Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Контроль на въезде в Иваново

Добрый вечер. Есть ту те, кто ездит в Ивановскую область со стороны Владимира - там пост в Зол.Пустыни - останавливают всех. Спрашивают ли причину поездки? Что-то заставляют заполнять? Можно ли приехать в регион и на следующие сутки обратно уехать?
Прошу по делу
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
22
Когда я стану кошкой..., 1 ребенок
Медведев там отсиживается, так что...
СсылкаПожаловаться
В Плёсе что ли... Но меня реально поражает. Три недели назад Кольчугино был закрыт на карантин. На посту сотрудник даже в мою сторону не шелохнулся. Иваново же до сих пор бдят и бдят
СсылкаПожаловаться
Когда я стану кошкой..., 1 ребенок
Иваново же до сих пор бдят и бдят


Будут, пока в Московию не уедет.
СсылкаПожаловаться
(((
СсылкаПожаловаться
Не знаю уж как бдят Иваново, Рублевку никто ))))хоть бы разочек для проверки пропуска остановили.
СсылкаПожаловаться
Darija Veselova
Поезжайте на "Ласточке" - на вокзале никого не проверяют
СсылкаПожаловаться
Мне до ласточки два часа электрички. С двумя детьми и компьютером. Плюс от Иванова ещё 150 км вглубь....
СсылкаПожаловаться
Darija Veselova
ну да, другое дело тогда... Вообще по моим ощущениям в Иванове гораздо больше заморочены формальным исполнением правил (в СПб живу, в Иванове у мамы месяц тусовалась). Точно нужны будут маски-перчатки всем на въезде.
СсылкаПожаловаться
Дарья С
Так и есть, не пустят ни в один магазин, на работе тоже так сидим, Роспотреб ходит по организациям. Все почти закрыто, даже строительные, какие там ТЦ, вот вчера открылся первый магазин одежды и обуви, я была счастлива.
СсылкаПожаловаться
Дарья С
Я из Иванова, посты по всем дорогам..Что спрашивают не знаю, у меня дача в области, две недели назад отказывались вести даже таксисты. Неделю назад отвезли , с собой были документы на собственность на дачу, и уголь, едем на шашлык. Не остановили. На въезде говорят всех останавливают. Мы обратно на автобусе, поэтому не могу скащать. У нас действительно большой прирост, смертность много выше соседних областей, и Медведев тоже тут.
СсылкаПожаловаться
Ну по статистике всё не плохо. По факту не знаю... На въезде три недели назад я проскочила. Сегодня уезжала - тормозили весь въезжающий поток...
СсылкаПожаловаться
Дарья С
Как это не плохо? В Ярике болеет 3500 без карантина и 15 умерших, у нас болело ок 2000, а умерших 20, во Владимире болеют больше, умерших меньше, там до 1 смертность не дотягивает , в Ярике была 0,4 когда я смотрела, у нас 1,2. Болеет Красная церковь, умер настоятель, болела общага Сельхоз академии, всех там запирали, сейчас дом престарелых болеет, 90 человек нашли, и так без конца . Закрывали всю областную, Фурмановскую реанимацию, кардиодиспансер.Если у меня только свекр болел в конце марта, то сейчас уже рук не хвает больных знакомых пересчитать, очень много (
СсылкаПожаловаться
До меня только отголоски доходят. Про сельхоз общежитие слышала.
СсылкаПожаловаться
Kings, 1 ребенок
Вчера приехала с другой области в ивановскую.... тишина
СсылкаПожаловаться
С какой стороны ехали?
СсылкаПожаловаться
Kings, 1 ребенок
Костромская область
СсылкаПожаловаться
Хоть кругом едь, когда понадобится
СсылкаПожаловаться
С какой стороны ехали?
СсылкаПожаловаться
Сама по себе, 1 ребенок
С Костромы ехали, остановили и заполняли чек лист. Со стороны Владимира, тормознули спросили куда едем и как дела. Все.
СсылкаПожаловаться
А прописка у вас в какой области? У нас друзья из Нижнего ездят каждые выходные и никого не останавливают...
СсылкаПожаловаться
Дарья С
Иваново, 5 июня. В Ивановской области на въездах будут требовать справку об отсутствии COVID-19. При этом самоизоляция все равно сохраняется. Только при наличии справки человек сможет вернуться обратно раньше, не соблюдая все 14 дней. Но после приезда, даже со справкой, иногородний гостю передвигаться не может. Такое заявление сделал Роспотребнадзор.

— За последние сутки среди новых случаев заражения у нас два человека из Архангельска, один из Санкт-Петербурга и четыре человека приехали из Москвы, — рассказал Артур Фокин, глава Департамента здравоохранения Ивановской области.

Справка потребуется тем, кто должен вернуться обратно раньше, чем через 14 дней. Если срок пребывания больше, то эти 14 дней надо провести на самоизоляции.



Получить справку об отсутствии болезни можно по месту прописки в городе, откуда человек собирается приехать в Ивановскую область. При этом для перемещения внутри области никаких справок не надо. Речь идет только о приезжающих из других регионов. Пункты пропуска на основных въездах в регион продолжают работать. Сотни человек, которые планировали въехать, пропущены уже не были из-за отсутствия обоснования.

В Ивановской области сегодня на аппаратах ИВЛ 15 человек, кислород нужен 127 пациентам.
СсылкаПожаловаться
Я слежу за статистикой (но не сравниваю с соседними областями). Ситуация конечно грустная. Ковид из М поехал в регионы(((
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru