Здравствуйте посоветуйте беджетный отдых на 2 взростых и ребенка 7 лет.может быть кто знает хорошие гостиниццы в Анапе.Выручайте девочки бюджет до 60000с дорогой.
Если ж/дорога, то покупайте билеты с понедельника, а лучше со вторника. В пт, сб, вс - самые дорогие
Я гостевые дома смотрю на букинге. Видела даже за 17500 на 10 ночей, но там одни кровати. Мне не подходит
Территория маленькая обычно в частном секторе. И я не автор) и бюджет у меня побольше)
В гостевых домах территория побольше, даже бывает со столовой.
Я панорамы смотрю на картах, чтобы оценить обстановку
Почему? Я снимала комнату в доме, в 3 минутах пешком от моря. Кухня, туалетная комната в доме общая. Дёшево и суперски! В комнате и тв и кондиционер даже был.
тю было бы желание все можно найти .......мы как то умудрились в ялту уехать не за 45 суток ( тоже билетов не было) а за неделю до поезда взять и обратно тут же взяли через 12-13 дней , так ну нам было не критично когда , сроки не поджимали , поэтому всегда в кассе сразу спрашиваю на какое раннее число есть и поверьте они есть и не боковые
Есть еще прекрасная ночная фишка - снятие брони))) сто раз меня спасала - звонишь через пару минут и берешь билеты, которых пять минут назад еще не было)))
Позвоните в вашу справку жд и спросите во сколько снимается бронь. Вам скажут время - у нас 23 часа. Вы в 23.01 звоните по телефону для бронирования билетов, просите билет - и вам дают тот, который кто то забронировал, но не выкупил. Если он есть. Мне везет почти всегда))) тьфу тьфу)))
В моду вошли маски для ягодицМаски для увлажнения и подтяжки пятой точки азиатские и американские компании выпускали и раньше, но теперь точно стали общемировым трендом
Я гостевые дома смотрю на букинге. Видела даже за 17500 на 10 ночей, но там одни кровати. Мне не подходит
В гостевых домах территория побольше, даже бывает со столовой.
Я панорамы смотрю на картах, чтобы оценить обстановку
Лучше мини-отель, мини-гостиницу или гостевой дом (как по мне, это одно и то же)
Со студенчества уже так не езжу. Лучше никак, чем в общаге.