Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ейск.

Утка
Перечитала все ответы в прошлой моей теме. Погуглили места для отдыха. И поняли, что нам подойдут только три места. 
Ейск. Должанская и Таганрог. 
Так как едем с детьми... А им нужен и аквапарк и развлечения, то решили все же остановиться на Ейске. 
А теперь такой вопрос. Подскажите, куда стоит сходить в Ейске. В каком районе искать жилье. И где есть хорошие пляжи для детей. И вообще, на что стоит обратить особенное внимание) 
Заранее спасибо) 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
74
Людмила Новикова, 2 ребенкаВ ответ на Айрини
Айрини
Я как местная если и купалась, то только первую неделю ))) а отдыхающие до конца месяца могут купаться. Но мне и некогда было особенно, сентябрь - начало учебы.
История переписки3
Спасибо!
Дарья СВ ответ на Людмила Новикова
Людмила Новикова
Спасибо!
История переписки4
Моя подруга в том году только в сентябре смогла, две первые недели. Купались вовсю. А вот стоит все жилье вообще копейки.
Просто Мю
Мы жили на "кончике носа" Ейской косы, там хорошо, меньше людей и машин, потрясающие закаты
Так же понравился район около парка Поддубного, пляж каменка. Но велик риск оставить деньги на аттракционы, соблазнов для детей полно, цены кусаются - 15 минут на батуте 200 р.
Рядом с центральным рынком рекомендую пиццерию Сицилия (с большой детской игровой), вкуснейшие эклеры и другие пирожные стоит попробовать в Coffee & Co (рядом).
УткаВ ответ на Просто Мю
Просто Мю
Мы жили на "кончике носа" Ейской косы, там хорошо, меньше людей и машин, потрясающие закаты
Так же понравился район около парка Поддубного, пляж каменка. Но велик риск оставить деньги на аттракционы, соблазнов для детей полно, цены кусаются - 15 минут на батуте 200 р.
Рядом с центральным рынком рекомендую пиццерию Сицилия (с большой детской игровой), вкуснейшие эклеры и другие пирожные стоит попробовать в Coffee & Co (рядом).
Спасибо) Пиццерию и кофейню внесу в наш маршрут)))
Я обычно приблизительно расписываю каждый день отпуска) А то с детьми голова забивается так, что уже не понятно куда идти и нужно ли это мне вообще))) А так заглянешь в список. Угу... Сегодня идем туда-то и потратить можем плюс-минус столько то. Очень дисциплинирует
Дарья С
Мы там отдыхаем 10 лет. Всегда на Каменке. Там песок, но такой утоптанные что -ли, плотный в плотенца и трусы не сыпется и копается отлично. На центральной пляже оооочень сухой, толстым слоем, из него не полепишь и он ВЕЗДЕ. Но на центральном пляже можно перести на другую сторону, если дует. Мы купаемся в оаоне аквапарка и люим песочне острова в море. На Должанке глубоко. По мне, Ейск рай для детей. Хорошо вам отдохнуть.
Дарья СВ ответ на Дарья С
Дарья С
Мы там отдыхаем 10 лет. Всегда на Каменке. Там песок, но такой утоптанные что -ли, плотный в плотенца и трусы не сыпется и копается отлично. На центральной пляже оооочень сухой, толстым слоем, из него не полепишь и он ВЕЗДЕ. Но на центральном пляже можно перести на другую сторону, если дует. Мы купаемся в оаоне аквапарка и люим песочне острова в море. На Должанке глубоко. По мне, Ейск рай для детей. Хорошо вам отдохнуть.
Кстати мы купаевмся в шапочках для плаванья, тонких, не резиновых, тогда нет песка в голосе и соленце не припекает, т.е все дети плавают в косках, и панамках, вода теплая, сидят в воде подолгу, голову надо зашищать,
Дарья С
Кстати мы купаевмся в шапочках для плаванья, тонких, не резиновых, тогда нет песка в голосе и соленце не припекает, т.е все дети плавают в косках, и панамках, вода теплая, сидят в воде подолгу, голову надо зашищать,
История переписки2
* голове.
Дарья С
Центральный пляж
Дарья С
Центральный пляж
История переписки2
Каменка
УткаВ ответ на Дарья С
Дарья С
Каменка
История переписки3
А до "глубины" от берега далеко? Я бы хотела найти не очень глубокий пляж. А то у меня из 4 только сын неплохо плавает)) За остальными нужно будет пристально наблюдать
Айрини, 2 ребенкаВ ответ на Утка
Утка
А до "глубины" от берега далеко? Я бы хотела найти не очень глубокий пляж. А то у меня из 4 только сын неплохо плавает)) За остальными нужно будет пристально наблюдать
История переписки4
На каменке до глубины километр минимум ))) та меляки ...как бы объяснить.... Пару метров воды по щиколотку (кипяток прям), потом песчаный островок не большой, потом вода по середину икры, потом опять островок, потом воды по колено, потом не островок а место, где воды по щиколотку, потом опять чуть глубже....и эти "волны" глкбоко-мелко идут далеко. Взрослым не покупаться.
И учтите, что иногда ветер нагоняет много воды и тогда меляков нет, но все равно не глубокой
Дарья СВ ответ на Утка
Утка
История переписки4
Там глубина идет волнамми, идешь и вроде глубоко, потом опять мелко. Это лиман.
Дарья С
Там глубина идет волнамми, идешь и вроде глубоко, потом опять мелко. Это лиман.
История переписки5
Вот каменка
УткаВ ответ на Дарья С
Дарья С
Спасибо!
Дарья С
В ларьках все по 25, вы найдете кучу разных игрушек, наклеек, картиин из песка, татушек, светящихся всевозможных фигней,брелков резинок, украшений, которые можно покупать ребенку каждый день и он будет ходить довольный и счатливый. А какие там наутальные чипсы на деревянных палочках за 50 р!!! Будуте в Поддубном, найдите сухой бассен, это целая комната из шариков с горкой, в прошлом году подорожала, стала 30 рублей, а была 20. Паровок возит по всему парку за 50 Р. Сколько я где не была, даже Ривьера в Сочи и Сочи-Парк в сто раз хуже нашего парка Поддубного.
УткаВ ответ на Дарья С
Дарья С
В ларьках все по 25, вы найдете кучу разных игрушек, наклеек, картиин из песка, татушек, светящихся всевозможных фигней,брелков резинок, украшений, которые можно покупать ребенку каждый день и он будет ходить довольный и счатливый. А какие там наутальные чипсы на деревянных палочках за 50 р!!! Будуте в Поддубном, найдите сухой бассен, это целая комната из шариков с горкой, в прошлом году подорожала, стала 30 рублей, а была 20. Паровок возит по всему парку за 50 Р. Сколько я где не была, даже Ривьера в Сочи и Сочи-Парк в сто раз хуже нашего парка Поддубного.
Ой спасибо!
Столько фото!
Красотень!!!)))
Дарья С
В центре города есть голубая церковь. Там вокруг нее чудное место с клетками для белочек-птичек, пруд с черепахами и лебядями и утятками. Это все бесплатно, гуляй не хочу.
Дарья С
В центре города есть голубая церковь. Там вокруг нее чудное место с клетками для белочек-птичек, пруд с черепахами и лебядями и утятками. Это все бесплатно, гуляй не хочу.
Это вид с мостика там.
Дарья С
Это вид с мостика там.
История переписки2
Дарья С
История переписки3
Дарья С
Океанариум не так хорош, как в других городах. В смысле рыб. их там мало. Одна комната. Но мне оочень нравится как там все это происходит. На входе большой кинозал и показываают кино. Потом дым, сирены, мигалки, стена раздвигается, а там акулы. Здорово сделано. Из за этого и денег не жалко. Крокодтлья ферма тоже прикольная. мы и крокодилов кормили и черпах, восторг у детей. Это тоеж у нас на каменке.
УткаВ ответ на Дарья С
Дарья С
Океанариум не так хорош, как в других городах. В смысле рыб. их там мало. Одна комната. Но мне оочень нравится как там все это происходит. На входе большой кинозал и показываают кино. Потом дым, сирены, мигалки, стена раздвигается, а там акулы. Здорово сделано. Из за этого и денег не жалко. Крокодтлья ферма тоже прикольная. мы и крокодилов кормили и черпах, восторг у детей. Это тоеж у нас на каменке.
Классно! А мы сколько ездили на море, в океанариум так ни разу и не попали) Будем исправляться)))
Sauron
Мы тоже в Ейск в июле))) С семьёй брата едем, они там два года подряд отдыхали. Там фишка есть с пляжами, ориентироваться по ветру, если он со стороны лимана, то идти на пляж с другой стороны косы, ну и наоборот, соответственно - если ветер со стороны косы, идти купаться в лиман. Тогда нет волн и вода чище, как-то так.
Дарья СВ ответ на Sauron
Sauron
Мы тоже в Ейск в июле))) С семьёй брата едем, они там два года подряд отдыхали. Там фишка есть с пляжами, ориентироваться по ветру, если он со стороны лимана, то идти на пляж с другой стороны косы, ну и наоборот, соответственно - если ветер со стороны косы, идти купаться в лиман. Тогда нет волн и вода чище, как-то так.
Это только на центральном так.
SauronВ ответ на Дарья С
Дарья С
Это только на центральном так.
История переписки2
Как хорошо, что есть знающие люди)) Спасибо Вам и Айрини, положу темку в закладочки)))