Всем привет!
Завтра улетаем в Крым, в 17,30 самолет
но у меня рабочий день, хотя конечно уйду раньше
и вот голову ломаю, вариантов добраться до аэропорта аж 4 штуки
а какой выбрать - не знаю.
Один из вариантов, доехать от м.Речного вокзала на автобусе
т.к. у нас дом не так далеко от этого метро, и дочь с моей мамой вполне могут с чемоданами доехать
там я их вылавливаю, и с дочей едем на автобусе в аэропорт
все бы хорошо, но завтра пятница(((((((((((
и пробки по ленинградке уже с утра начинаются (если не с ночи).
Насколько реально за 1-1,5 часа доехать на нем до аэропорта?
кто-нибудь вообще ездил этим автобусом туда?
но писала выше: я поеду налегке с работы, а вот моя мама и дочь поеду до экспресса с 2 чем и рюкзаком
пока с работы приеду, пока дособираю - поздно будет ехать в аэропорт
А откуда маме и дочке ехать? Если с речного до Белорусской, то совсем близко. В крайнем случае убер-такси. Просто автобус это реально лотерея. Даже иностранцы, работающие у нас в компании, впечатлились пробками, и теперь только на аэроэкспрессе в аэропорт ездят, а не на такси. Хватило одного опоздания на рейс.
А откуда маме и дочке ехать? Если с речного до Белорусской, то совсем близко. В крайнем случае убер-такси. Просто автобус это реально лотерея. Даже иностранцы, работающие у нас в компании, впечатлились пробками, и теперь только на аэроэкспрессе в аэропорт ездят, а не на такси. Хватило одного опоздания на рейс.
Не рискуйте, лучше аэроэкспресс.
Не рискуйте, лучше аэроэкспресс.
бабушка согласна на экспресс, но мне неудобно, тяжело им будет
с Белорусской бабушку точно жаба задушит на такси домой ехать))))))))
но это еще дороже получается
с Белорусской бабушку точно жаба задушит на такси домой ехать))))))))
но это еще дороже получается
но меня жаба все душит
я же и там на такси потрачусь, дочь же раньше приезжает, а я на неделю там дольше буду
вот и представь, тут такси или экспресс, там такси когда прилетим, потом мне дочь отправить и обратно вернутся, потом самой улететь
и тут дочь прилетает, до дома добраться, через неделю я
сейчас задушу свою жабу и куплю билеты на экспресс
но меня жаба все душит
я же и там на такси потрачусь, дочь же раньше приезжает, а я на неделю там дольше буду
вот и представь, тут такси или экспресс, там такси когда прилетим, потом мне дочь отправить и обратно вернутся, потом самой улететь
и тут дочь прилетает, до дома добраться, через неделю я
сейчас задушу свою жабу и куплю билеты на экспресс