Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

О подарках детям

Ирина Фёдорова
Вот так детишки сейчас...Дочери 12 лет. У нее телефон уже старый, покоцанный. Глючит постоянно. Решила ей на НГ подарить новый. Выбрала в интернете, не дорогой, но нормальный телефон, зато новый. Заказала. Специально словила момент, чтобы её дома не было, когда телефон привезли. Положила под ёлочку в ночь на 31-ое, сложила в пакет вместе со сладким подарком. А она проснулась утром, увидела подарок, взяла, достала телефон. Покрутила в руках, включила, что-то там понажимала. Я в это время занята была, краем глаза за ней наблюдала. Потом вижу - новый телефон отложила, со старым сидит. Я в шоке, говорю:"Не понравился что ли??" Она как-то натянуто улыбнулась, головой покачала, и дальше - в свой телефон. Я говорю:"Бессовестная". Забрала телефон, ушла в другую комнату. Обидно было до слёз (( Что это? Что за неблагодарность такая? Мне всё детство только сладкие подарки дарили, и то счастлива была. А это как называется?? Вы своим подросткам что дарили?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
501
УППсихаВ ответ на Веснушка
Веснушка
Удивитесь, но она настолько ..... прагматичный человек, что такому подарку обрадуется больше, чем духам и косметики( они же тука дорого стоят, лучше потратить деньги на более нужные вещи)
История переписки8
Я такая же. Еще и уборщицей работаю.
Я за справедливостьВ ответ на Белка
Белка
Как я Вас понимаю! Вчера сама создала такую же тему. Мне вообще сын все подарки с таким невозмутимым видом возвращал. Ему наушники нужны были за 6 тысяч! Тоже плакала. Очень обидно было.
История переписки3
Так вы ему накупили всякой ненужной хрени, а денег потратили столько же.
Я за справедливостьВ ответ на Белка
Белка
Как я Вас понимаю! Вчера сама создала такую же тему. Мне вообще сын все подарки с таким невозмутимым видом возвращал. Ему наушники нужны были за 6 тысяч! Тоже плакала. Очень обидно было.
История переписки3
Ваши подарки это тоже самое, что женщине сковородку подарить или стиральную машину (которая все равно нужна и ее покупать)
ХреновощВ ответ на Ирина Фёдорова
Ирина Фёдорова
Вы, наверное, тему не внимательно прочитали. Иначе обратили бы внимание, что я всю душу вложила, чтобы её порадовать
История переписки2
Детский сад. «Мы пахали...»
Откуда она должна знать, что вы душу в кусок пластика вложили. А она его просила? Или душу вашу просила, может быть? Родители ведут себя как трёхлетние эгоисты, но винят в этом своих детей. Дичь какая-то
Я сам себе и небо и лунаВ ответ на Ирина Фёдорова
Ирина Фёдорова
Вы, наверное, тему не внимательно прочитали. Иначе обратили бы внимание, что я всю душу вложила, чтобы её порадовать
История переписки2
А как это выражается вложение всей души?
Ирина ФёдороваВ ответ на Я сам себе и небо и луна
Я сам себе и небо и луна
А как это выражается вложение всей души?
История переписки3
Я ей этот телефон не один день выбирала, смотрела, искала. Даже знакомых подключила. В надежде устроить сюрприз, прятала его. Красивую коробочку подобрала. Ну как, вообще со всем трепетом подошла к этому вопросу.
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Ирина Фёдорова
Ирина Фёдорова
Я ей этот телефон не один день выбирала, смотрела, искала. Даже знакомых подключила. В надежде устроить сюрприз, прятала его. Красивую коробочку подобрала. Ну как, вообще со всем трепетом подошла к этому вопросу.
История переписки4
так вы с дочкой одинаковые же
у вас во всех сообщениях я, я, я.... хотела, искала, выбирала, ждала... ни слова про дочку и ее чувства и желания
ну, а дочка, собственно почему должна о ком-то кроме себя думать? при такой маме?
Ирина ФёдороваВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
так вы с дочкой одинаковые же
у вас во всех сообщениях я, я, я.... хотела, искала, выбирала, ждала... ни слова про дочку и ее чувства и желания
ну, а дочка, собственно почему должна о ком-то кроме себя думать? при такой маме?
История переписки5
Ну да, я. А кто же ещё? Но всё ради дочери
Ирина Фёдорова
Ну да, я. А кто же ещё? Но всё ради дочери
История переписки6
себя не обманывайте. если бы ради дочери, вы бы ее мнением в первую очередь поинтересовались
не для дочери, а для себя любимой
Ирина ФёдороваВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
себя не обманывайте. если бы ради дочери, вы бы ее мнением в первую очередь поинтересовались
не для дочери, а для себя любимой
История переписки7
Телефон для нее, но нет, "для себя любимой";))) опять - логики 0.
Ирина Фёдорова
Телефон для нее, но нет, "для себя любимой";))) опять - логики 0.
История переписки8
вы троллите что ли?
вы же даже не поинтересовались, нужен ей этот телефон или нет
ирина
о, еще одна обделенная на детях отыгрывается. В телефоне важны технические характеристики, а не то, что он покоцанный
Ирина ФёдороваВ ответ на ирина
ирина
о, еще одна обделенная на детях отыгрывается. В телефоне важны технические характеристики, а не то, что он покоцанный
По тех характеристикам он тоже лучше, чем этот ее старый. Он по всем параметрам лучше
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Ирина Фёдорова
Ирина Фёдорова
По тех характеристикам он тоже лучше, чем этот ее старый. Он по всем параметрам лучше
История переписки2
значит не во всем.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Ирина Фёдорова
Ирина Фёдорова
История переписки2
Так чем не понравился тогда?
Ирина ФёдороваВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
История переписки3
Не знаю, она даже не объяснила
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Ирина Фёдорова
Ирина Фёдорова
История переписки4
Почему? Боится вас? Игнорит? Она промолчала и вы пошли страдать?
Юлия ШешкоВ ответ на Ирина Фёдорова
Ирина Фёдорова
История переписки4
Ну не доверяет Вам, значит? Если кроме упрёков ничего не дождёшься...
Я сам себе и небо и лунаВ ответ на Ирина Фёдорова
Ирина Фёдорова
История переписки4
Может она чёрный хотела, а вы подарили розовый?
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
История переписки3
Да просто ощущениями мог не понравиться. Хотелось побольше. Или наоборот поменьше. Рамочный-безрамочный. Белый-черный-красный.
Я нынешний телефон себе так купила. Сначала выбрала по характеристикам два варианта. Пошла в магазин посмотреть на них живьем. Взяла в руки третий. И уже не выпустила.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
Да просто ощущениями мог не понравиться. Хотелось побольше. Или наоборот поменьше. Рамочный-безрамочный. Белый-черный-красный.
Я нынешний телефон себе так купила. Сначала выбрала по характеристикам два варианта. Пошла в магазин посмотреть на них живьем. Взяла в руки третий. И уже не выпустила.
История переписки4
Так ребенку 12. Неужели такие тяжелые отношения, что не может сказать?
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Так ребенку 12. Неужели такие тяжелые отношения, что не может сказать?
История переписки5
Это мне тоже странно.
иринаВ ответ на Ирина Фёдорова
Ирина Фёдорова
История переписки2
а в чем причина?
Ирина ФёдороваВ ответ на ирина
ирина
а в чем причина?
История переписки3
Вот без понятия. Не говорю уже о том, что поведение мне ее в последнее время совсем не нравится. Прямо говоря, вообще никаких подарков не заслужила. Тем не менее хотела её порадовать
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на Ирина Фёдорова
Ирина Фёдорова
Вот без понятия. Не говорю уже о том, что поведение мне ее в последнее время совсем не нравится. Прямо говоря, вообще никаких подарков не заслужила. Тем не менее хотела её порадовать
История переписки4
а разговаривать с ребенком пробовали. или хотя бы немного прощупать . что ребенок хочет....