
всегда так говорят, надо же как-то народ подстегивать 
Пожаловаться
Española, 2 ребенка
Меня устраивает, уж во всяком случаи дешевле при одинаковых условиях, чем наш юг.
Пожаловаться
Габриэль
А чем наш юг плох? Вопрос без подвоха, правда. Я была в 2009 году в Сочи, все более чем понравилось. С тех пор конечно все поменялось) В Анапе ни разу не была
Пожаловаться
Española, 2 ребенка
Я в прошлом году смотрела "Все включено" на нашем юге, пансионат не помню, выходило за номер 10 тыс.рублей на 4-х в сутки. Это без дороги.
Пожаловаться
Даро, 1 ребенок
Ценой бешеной на средний сервис
Пожаловаться
Юлиана
В анапе не были- И не надо!!! Это ужас.
Пожаловаться
Габриэль
а что не так? Совдеп?
Пожаловаться
Юлиана
1. зеленое море водоросли фуууу 2. совдеп 3. дорого 4. ротовирус и отравления 5. толпы народу 6. пробки и куча машин.
Пожаловаться
Габриэль
ясно)))))))
Пожаловаться
Габриэль
а море почему зеленое?
Пожаловаться
Юлиана
Анапа находится в каком-то месте (бухта)- там теплое течение или что- уженесколько лет водоросли гниют и Вы купаетесь не в море а в этой жиже.
Пожаловаться
Габриэль
фууу( не знала об этом.
Пожаловаться
Lilija Miror
Не совсем соглашусь с Юлианой. Анапа и Геленджик - да, грязновато и пляжи для маленького ребенка не удобные, много камней и круто, а мы были под Анапой (пос.Витязево, детский санаторий Вита, Пионерский пр-кт 253), очень понравилось, и пляж отличный, и песочек чистый кругом и мелко, для маленького ребенка -идеально. Очень дешево, да, немного совдеп, но все чисто, питание отличное и т.д. Единственное - до конца августа они работают, как лагерь и только с сентября принимают семьи с детьми.
Пожаловаться
Юлиана
Витязево- да, но- зависит от времени года. Ввиду особых обстоятельств я была в Анапе 3 года подряд. То ветер дикий, то море зеленое (и в Витязево в том числе!) , и КУЧА НАРОДУ! На пляже упасть некуда. А по стоимости- по крайней мере для нас вышло как 16 ночей в 5 звездах в Турции на "ультра включено".
Пожаловаться
Соглашусь с Лилией, мы были в той же местности неподалеку. Отличный пляж и море в сентябре было очень чистое и прозрачное. И теплое! Отличный вариант с маленьким ребенком. Местные говорили что летом было море зеленое - водоросли. А что касается сервиса - нам понравилось в отеле "Олимп". Удивило даже.
Пожаловаться
Габриэль
Залезла на сайт Олимпа. За сутки 9720 руб за стандартный номер - это конечно капец
Пожаловаться
Все не так! Действительно. Не надо туда! Были 2 года назад с мамой и ребенком 2,4. Приехали на поезде - но это отдельная тема! Город грязный. Главные улицы - еще норм, деревца, кустики, цветочки, а куда подальше отойдете - мрак! Не нашли ни одной приличной площадки детской! Все древнее! Цена очень высокие на фрукты: абрикосы, персики - 180 рублей, 1кг арбуза - 60 рублей (июнь). Много магазинов Магнит, цены выше, чем у нас в Свердловской области. Кафешек много, но качество и вкус еды не очень, у нас в кафешках намного вкуснее готовят. Пыльно, много машин, толпы людей. Про людей, точнее местных, вообще вспоминаю с ужасом - хамье! Море зеленое, в песке куча мусора. Ребенок упал, рассек подбородок, зашивали в травмпункте. Потом полагалось ехать в местную поликлинику. Ну что я могу сказать - привет из 80-х! В нашем промышленном городе вблизи Екб детская поликлиника - просто шик! Современная, просторная, игровые зоны! Приехали типа на перевязку, они сняли повязку и помазали зеленкой. Я говорю, а закрыть рану? Ответ: у нас нет пластырей, купите в аптеке. Ужос! И слава богу, что это было не отравление, не перелом, ни еще что страшное, жутко представить, какая там детская больница и как "лечат". Пока ехали в поезде ре простыл. На обратном пути была мега жара, 38 градусов в вагоне, кондиционер не работал. Я думала у меня мозг расплавится. Короч: на наш юг я больше ни ногой! Лучше бы к свекрови под Тавду в деревню поехали, отдохнули бы первоклассно: тишина, чистейший воздух, вкусная еда
Пожаловаться
Елизавета Пиксаева, 2 ребенка
Бли-ин, а вот совсем другие впечатления привезла, правда отдыхали мы в дорогом отеле, где как раз и вышло 20 000 в сутки на 5, на зато и тратились там только на экскурсии, но это не бюджетный отдых, автору не подойдет
Пожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас