Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 августа 2013, 14:09, Форум, Досуг, Путешествия и поездки

Фототема: хорошо иметь домик в деревне

Недавно вернулись из деревни, где отдыхали у моей бабушки (Даринкиной прабабушки). Все замечательно: и воздух и живность всякая. Правда комары и мошки заели, особенно ребенка. В общем, предлагаю городским жителям ненадолго окунуться в неторопливую сельскую жизнь. а тем, кому скучно разглядывать деревенские пейзажи, обещаю бонус в конце темы: Пушкиногорский экопарк Зооград. Всем, кто окажется в районе Пушкинских гор, особенно с маленькими детьми, настоятельно рекомендую посетить это чудесное место. Это гораздо интереснее традиционного маршрута Петровское-Тригорское-Михайловское



Ну что, поехали!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Мария, 1 ребенок
ребенок прелесть,спокойная и важная
Пожаловаться
Злобный Ромашич, 2 ребенка
++
похожа на мою в таком возрасте. тоже была такая спокойная,молчаливая,важная.... Лоб нахмурит - чисто прокурор!
а сейчас это маленький вулкан, это бешеный вездесущий ребенок,который не умолкает ни на минуту. эмоции сменяются каждые полминуты.
Пожаловаться
NeverSad, 1 ребенок
спасибо! в машине она и правда обычно спокойная, что очень облегчает путешествия. а по жизни очень энергичная особа
Пожаловаться
Tanya Markina, 2 ребенка
Жду... Очень люблю выезды в деревню!
Пожаловаться
Loris
Зря Вы говорите про интереснее. Это даже некрасиво, учитывая, сколько связано с местами, названными Вами не интересными
Пожаловаться
Злобный Ромашич, 2 ребенка
кажется,автор не назвала те места неинтересными. знаете,это как с фильмами. бывает фильм интересный,а другой еще интереснее. :)
Пожаловаться
NeverSad, 1 ребенок
Вы меня правильно поняли
Пожаловаться
Loris
Кому как. Просто странно прозвучало, что Пушкинские места менее интересны, чем экопарк... 

Но неужели, неужели,
Свинцовой точки не стереть,
И санкам во псковских метелях
К владеньям дедовским лететь?
Туда, где рощи пламенеют,
Туда, где стылая вода,
Осенним таинством аллеи
Меня манят к себе всегда!
Пожаловаться
NeverSad, 1 ребенок
Я имела в виду для маленьких детишек, которым 2-3-4 года. Думаю им все же интереснее на зверюшек посмотреть 
Пожаловаться
Злобный Ромашич, 2 ребенка
Да ладно вам... Может быть, автору ближе и милее не воспетые Пушкиным места,а те, где они отдыхали. Это не есть плохо.
Пожаловаться
Loris
Ладно, так ладно.
Пожаловаться
Алена, 2 ребенка
Я полностью с Вами согласна. И мне очень часто близки Ваши комментарии, несмотря на то, как часто негативно Ваше мнение  воспринимает форум. Мне было бы лень отстаивать свою позицию, отмахиваясь от многочисленных нападок "простых" девушек сообщества. И интересно было бы именно здесь обсудить того же Довлатова, не заходя для этого на специализированные ресурсы. В конце концов, здесь есть "Культурная жизнь" и "Обо всём на свете". У меня ребенку уже 12 лет, и никаких пелёнок и каш в помине нет. И мыслей таких нет. Здесь не только мамы малышей обитают)))
Вобщем, молодец Вы, что не ленитесь высказать свое мнение. Я на Вашей стороне, хоть и в пассиве.
Пожаловаться
Loris
Большое спасибо, Алена, за поддержку!
Пожаловаться
Алена, 2 ребенка
Не за что) Вы - одна из немногих, комменты которых действительно интересно читать. Объективный взгляд со стороны, при этом отсутствие хамства. Потом, как я уже сказала, наши мнения совпадают по многим вопросам. Видимо, я - такая же непростая и ядовитая(((( А тут - все всем подружки, и  начинается поддакивание, лесть, женская солидарность. А этого всего и в реальной жизни с избытком. На форуме хочется непредвзятости, но она зачастую теряется, к сожалению, так как начинают переходить на личности.
Пожаловаться
Loris
Еще раз спасибо за добрые слова.
Пожаловаться
Анна
у вас с языка всегда яд капает....
Пожаловаться
Loris
Хотите поговорить лично обо мне?
Или лучше обсудим творчество Пушкина михайловского периода?
Или повесть Довлатова "Заповедник"?
Пожаловаться
Анна
вы мне , дама, нафик не сдались со своими злобными комментами. ( с добрым человеком я охотно поговорила бы о "Иностранке"или " Ариэль,"но не с вами. злобная женщина едва ли правильно оценит Довлатова;))
Пожаловаться
Loris
Вот видите, оказывается, об мне интереснее, чем о Довлатове...
Почему-то так и думала...
Пожаловаться
Анна
о Довлатове- на спец. форумах. а здесь у нас пелёнки, распашонки, кошки Дуськи и простая радость от деревенских пейзажей, никак не сочетающаяся с высказываниями  умничающей дамы, которая в каждой теме найдёт повод выразить своё "фи"
Пожаловаться
Loris
Вы зна недооцениваете форум. Здесь полно умных женщин, которые интересуется многим, а не только пеленками. И наша жизнь - не только пеленки. Что мы дадим детям, во многом зависит, чем мы интересуется, и что из себя представляем.
Пожаловаться
Алена, 2 ребенка
++++
Пожаловаться
Анна
Loris, я последний раз скажу и закончим , ладно? человек создал тему про деревню, её переполняют впечатления. на этот момент это событие для неё важнее пушкинских мест , высокой прозы и всего остального. в данный момент ей тьфу на писателей. ляля кошку тискала и цветы нюхала- это главное на этом этапе.  и её фраза , что это гораздо интереснее традиционного маршрута- обращена именно к тем, кто сейчас в таком же кошечье- зоопарочном жизненом отрезке времени. ну разве стоит придираться к словам в такой теме? здесь полно умных женщин, создающих хорошие, познавательные темы . но ведь те, кому не интересно, не лезут в них с возгласами, что это фигня, подгузы важнее?придёт время и её ребёнок поедет по традиционным маршрутам. а пока у них так. в соответствии с возрастом. зачем тогда умничать в темах, где человек делится простыми радостями ? 
Пожаловаться
Loris
Человек создал тему про деревню. И все искреннее рады за него, что он хорошо отдохнул. И фото прекрасные, и детка чудесная.
Просто зачем говорить, что ее маршрут интереснее?
Зачем принижать исторические места? Это показалось немного странным.

Кстати, когда создают познавательные темы, туда еще как лезут со словами многА букАв и скучнА.

Ваши слова что тьфу на писателей - забавны. Женщина, имеющая маленького ребенка, что ли, автоматически утрачивает интерес к литературе, искусству? Возможно, у кого-то так, но это тем печальнее
Пожаловаться
Анна
ясно . у вас нет детей. вам мало лет. отсутствуе жизненный опыт и ещё не прошёл юношеский максимализм. поговорим лет через 10, если они у вас, конечно, будут. до свидания
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас