Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 мая 2012, 12:47, Форум, Досуг, Путешествия и поездки

Авиакомпании и туроператоры и вообще поболтать

Всем здрассьтиии)))
Сижу на работе-мучаюсь...аллергия одолела((( Таблетки не спасают, все равно чешуся и из носа льется...
Сижу вот и вопросом задалась. А давайте поделимся кто какими авиакомпаниями летал и кто каким туроператором воспользовался. Что да как в общем? Понравилось али нет. В общем делимся полезной информацией.

Отвечать если че сразу не могу-работаю все-таки)))
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
марго
Последние разы (в этом году) летала Аэрофлотом, Air France, Турецкими авиалиниями, компанией Montenegro (в Черногорию), все было супер, все авиакомпании приличные, все было хорошо, единственное я очнеь не люблю аэропорт Домодедово, а Montenegro летает оттуда, поэтому это немного смазало впечатление (хамы Домодедовские и очереди на паспортном контроле)))), а сулугами туроператоров не полльзуюсь, сама все бронирую и покупаю.


Пожаловаться
Стич
Я вообще ни разу не летала((( А что в Домодедово не так?
Пожаловаться
марго
да в принципе ничего, просто мое субъективное отношение :-))), многоим нравится, у меня к ним две претензии:
1. жуткие очереди на паспортном котнтроле, сезон, куча людей, а работает обычно несколько кабинок, люди на самолет опаздывают, дети плачут, как не полечу оттуда, так вот такая ситуация, и они вместе того, чтобюы извиниться, еще и орут из кабинок, будете орать сейчас вообще все закроем уйдем.
2. Работники аэропорта в основном хамы, т.е. доброжелательности вы вообще в принципе не дождетесь, хорошо, если избежите грубинятсва. пример, у них рентгеновские кабины для прохождения контроля, (в Шереметьево сами раьотники, видя , что женщина беремнна предлагают ей пройти вокруг и осмотреть ее), там же сейчас на майские летела, говоря осмотрите меня без кабины, я беременна и не буду проходить в нее, в ответ получила поток грязи, что раз не юуду, так и не хрен лететь, хамство сплошное, короче. и так у меня там каждый раз, хотя теперь я уже редко очеь оттула летаю, стараюсь из шереметьево.
Пожаловаться
Дарт Вейдер
Ну не знаю, сто раз летала из Домика - всегда были вежливы.
И с детьми пропускали без рамки и вообще - полная корректность.
Пожаловаться
Свет вечерней звезды, 1 ребенок
аналогично))) очень удобный аэропорт.
Пожаловаться
Зараза-страшная, 3 ребенка
вот точно, зато Шарик - ну бесит ужас. Хрен чего поймешь, куда идти, чего где. А эти новые терминалы в "жопе мира", это вообще песня...
Пожаловаться
Дарт Вейдер
Я вообще как-то спокойно отношусь к аэропортам. Это же просто перевалочный пункт - не жить же в нем.
Бывают такие, прости Господи, сараи, как в Перми, например, но ничего, прилетели - улетели. И все дела.
Пожаловаться
Зараза-страшная, 3 ребенка
Это да, помню я Астраханский аэропорт... Но вот не знаю, в Домике так все удобно, а Шарик- прям всегда у меня бешенство... И Внуково тоже, туда на машине только психи ездят...
Пожаловаться
Поподробнее расскажите! В этом году лететь из Внуково, а ехать из области.
Пожаловаться
Зараза-страшная, 3 ребенка
Во внуково надо ехать на аэтоэкспрессе, т.к. там до аэропорта пожизненно пробки в обе стороны. Ленинский он вообще самый жопный... И подъезд к аэропорту там придумал, прости господи, долбоЁ... Там по жизни пробка, причем в любое время дня и ночи. Вот. И вообще я Внуково не люблю. Как и Шарик. Т.к. Внуково аэропорт маленький и непонятный, даже хуже Шарика.
Пожаловаться
Даже, если выехать в 3-4 ночи? Боже, не пугайте меня!
Откуда аэроэкспресс идет?
Пожаловаться
Зараза-страшная, 3 ребенка
на схеме метро написано, я точно не помню. Реально, посмотрите электронное табло на это время и ужаснитесь. Если больше 5 самолетов летит в течении часа вместе с вами, то будет жопито... Аэропорт же в городе находится.
Пожаловаться
Боже!!!!Спасибо за информацию! Слава богу, есть еще время, лететь 17 июня.
Пожаловаться
Зараза-страшная, 3 ребенка
с киевского вокзала, посмотрите еще расписание заранее.
Пожаловаться
Зараза-страшная, 3 ребенка
http://rasp.yandex.ru/search/suburban/?tоName=Р’РЅСѓРєРѕРІРѕ&toId=s9600215&fromId=c213&fromName=РњРѕСЃРєРІР°
Пожаловаться
Огромное, огромное спасибо!!!!
Пожаловаться
Кошка, 1 ребенок
ну согласитесь-автору просто фатально не везло на персонал
думаю полети она снова даже в шереметьево попались бы хамы
а насчет грубости в аэропорту-стараюсь абстрагироваться-действительно-это только перевалочный пункт нечего зацикливаться на каком то хаме которому некуда девать накопленную за рабочую смену негатив энергию
Пожаловаться
Стич
Как бы я автор))) Но не летала ни разу еще-не знаю че и как. Поэтому темку и создала)))
Пожаловаться
Ариша
А мне как раз Домодедово очень нравится, может потому что рядом)) и как-то всегда все без проблем и особых очередей
Пожаловаться
Тетя Катя
Самый лучший аэропорт. Самый удобный и чистый. В Шереметьево, к примеру, разгуляться негде, покушать тоже толком нельзя..
Пожаловаться
марго
В Шереметьево куча ресторанов и баров, аэропорт гораздо чище и больше намного, даже для инвалидов приспособлен. Мне тоже Домодедово ближе, но старасюсь оттуда не летать. Про магазин Дьети фри вообще даже не сравнить, в шарике гораздо больше ассортимент. Летаю из тарминалов Д и Е. Кстати выходы на посадку также гораздо одобнее и труб для входа в самолет гораздо больше, для\ сравнения в Домодедово только один терминал, в раз меньше труб, мног8тие авиакомпании до сих пор пользуются автобусами, которые везут до самолета.
Пожаловаться
марго
да и еще в Домодеово не работают кондиционеры летом в залах регистрации, может их вообще там не предусмотрено, по крайней мере второе лето подряд не работают. в Шереметьево такого не встречала, опять же была только в терминалах Д и Е, из терминала Б не длетала давно, про него ничего сказать не могу.
Пожаловаться
Тетя Катя
мда... летала в 2007 году последний раз, может понаделали чего, там была только шоколадница и какая-то штука для детей. Пивка попить перед вылетом негде (прошу заметить, что пивко, порой очень нужно перед вылетом)))). А в домодедово мой любимы паб ирландский, там есть Гинес.
Ну может не разобралась или так попала тогда....
Пожаловаться
Tatiana Steegh, 1 ребенок
с 2007 года шереметьево сильно изменилось) Он стал намного больше.
Пожаловаться
марго
вы видимо еще до открытия теминалов Д , Е и А летали, только когда был один старый эропорт Шереметьево -2, тогда так и было, но и Домодедово старый гадюшник был гораздо хлеще старого Шарика :-)))) а сейчас там нове терминалы, ресторанов на каждом шагу, в оом чсиле уже в зоне после прохождения досмотра. И пиво, и разная кухня и все остальные спиртные напитки. А вот в Домодедово сейчас джействительно два ресторана в зоне после достмотра, в которых не дождешься места и обслуживания, и несколько ресторанов в зоне рагистрации и отдыха, причем в основном фаст фуд.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас