Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Кто покупал путевку в Турцию серез интернет?

Люди, помогите. Тут такие дела. Решили отдохнуть в Турции, подбираю варианты на май. Это наш третий отдых в Турции, в прошлые два раза покупали через посредника - турагентство. Сейчас хочу приобрести путевку непосредственно у туроператора через интернет. Все вроде понятно, кроме одного. Перелет. Где мне выдадут билеты? Ранее мне из выдавали в турагенстве за несколько дней до вылета. Если я сама все оплачиваю, бронирую, всю документацию мне присылают по электронке. А билеты тогда как?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Анна Иванова
Мы всегда билеты покупаем сами(как и все остальное). Электронный билет присылают на почту. Посадочный выдают в аэропорту.
Пожаловаться
Валерия я, 2 ребенка
Вы на регистрации предоставляете электронный билет, так? А вам выдают посадочный талон взамен?
Пожаловаться
Анна Иванова
Мы обычно регистрируемся заранее по интернету. Иногда распечатываем электронный билет, но чаще всего нет. На стойке регистрации даём паспорт, у нах в системе все есть.
Пожаловаться
Показывать его не надо. Но иметь в печатном виде на всякий случай
Пожаловаться
Анна Иванова
Возможно) у нас никогда нигде не спрашивали. Могут спросить номер электронного билета, его можно и в телефоне на почте показать.
Пожаловаться
Я улетаю очень много и никогда его не печатаю.но мало ли что...Если автор с детьми едет я бы все таки имела бы на руках бамажки)))
Пожаловаться
Анна Иванова
Я летаю слишком часто, иногда не понимаю в какой стране просыпаюсь
Согласна с Вами, в первый раз, лучше все распечатать, для надежности.
Пожаловаться
Абсолютно с вами согласна
Для успокоения, как говорится)
Пожаловаться
Стало интересно, а в связи с чем вы так часто летаете? Для меня лишний раз куда то слетать это мечта и целое событие) хотелось бы чаще, да нет возможности.
Пожаловаться
Анна Иванова
Работа мужа. Я тоже раньше мечтала часто латать. Летать очень люблю, быть в аэропорту- уже счастье), но когда просыпаешься в панике от того, что не помнишь, в какой ты стране( места одни и те же и не те, куда рвутся туристы:)), для меня уже перебор. Теперь мечтаю об уюте дома, стабильности. В последнее время, чувствую себя бездомной..надеюсь, на положительные перемены в этом году)
Пожаловаться
Электронный билет придет вам на почту. Можете его распечатать на всякий случай. И также распечатайте все подтверждающие документы о бронировании.мало ли что...
Пожаловаться
Валерия я, 2 ребенка
Спасибо!
Пожаловаться
А
Отель бронировали сами, билеты бронировали и выкупали у авиакомпании
Пожаловаться
Лошадка, 1 ребенок
А какая разница что вы покупаете у туроператора на сайте или через турагенства.. цена то одинаковая.
Пожаловаться
В лучах уходящего солнца, 1 ребенок
Вот я тоже не поняла смысла самостоятельной покупки ТУРПАКЕТА.
Эта стоимость в агентстве будет та же , что и у туроператора, в нее уже заложены *агентские*, ничего свыше агентство не накручивает
Пожаловаться
Лина, 1 ребенок
Я два года назад поняла смысл, когда проверенное годами турагентство накрылось медным тазом, мне ОЧЕНЬ повезло, наш тур был проплачен Анекс туру, а все кто месяцем позже "вылетали" остались дома судиться...Мне до сих пор не верится, что это произошло
Пожаловаться
Валерия я, 2 ребенка
Разница получается чувствительная в стоимости. Например через турагентство мне предлагают путевку за 100000, а на сайте интуриста того же, 87000...
Пожаловаться
Стрекоза, 2 ребенка
Билет будет электронный, я полагаю. То есть вы на стойке регистрации подаете пасопрт - вам - посадочный талон. У нас и через агенство они всегда электронные.
Пожаловаться
Валерия я, 2 ребенка
Поняла, спасибо!
Пожаловаться
Я так покупаю путевки, через интернет. Все просто: бронируете, оплачиваете, на почту приходят все документы, включая электронные билеты на самолет. Но не сразу, а по мере готовки документов. Все распечатываете, за сутки как обычно регистрируетесь онлайн на рейс. Проблем вообще нет. Один раз покупала через левел трэвэл, были некоторые вопросы, менеджеры по телефону и по почте очень оперативно отвечают и решают возникшие проблемы.
Пожаловаться
Ольга Воротилова
Я либо сама тур собираю (отдельно билеты, отдельно отель и т.п.), либо через турфирму. Но я смотрю на оф. сайте туроператора цену, прихожу в агентство и конкретно говорю: хочу такой-то тур вот за столько. Обычно проблем не бывает - продают именно за эту цену. Ну и я обычно в рассрочку беру, так что с агентством удобнее бывает.
В аэропорту регистрируют по паспорту - в последние годы вообще ни разу ни где билет не спрашивали (летаю раз в пару месяцев обычно). Меня в вашем случае больше бы волновали ваучеры на трансфер и отель.
Пожаловаться
Подпишитесь на нас