Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
9 июля 2015, 17:04, Досуг, Путешествия и поездки

Абхазия

Доброго времени суток! 
Кто отдыхал в Абхазии, в Пицунде, подскажите в каком отеле/гостинице/гостевом доме были? Что понравилось, а что нет.
Спасибо!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Melrish
Не отдыхала. была по работе. понравилась еда, свежеприготовленная форель, инжир на деревьях трёх видов, сок гранатовый -настоящий, мандариновый. Очень бюджетные цены на всё. Море.... А вот по гостиницам не подскажу. В той, в которой поселили нас - была жуть... Вид хороший, а номер - СССР помнит..причём образование. О...ещё и погранпроверка в Весёлом кажется. В душном купе. это была жуть.
Пожаловаться
Sияние_zвезды
Средняя цена приличной гостиницы 7000 за номер на двоих, остальное жуткая совдэпия и анти санитария..,природа красивая, цены как на юге обед в хорошем кафе на двоих в среднем рублей 600,
Пожаловаться
Anneta, 1 ребенок
почитайте отзывы тут: http://www.tripadvisor.ru/Hotels-g737154...
Пожаловаться
Ira, 1 ребенок
Спасибо!
Пожаловаться
kalibri, 1 ребенок
Пансионат «Самшитовая роща». Мы правда отдыхали в частном секторе у друзей, отдых понравился, все дешево, но проблемы возникли с водой - давали по графику, а иногда отключали без предупреждения, и после восьми вечера нереально купить хлеба)))) А так отличное место)))
Пожаловаться
Марта_Я, 2 ребенка
Прицеплю комментарий к вам.)))
В Самшитовой роще действительно здорово. Мы там прогуляться решили пока ехали в Пицунду на рынок (были в Абхазии месяц назад).
Два бассейна там (крытый и открытый),хорошая и красивая территория, на берегу моря. Разговорились с бабусями, которые там отдыхали, они нам поведали о стоимости - 2350 р. с человека. В стоимость входит питание (бабушки сказали вкусно и много).
Пожаловаться
Злобный Заяц
была надавно на экскурсии в Абхазии, ездила из Сочи, кроме природы все в удручающем состоянии...
Пожаловаться
Весы, 1 ребенок
Отдыхали 2 года подряд в Гагре. В Пицунде были своим ходом. Были на пляже от пансионата. Какой-то полусовковый, и он по-моему там один на всю Пицунду. Честно не поехала бы в такой. Море там цвета особенного лазурное прям, очень красиво. Впрочем во всей Абхазии море чистое, кроме Сухума.
С жильем беднее, чем на наших югах и условия значительно хуже (хотя кто к каким привык). Комнаты сдаются практически в каждом доме, кондиционеры редкость, так чтоб "удобства в номере" это только квартира. Ну или исключительный случай и за него хозяева ломят цену. Поищите в интернете есть даже специальный форум по жилью в абхазии, с фотами. Может сейчас обстановочка немного улучшилась.. вдруг
Пожаловаться
Zebra777
При современном богатстве выбора никому не рекомендовала бы отдых в Абхазии. Хамство и лень местного населения, грязь и антисанитария, все в запущенном, удручающем состоянии, мед. помощи никакой. Только природа красивая. Дешево только в частном секторе (что называется, дешево и сердито).
Пожаловаться
Марта_Я, 2 ребенка
Я вам посоветую в 10 км от Пицунды в поселке Алахадзы гостевой дом Морская сказка (в поиске так и забить, и посмотреть условия на сайте отель.рус).
Дам ссылку на мою тему о поездке,там есть и о гостевом доме немножко https://deti.mail.ru/forum/dosug/puteshe...
Эх,были месяц назад в Абхазии, а уже соскучились. В следующем году, если границу мужу не откроют, обязательно поедем в Абхазию и только к Анжеле.


Пожаловаться
Нежная Колючка
Едем в августе в Гагру.. Первый раз.. Сегодня купили билеты. Жду-не-дождусь


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас