Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

И снова о подарках

Аноним
Доброго всем здоровья. В последнее время было уже несколько публикаций о подарках, вернее о желаемых подарках. Родители приглашают на день рождения своего чада и дают указания что лучше купить. В одной из историй был даже список с ценами.

У меня ситуация  схожая, вот только на ДР племянницы, нас с мужем приглашает его сестра. Девочка ходит в садик, осенью идет в первый класс. Девчушка замечательная, лаковая, добрая... прям девочка-девочка. В отличии от многих других, с удовольствием играет в куклы. А ситуация вот в чем. Я тоже люблю кукол, это моя отдушина, мое увлечение. У меня есть небольшая коллекция испанских Паола Рейна, американских фейсинок, есть наши куклы- российские, есть две Готс.

Так вот    золовка  пригласила нас на день рождения племянницы и попросила подарить ей куклу. Я с радостью согласилась. Решила подарить испаночку Паолку, а так как я сама на своих кукол шью и вяжу, я могла подарить куклену с небольшим готовым гардеробом. Но проблема возникла в другом, нам предложили подарить немецкую Готс.

Я озвучила, что у нас в городе таких кукол в магазине не продают, ее надо заказывать и это достаточно дорогая шарнирная кукла. Цена начинается от 9-10 тысяч и выше, и выше. Испанка голышка стоит от 1600, в одежде от  3000. Но сестра мужа и слышать ничего не хочет. Себе же купили, неужели для единственной племянницы денег пожалеете? Муж категорически против исполнять блажь сестры.Любимая свекровь предложила разделить сумму подарка на три семьи - она, мы и родители племянницы. Тоже отказ.

В итоге мы со свекровью выписали две очаровательные испаночки. Одна пришла в одежде, а на вторую мы навязали и нашили в общей сложности 12 нарядов.Девочка была в восторге. А вот ее мама высказалась резко: "Взрослая баба себе кукол покупает, а на племяшку денег пожалела". Мать попыталась урезонить её, но ей было сказано, что надо стоять на стороне дочери, а не на стороне невестки.

В итоге золовка с нами не общается, перестала отпускать к нам девочку, которая до этого случая с вечера пятницы  и  до  вечера воскресения была всегда у нас. Я очень переживаю из за разлада в семье. Муж спокоен - говорит, что это проблемы сестры и ее больной головы. Может я была не права и надо было найти эти деньги. На своих кукол мы откладывали понемногу и сумму копили за три- четыре месяца.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
158
Мария Calceolaria
С ума посходили все с этими подарками. Золовка больная у вас. Если история правдивая, конечно. С так, паолки посимпатичнее готсов будут, как по мне.
СсылкаПожаловаться
Irene West
Если история правдивая, конечно

У меня ощущение, что на форуме завёлся подарочный тролль
СсылкаПожаловаться
Мария Calceolaria
Мне сначала тоже показалось, но вспомнила, что и на нашем кукольном форуме постоянно возникают такие темы. Что родичи просят подарить ребенку коллекционную куклу, уже ена которой может доходить и до пары десятков тысяч.
СсылкаПожаловаться
Irene West
Ну, попросить могут, но, думаю, любой вменяемый человек, узнав цену, настаивать не будет.
Поведение тётки из старттопика, это поведение какого-то  супернеадеквата, мне кажется, не может быть вопроса права она или нет...
СсылкаПожаловаться
Мария Calceolaria
"просят" - именноив значении настаивают. Типа неужели жалко какой-то куклы для ребенка. Хотя в моей голове тоже подобное в принципе не укладывается. Еще бывают куклы не столько дорогие, сколько редкие, которые просто так не купишь.
СсылкаПожаловаться
Irene West
В таком случае, просто всех в сад)
СсылкаПожаловаться
3 часть марлензонского балета.
СсылкаПожаловаться
Irene West

СсылкаПожаловаться
Зато нескучно.
СсылкаПожаловаться
Irene West
Ну да, надо ж с утра расшевелить всех)))
СсылкаПожаловаться
Я всё равно ещё не проснулась,вот если б тема была о сексе...
СсылкаПожаловаться
Irene West
Можно анонимам заявки кидать, например) Может, завтра с утра и про секс будет
СсылкаПожаловаться
Да, я надеюсь.
СсылкаПожаловаться
миссис Ш, 1 ребенок
не надо с утра, как потом работать.
лучше вечером.
СсылкаПожаловаться
Анна
Надеюсь, не последняя.
Вот бы тролль сочинил бы тему про куклу для взрослых))) со слайдами
СсылкаПожаловаться
Поддерживаю!
СсылкаПожаловаться
Лера, 2 ребенка
Согласна с вами! Как появились ананимы так появились однотипные темы одна тупее другой(
СсылкаПожаловаться
Анонимка Анонимковна 77, 3 ребенка
Пока тему не высосут, так и будут эти клоны появляться.
СсылкаПожаловаться
Аноним
Мне кажется Паолки больше подходят для игры девочке. Более удобный размер, но и цена тоже не последний фактор.
СсылкаПожаловаться
Регина, 1 ребенок
У меня дочь любит куклы Лол, сейчас они в тренде
СсылкаПожаловаться
Napoli
Вы правы - именно посходили!! Не подарок, а приказная обязаловка! Не очень верится в это вселенское "виноватое" вытанцовывание перед мамкой именниницы, которая "пальцы гнет", но если бы это было правдой - я бы, к примеру, послала бы эту родственницу на хутор бабочек ловить! Чему она может научить свою дочь? ( Да уже, считай, научила!!!) К слову, идущий сейчас ролик по всем программам ( картавая малявка "снеВынка" ставит ультиматум охреневшему деду Морозу) вызывает исключительно тошнотики!!
СсылкаПожаловаться
Аноним 9, 2 ребенка
история неправдоподобная, конечно) хотя юы потому, что не у всех гётс шарнирное тело) любитель кукол не может этого не знать)))
а по теме я бы подарила хорошую куклу)
СсылкаПожаловаться
Аноним
Как любитель кукол, я знаю про их тела. Но я написала про СВОИХ кукол. и именно такую просила моя золовка.
И вот очень интересно - залезьте в ЛЮБУЮ тему и обязательно напишут - это неправдоподобная история, пишет тролль. Насколько я понимаю, здесь пишут. чтобы услышать мнение. И ситуации бываю разные.
СсылкаПожаловаться
Аноним 9, 2 ребенка
хотите мнение, будет мнение)
паолка в одежде стоит около 4, голышка под 2 (вы же в обычных магазинах покупаете, а не заказываете))). плюс ткани, тесемочки, ниточки, аксессуарчики...
вы в деньгах не сильно выгадали, просто хотели поперек невестки что-то сделать)
СсылкаПожаловаться
Аноним N факториал
Так золовка просила другую куклу за 10к, как я поняла) Но я в куклах как слон в апельсинах
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru