Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
20 октября 2015, 13:35, Досуг, Путешествия и поездки

Эльбрус с ребенком.

Может кто подскажет., чем можно летом заниматься неделю на эльбрусе с 8 летним ребенком.выезжать в города не планирую. Мы будем ждать мужа со старшей, которые пойдут на вершину.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Смурфик Московский, 1 ребенок
На лыжах кататься.
Вы в каком поселке будете? Посмотрите, какие там есть сейчас развлечения. Я была очень давно (1999 год) в Азау, а потом 2 раза на Домбае: кроме лыж, никаких развлечений там не было.
Пожаловаться
смОтрИ в гл@з@........, 1 ребенок
на Азау мы ездили частенько до моего замужества...там и горнолыжный спуск, и сноуборд и санки были (на них то я и поломала себе левую руку)...и каток был...как сейчас там не в курсе
Пожаловаться
Смурфик Московский, 1 ребенок
Катка там раньше не было. Все меняется.
Пожаловаться
смОтрИ в гл@з@........, 1 ребенок
ооо... я ж не прочитала что Вы были в 1999 году....я последний раз там была лет 6 назад....хотя живем рукой подать...каждой утро идя на работу горы видим
Пожаловаться
смОтрИ в гл@з@........, 1 ребенок
летом у подножия снега нет, только на подъеме.

мы летом туда грибы ездила собирали....тетка моя так вообще каждое лето на 3-4 недели туда с внуками ездит отдыхать (детям 4 и 6 лет). все довольны и счастливы...

мне допустим там нравится намного больше зимой, чем летом...
Пожаловаться
Белка
Мы потом на море поедем, денег будет ограничено, так что может один раз разоримся, все возьмем га прокат и покатаемся. Меня интерисует, организуют ли там прогулки по эльбрусу без экстрима. Одна с ребенком гулять боюсь.
Пожаловаться
смОтрИ в гл@з@........, 1 ребенок
конечно! любой каприз за Ваши деньги, как говорится!

а вообще на канатке я видела поднимались даже с маленькими детками. я пока свою туда не возила, все хочу- да никак не соберусь...но думаю что для любого вида отдыха надется Вам развлечение
Пожаловаться
Белка
Канатка-это понятно, но малоинтересно. Столько их уже было. Хочеться пешком и траты заранее прикинуть. Кризис как ни как.
Пожаловаться
СерпомПо (Pingu), 2 ребенка
Я бы тоже поднялась)) Вместе с ребенком.
По теме: у меня знакомые ездили, тоже мужей ждали, не знаю чем, но развлекались, остались вполне довольны. Детям было 4-5 лет.


Пожаловаться
МУХА
Есть куча пеших направлений, куда можно сходить пешком. Например: водопад Девичьи косы, ледник Кашкаташ, Джанкуат, Башкаринские озёра, улыбка Шхельды, это только те места где я был например, а таких ещё куча .. Специально кому-то за это деньги платить не нужно, можно просто поспрашивать, вам нужно лишь узнать где начинается тропа, если по ней идти не ошибёшься, ну и конечно заранее почитать отзывы о походах. Каждый поход из списка займёт примерно день. За месяц до поездки сделайте себе пропуск в Погрануправлении, потому что там везде погранзона. Если вы любите кэмпинг, то можно поставить палатку, например в ущелье Адыл-су около турбазы МГТУ "Джантуган", там стоят навесики со столом и скамейками, и с электричеством,.. В-общем, отдохнёте не хуже своего супруга :)
Пожаловаться
Белка
Спасибо, за советы, но я боюсь одна с ребенком ходить, вдруг потеряюсь, да и местным особо не доверяю, так что лучше заплачу сопровождающему. Только боюсь, что индивидуально будет очень дорого, а пропуска закажу в той фирме, которая будет организовывать восхождение мужу.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас