Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 октября 2014, 13:30, Форум, Досуг, Путешествия и поездки

Австралийской Новый Год

Вдохновившись темой Любы:up::D, решила я тоже собрать волю в кулак и сделать наконец обещанную почти год назад тему про Австралийской Новый Год , а именно поделиться атмосферой и фотографиями от первого,так сказать, лица.Живем мы недалеко от Мельбурна и Путешествие в Сидней для нас началось отсюда же. Ездили мы целенаправленно посмотреть Сиднейский фейерверк ,заехать в Джервис бэй(там,где белые пески) и в Голубые горы.Ехать на машине от Мельбурна до Сиднея всего 10-11 часов,отличное шоссе-отличные виды. Можно ехать ближе к побережью, а не "напрямую", тогда ехать,конечно,часов 20,может даже и сутки.Мы ехали ночью,решили ехать по шоссе, "напрямую".:up:........Фотографии грузятся долго что-то, но я все равно их добавляю:-)ждите,пожалуйста:-)
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
наблюдатель
а разве правильно не австралийскИй?


Пожаловаться
Australlijka
сенсор - будь он не ладен:D:D:D:D
Пожаловаться
наблюдатель
ждем фото тогда, тема будет интересной :up::up::up:
Пожаловаться
вопящая в терновнике
Дбобрая фея,конечно АвстралиЙский,но я пишу через транслит,потому,извиняюсь за ошибки:-)
Пожаловаться
наблюдатель
ждем фотографии
Пожаловаться
вопящая в терновнике
гружу же:-)
Пожаловаться
Biruza
Нет, вы определенно издеваетесь))) Я уже с утра под впечатлением, так вот еще один контрольный в голову)))
Пожаловаться
вопящая в терновнике
:)
Пожаловаться
Australlijka
жалко, тема может уйти в архив:(:(:(:(


Пожаловаться
Tasha, 1 ребенок
ждем
Пожаловаться
Гайсина
Ждем!!!
Пожаловаться
Фай Родис
Здорово! Ждем! Только Любовь зовут Татьяной.;)
Пожаловаться
вопящая в терновнике
Я знаю,но у нее аватарка Любовь:-)потому решила так  написать:-) Надеюсь Татьяну этим не задела:-) (фотография оочень долго грузятся,так никогда не было раньше!:angry:)
Пожаловаться
вопящая в терновнике
......31 Декабря ,позавтракав,мы отправились занимать себе место "под мостом".На стороне,которая находится напротив Оперы,почти везде частные дома и если есть промежутки "общей площади", откуда открывается вид и на Оперу и на мост,то на каждый кв.м приходится человек 100:-)Огромный плюс-это вид,большой минус-все это дело находистя на горах и там совершенно нет  кафешек и т.д., а значит и туалетов тоже нет:-)то есть останавливаться там и бегать в туалет аж до самого моста ,имея ребенка,как-то не очень интересно было:-) Так что мы  припарковали машину(добрые люди нас пустили припарковаться к себе во двор за бесплатно,мы им винца подкинули за это к барбекю),взяли свои палатки от солнца,пледы,кулеры с водой и бутербродами и пошли в гору,потом с горы,потом опять в гору,потом опять с горы-и наконец дошли до Харбор Бридж! Там нас досмотрели на предмет замаскированного алкоголя(  все действо вроде как алкохол-фри,то бишь,безалкогольное, и подозрительных предметов) и пропустили внутрь огороженного пространства. Места было много еще (в  10:30 утра, но к 12 дня народу уже очень заметно поприбавилось.). ........
Пожаловаться
вопящая в терновнике
Девочки, почему-то грузится только текст...фотографии уже по 10 минут "висят" как "добавляю",но видимо их все еще не видно...засада какая-то:-( Наверное тему закрою,попробую попозже еще раз загрузить...Жалко нельзя сразу сделать тему, а потом ее уже открывать:-(SORRY!!
Пожаловаться
вопящая в терновнике
Пожаловаться
Евгения Олейник
:up::up::up:
Пожаловаться
Australlijka
:up::up::up::up:
Пожаловаться
вопящая в терновнике
Пожаловаться
Eva*Eva - strastная дЭва, 1 ребенок
Какая прелесть - Новый год на берегу и в трусах! :up::up::up:
Надо как-нибудь тоже уехать в ночь на 1 января под пальму. )))
Пожаловаться
вопящая в терновнике
:D:up:
Пожаловаться
вопящая в терновнике
.......Мы разложили свои палатки от солнца,пледы,и пошли осматривать местность. Нашли милую маленькую пиццерию, заказали пиццу,купили  дополнительные пледы. Молодеж на улицах  преимущественно итальянская присутствовала-большие громкие компании перемешивались с конными полицейскими и плавно перетекали вдоль по улицам в направлении моста. Забрав пиццу,мы двинулись вместе с толпой и уже с трудом нашли свои палатки среди других.Час дня-сели-поели. Легли полеживать-кто то рядом сидит болтает,кто-то читает электронную книжку,кто-то играет в карты,кто-то поет и даже пританцовывает.Пьем винцо и продолжаем трескать припасы. в 4 Часа появляется первая развлекательная программа- в небе начинают летать самолетики типа кукурузников и небольших цесн, выделывая различные пируэты под апплодисменты собравшейся толпы. Кто-то уже наотмечался и лежит спит,радую окружающих громким храпом. Японские туристы фотографируются на фоне спящих австралийских товарищей и вместе с ними:-) Угорают над фотографиями , а все вокруг ржут над ними. Компании знакомятся друг с другом,лица ,несмотря на "безалкогольность" происходящего, становятся все краснее , а разговоры все громче... самолеты улетели, пара патриотически настроенных граждан в шортах "под австралийский флаг",сняв с себя футболки поют австралийский гимн и плавно переходят на "Ваку-Ваку "Шакиры :-) 7 вечера- родители маленьких детей уже начинают ждать когда же наконец будет "детский феиерверк". ....
Пожаловаться
вопящая в терновнике
В Крупных городах,на праздники,делают два салюта-для детей(пораньше) и  попозже-для Взрослых. Десткие феиерверки менее продолжительны,но часто не менее красивы.к Слову, НГ феиерверк (детский), в Сиднее проводят в 9 часов вечера..С 7 часов вечера в бухту перед оперой начинают выплывать кораблики пожарных служб на воде-показывают пару "представлений" ,за ними выплывают кораблики,украшенные лампочками, в которых можно разглядеть очертания каких-то австралийских "особенностей"- в этом году у Оперы был Юбилей,потому на кораблях были надписи юбилейные и из гирлянд были сделаны "очертания" Сиднейской Оперы и цветка лотоса-очень красиво. К 9 вечера заметно активизируются дети -все с нетерпением ждут первых залпов салюта. 9:15-УРА!Дети торжествуют,взрослые ,проснувшиеся ото сна,начинают кричать с НГ,японские туристы фотографируют себя и друг друга на фоне всего проишодящего:-) Очередь в туалет достигает примерно 100 метров( было установлено 30 кабинок) :-))) Народ обменивается планами на Новый год, где-то вдалеке слышно как запевают "Ой,ми милэньки,варэничкив просит...!" ,Наша сторона начинает им подпевать-японские туристы подпевают нам как могут, фотографируясь теперь уже на фоне нас:-) наша компания теперь достигает числа человек 40-все  болтают о разном,мужчины  откуда-то принесли мяско на гриле и сосиски,дети смотрят мультики на планшете,мамы- смотрят на кораблики,подпивая винцо из бутылок от кока-колы:-) 
Пожаловаться
Flora
Сообщение от вопящая в терновнике, 19 октября 2014 года в 14:13
В Крупных городах,на праздники,делают два салюта-для детей(пораньше) и  попозже-для Взрослых.
Мы ходим на тот, который пораньше.:D
Пожаловаться
вопящая в терновнике
мы остаемся на оба пока,но мы не каждый год именно на феиерверк ходим смотреть:-) в этом году куда-нибудь в буш рванем,наверное...я вообще хочу на машине до Бри ,может даже до Кернса доедем:-)
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас