Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

хочу на море!!!

Валентина Тогушова
Надоел быт хочется отдохнуть. Поеду с детьми 4года и 1год. Какой посоветуете отель чтоб и аниматоры были детские развлечения море чистое ну и питания шведский стол.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
41
12
Ведьма на метлеВ ответ на Татьяна Собольникова
Татьяна Собольникова
Она написала, что бюджет у неё 60-70 тысяч. Ямал стоит дороже.
История переписки4
Еще раз мой ответ
ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте
Татьяна Собольникова, 2 ребенкаВ ответ на Ведьма на метле
Ведьма на метле
Еще раз мой ответ
ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте
История переписки5
Чего кричите? Нервничать вредно!
Ведьма на метлеВ ответ на Татьяна Собольникова
Татьяна Собольникова
Чего кричите? Нервничать вредно!
История переписки6
Отвяжись от меня!
Анна, 1 ребенок
Так а чего вы эти вопросы в турфирме не зададите? У них по-любому больше информации, они вам и фотки покажут, и все расскажут, и цены назовут.
Валентина ТогушоваВ ответ на Анна
Анна
Так а чего вы эти вопросы в турфирме не зададите? У них по-любому больше информации, они вам и фотки покажут, и все расскажут, и цены назовут.
У нас в селе нет турфирм, надо ехать в город
Анна, 1 ребенокВ ответ на Валентина Тогушова
Валентина Тогушова
У нас в селе нет турфирм, надо ехать в город
История переписки2
))) Ну телефон-то у вас в селе есть. Позвоните, вас по телефону проконсультируют профессионалы)
Валентина ТогушоваВ ответ на Анна
Анна
))) Ну телефон-то у вас в селе есть. Позвоните, вас по телефону проконсультируют профессионалы)
История переписки3
Мне интересны реальные отзывы людей которые отдыхали с малышами и где им понравилось. Исходя из этой информации уже дальше ориентироваться
Анна, 1 ребенокВ ответ на Валентина Тогушова
Валентина Тогушова
Мне интересны реальные отзывы людей которые отдыхали с малышами и где им понравилось. Исходя из этой информации уже дальше ориентироваться
История переписки4
))) Ну от я была более, чем в 20 странах. Мне везде понравилось. Везде видела малолетних детей. Мой сын был в трех разных странах, тоже везде понравилось))) Это ж вопрос ВАШИХ предпочтений. Какая страна нравится, туда и езжайте)) Плюс финансовый вопрос)
уЛидкаВ ответ на Анна
Анна
))) Ну от я была более, чем в 20 странах. Мне везде понравилось. Везде видела малолетних детей. Мой сын был в трех разных странах, тоже везде понравилось))) Это ж вопрос ВАШИХ предпочтений. Какая страна нравится, туда и езжайте)) Плюс финансовый вопрос)
История переписки5
Автор РФ
Ищет
Имхо Крым и только
Ольга Котова, 2 ребенка
Ателика Таврида в Крыму посмотрите. У них свой сайт есть.
Трудности с ником)
Самшитовая роща. Абхазия. Дней 10 на ваш бюджет выйдет
Юлия
Туапсинский район, н.п.Ольгинка, "Орбита"
Е_lenka, 1 ребенок
в Евпаторию езжайте, там с мелкими шикарно, в бюджет, не слишком шикуя, уложитесь :) Там например, ТОК Евпатория.
Aнониm
С таким бюджетом Черное море можно. анапа, архипка и т.д. Снимаете жилье - гостевой дом, ищите недорогие столовые и вперед. А на чем до моря собираетесь добираться? Поезда уже раскуплены.
П.с. Может вам в агенство обратится. Там автобусом к морю недорогие туры и с жильем сразу. В июне моя знакомая за 6600 ездила развеяться в Лазаревское, сейчас вот знакомые за 9900 едут в Анапу.
уЛидкаВ ответ на Aнониm
Aнониm
С таким бюджетом Черное море можно. анапа, архипка и т.д. Снимаете жилье - гостевой дом, ищите недорогие столовые и вперед. А на чем до моря собираетесь добираться? Поезда уже раскуплены.
П.с. Может вам в агенство обратится. Там автобусом к морю недорогие туры и с жильем сразу. В июне моя знакомая за 6600 ездила развеяться в Лазаревское, сейчас вот знакомые за 9900 едут в Анапу.
Самолёты нынче дешевле поездов бывают
Елизавета Волошина
В тайланде с шрудничками видела, отелей тьма, возьмите лёгкую электроплитку и будете готовить все, что захотите , а вообще там в супермаркете разные виды рыбы жареной и на рынке всего полно но лучше кипятильник свой но и там все можно купить, Тайланд, рай, особенно КоЧанг. Место коконут
12