Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 июня 2016, 12:36, Форум, Досуг, Путешествия и поездки

Абхазия

Суть вопроса про конкретный поселок в Абхазии - Приморское. Как я раньше писала у моей младшей дочери началась экзема и мы решили ее отвезти ее на море. А в этом поселке есть еще и сероводородные источники и грязи. Наша медицина и многочисленные врачи по поводу нашей болячки сказать и найти причину не могут. Так вот может кто был в этом поселке и какие там условия в частном секторе. Может кто то отдыхал там недавно и есть конкретный адрес приличных хозяев, буду благодарна за адрес и телефон. Спасибо.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Mari_Ka, 1 ребенок
Посмотрите на букинге, там и отзывы, и местоположение, и цены можно удачно под себя подобрать.
Пожаловаться
Алена, 3 ребенка
спасибо
Пожаловаться
Мечты сбываются, 1 ребенок, беременна 27 недель
Я знаю,что пансионат " Эвкалитовая роща" обладает таким же источником.А Приморское-это разве Абхазия? Не слышала про такое.Мы прошлым летом были в п.Холодная Речка.
Пожаловаться
Алена, 3 ребенка
Да. Поселок не далеко от Нового Афона.
Пожаловаться
Полина Александровна
Много раз там бывали, очень не простая местность. ценны на жилье от 200р за койко место, квартира около 1000р. в квартирах условия лучше, но не ахти, прямо скажем. это рядом с источником. но он отстраивается и возможно в этом году при нем отель сделали. Сама с этой проблемой мучаюсь, источник очень помогает, хватает на год, чтоб не было рецедива.
Пожаловаться
Алена, 3 ребенка
Спасибо. А можно я вопрос задам по болезни. Вам врачи определили от чего обострение начинается? А то нам причину найти не могут. Как пальцем в небо. Последний дерматолог посоветовал Приморское.
Пожаловаться
Полина Александровна
у меня начинается примерно с февраля-марта, причин не нашли, списывают на стресс. с возрастом становиться все лучше, после родов стало намного меньше площадь распространения. ездим в Абхазию около 10 лет, сероводородный источник, посещаю ежедневно при этом, улучшения уже после второго посещения есть. но я там сижу долше чем 10мин. на себе поняла что помогает этот источник и обильный загар, думаю попробовать в течении года пользоваться серным мылом и в солярий ходить
Пожаловаться
Татьяна Баракат, 3 ребенка
У меня была экзема. С года диатез. И атопический дерметит ставили, и экзему. На цитрусовые, на шоколад. Когда-то врач сказала, что я рожу и всё пройдёт. В 15 лет повезли родители на море. Очень хорошо помогло оно. Ближе к 18 годам экзема прошла. Очаги иногда появляются. Между пальцами на руках. Ещё заметила. После родов появляются. Потом долгое затишье. На данный момент один очаг. Но я мажу. Скоро пройдёт.
Пожаловаться
Татьяна Баракат, 3 ребенка
В 15 лет в больницу на обследование положили. Диагноз: гастрит.


Пожаловаться
Vavka ProstoVavka
здравствуйте! Вот же совпадение! Сижу и просматриваю куда можно податься в Абхазию. Заглянула на форум, а здесь вы с "нашей" проблемой. Дочка у меня неделю жила на даче с мамой,вместе со всеми тюбиками - таблеточками. Приехала вчера. Мне чуть дурно не стало. Все стало еще хуже,чем до отъезда на дачу. У нее к проблеме с кожой какой-то кошмар с ногтями начался. Я просто в ужасе. Сижу просматриваю санатории, но вот что думаю: недельный отдых наверное делу не поможет. Это нужно жить там. месяца два наверное для получения результата..........Но все-таки почитаю,что вам ответят.))
Пожаловаться
Vavka ProstoVavka
* с кожЕй
Пожаловаться
Алена, 3 ребенка
Чем лечитесь? Нам пока унидерм крем помогает, о в промежутке между ним мажем лостерином.
Пожаловаться
Vavka ProstoVavka
в данный момент: утром - нафтадерм, днем ванночка с малавитом,затем спецмазь, вечером спасатель.это из наружных средств. во внутрь мы прием всех средств закончили. улучшений нет, только хуже. мне очень не нравится внешний вид ногтей. они у вас повреждены или только кожа?сегодня оставила дочке простой крем нивеа, просто,чтобы днем помазала. Ну очень сухие руки всегда.
Пожаловаться
Алена, 3 ребенка
ногти тоже повреждены, как будто грибок, неровная поверхность и слоятся. нафтадерм нам не помог, сейчас вторую неделю мажем унидермом, стало заметно, что помогает. пальцы и ногти стали нормального цвета, а то были красные и воспаленные и трескались подушечки на пальцах. вместо нивеи попробуйте лостерин, он не гормональный и увлажняет хорошо и содержит нафталан.
Пожаловаться
Vavka ProstoVavka
спасибо большое за совет! я хоть немножко успокоилась по по поводу ногтей. значит у всех так эта гадость протекает(( нам очень прямо хорошо помог акридерм. но через 2 дня после того как мы закончили курс, началось жуткое обострение. как вообщем меня люди и предупреждали,что после гормональных мазей начинается рецидив((
Пожаловаться
Vavka ProstoVavka
Алена, здравствуйте! Вы съездили в Абхазию? Результат есть? У нас все очень плачевно. Лечила всем. Вся моя з/п осталась в аптеке. Ребенок просто сидел дома, а я, благо была в отпуске, делала ванночки,мазала мазями и всем остальным. Итог: кожа на руках и ногах слезла полностью,было голое мясо + пошла страшная сыпь по телу.От отчаяния положила дочь в больницу. Ей сделали укол гормонального и на след день от сыпи не осталось и следа,а через неделю дочь выписали с абсолютно здоровыми руками и ногами. Ни следа от этого кошмара не осталось,лишь ногти поврежденные напоминали. Мы сделали УЗИ брюшной полости,пошли к гастроэнтерологу,т.к имеет место быть перегиб желчного и его плохое содержание(мутное со взвесью),то она нам назначила препараты ,сказав,что это вполне могло было быть причиной этого кошмара. Что в желчном происходит застой и в организм идут токсину. И что вы думаете. Прошло ровно 2 недели как мы забрали дочь из больницы и в пт ее руки обсыпало полностью
И что? Что теперь делать? Все мази испробованы, в больнице лежали, таблетки пьем, а эта зараза снова вышла
Это что теперь так бесконечно будет????Мы вообще от этой гадости отдыхать не будем? Куда бежать?????
Пожаловаться
Zebra777
Были там 5 лет назад. Кроме платного и обустроенного источника есть ещё источник необустроенный прямо недалеко от берега. Местные все покажут Вам. Говорят помогает. Мы ездили просто с целью отдохнуть. Не поеду больше никогда. Терпеть отсутствие сервиса, грязь и разгильдяйство можно действительно только ради великой цели. Приморское - это запущенная абхазская деревня, с бродящими по дороге коровами, неухоженными улочками и побережьем, отсутствием магазинов, кафе и аптек. А по ценам на жилье Вас правильно сориентировали.
Пожаловаться
Алена, 3 ребенка
Цель это здоровье дочери. Не так страшна Абхазия как ее приукрашивают.а Блага цивилизации меня мало волнуют, детям только море подавай, а про все остальное можно с хозяевами договориться, привезут куда хочу и привезут все что мне надо.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас