Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
1 июня 2014, 11:48, Досуг, Путешествия и поездки

Командировка в Екатеринбург

Ну вот мы и вернулись из Екатеринбурга! Город замечательный, но не получилось осмотреть все достопримечательности! В аэропорту Кольцово мы взяли машину на прокат и, как заверил нас сотрудник "Evropcar" что до вашего отеля ехать 30 минут, мы отправились в путь. Сотрудник нам соврал-мы доехали за 15)) это все потому, что по привычке мы ехали со скоростью 140 км/ч и не понимали, почему все машины едут так медленно))) только на обратном пути в аэропорт обратили внимание на знак, что максимально разрешенная скорость всего 80 км! Мы честно оплатим штраф)) В Екатеринбурге мы пробыли 2 дня, в основном по работе, это совершенно не помешало нам прогуляться по городу. Мы побывали около стадиона ФК "Урал", я с удовольствием совершила 3-х часовой шопинг по ТЦ "Гринвич" и была весьма удивлена тем, что в ТЦ нет мам с колясками и практически нет детей, потому что в Москве в любом ТЦ нашествие колясок, снующих детей от мала до велика, оказывается, что на территории нашей необъятной Родины, есть места, где можно в тишине и спокойствии совершать прогулки) Мы посетили смотровую площадку, которая расположена на 56 этаже бизнес-центра "Высоцкий", сходили в кинотеатр "Титаник" и посетили на территории кинотеатра контактный зоопарк и комнату бабочек. Останавливались мы в гостинице "Онегин" на улице Розы Люксембург, потрясающий номер, потрясающее обслуживание, потрясающий лобби-бар и ресторан с панорамными окнами. В номере нас ждал комлимент от отеля, это корзина с фруктами, шампанское и шоколад, а на завтрак дарили розы и все это сопровождалось живой музыкой. Как муж заметил, что в Екатеринбурге все едят, потому что очень много кафе, кафетерий, баров, пабов, кабаков, ресторано, лаунж-кафе, открытых веранд любых категорий. Конечно же, мы посетили один из пафосных ресторанов, вкусно, комфортно, приятно, быстро в общем весь спектр услуг был на высоте. Мы были приятно удивлены тем, что на дорогах очень спокойно и никто не сигналит, все готовы ждать пока отъедет от остановки автобус или автомобиль совершит поворот-разворот. Пробок нет, по крайней мере мы за весь день не встретили ни одной, хотя были в будни. Я хочу еще в Екатеринбург и надеюсь, что совсем скоро мы вновь окажемся в этом городе и сможем прогуляться по музеям и паркам. Кстати, вылетая из Москвы в +32, Екатеринбург встретил нас солнцем +16, так что в шортах и в майке никто не замерз. Спасибо Екатеринбургу за теплоту, красоту, вкусноту, удобства и всевозможные прелести! 

















Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Я
кто есть кто на фотках? 
Пожаловаться
Крошка_Ру
Сообщение от Я, 1 июня 2014 года в 11:50
кто есть кто на фотках? 
Я, муж, стадион, смотровая площадка, памятник погибшим ХК "Локомотив"-Ярославль, и живые бабочки
Пожаловаться
Я
разница в возрасте у вас какая?
Пожаловаться
Крошка_Ру
Сообщение от Я, 1 июня 2014 года в 11:53
разница в возрасте у вас какая?
Это имеет значение? Разница в возрасте не большая
Пожаловаться
Я
Все красивенько, позитивненько. Только памятник как то не очень, это же трагедия и возле него фотаться улыбаясь наверно не айс. 
Пожаловаться
Крошка_Ру
Сообщение от Я, 1 июня 2014 года в 12:04
Все красивенько, позитивненько. Только памятник как то не очень, это же трагедия и возле него фотаться улыбаясь наверно не айс. 
Все зависит от того, с какой стороны на все это смотреть. Потому что этак команда вызывает только положительные эмоции. Да трагедия невероятного масштаба и большая потеря не только для спорта, но и для многих людей! Я уверена, что ребята хотели бы, чтоб их помнили и улыбались, они были замечательными людьми, с многими из которых мне довелось поработать. Вы обратили внимания, что сам монумент сделан не с грустным выражением лица? Приходя на могилы своих дедушек и бабушки я улыбаюсь, потому что именно этого они хотели и хотят, чтоб воспоминания были добрыми, теплыми и с улыбкой! По вашей логике выходит, что рядом с любыми памятниками, будь то памятник Пушкину, Крылову, Есенину или Толстому, надо стоять со скорбным выражением лица, потому что смерть этих выдающихся писателей тоже трагедия для всей литературы, классики и общества...
Пожаловаться
Я
ну перечисленные выше умерли сами, а кто по дури своей. Трагедии нет.
Пожаловаться
Просто красавица, 1 ребенок
Что ж добро пожаловать!
Вдвойне хорошо что работа-командировка и приятные впечатления от города замечательно совпали.
Приезжайте еще. У нас есть еще на что посмотреть.
Пожаловаться
Крошка_Ру
Сообщение от Просто красавица, 1 июня 2014 года в 11:54
Что ж добро пожаловать!
Вдвойне хорошо что работа-командировка и приятные впечатления от города замечательно совпали.
Приезжайте еще. У нас есть еще на что посмотреть.
Хочется в дендропарк в ваш сходить, еще в музей камня) мы на метро прокатились, скажу сразу, что в метро у вас пахнет путешествиями и шпалами-обожаю этот запах) мы привезли жетончики на память))
Пожаловаться
Annetta Tanyhina
:up::up::up:
Пожаловаться
Злой_Зайка
Очень приятно услышать столько хороших слов о нашем городе! ) :):up::up:
Пробки у нас есть обычно с 18 часов.... Вам наверное просто повезло! ) :D
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас