Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
21 апреля 2011, 09:16, Досуг, Праздники и поздравления

Счастье мое пятилетнее=)))))

Девочки, спасибо всем вам за поздравления! Простите, если кому-то не успела ответить в предыдущей теме. Да, Лёшик отметил свой маленький юбилей. Но сначала я хочу рассказать о другом.
... Живет у нас в районе бабуська. Обычная такая бабуся, из тех, что встретишь и не заметишь... В обычной пятиэтажной хрущобе на первом этаже... На задворках этой хрущобы она уже много-много лет устраивает маленький "огородик", на котором каждую весну возникает красота))))) Представьте - загаженная едва пробудившаяся московская землица, серо-коричневый город, и тут - маленький цветочный остров! Мы не удержались 0 попросили разрешения сфотографировать это чудо, уж извините за качество снимков)))



Может, выглядит все это не слишком эффектно - но на фоне всего остального это просто чудо)))



Я даже не знаю, как зовут эту бабушку, но благодаря ей мой ребенок в день своего пятилетия узнал, как выглядят настоящие подснежники)))

Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
hasta siempre, comandante, 1 ребенок


А это моя креативная селедка под шубой)))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
MILYEN, 1 ребенок
АААААААА Хочу!!!!Я ее могу, хоть каждый день есть, ням-ням! Сынишку с юбилейчиком!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Света от заката до рассвета, 1 ребенок
Вот и я не остановлюсь, пока не доем))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
hasta siempre, comandante, 1 ребенок
Спасибки))) А шубу я сама ооооочень люблю, и делать ее честное слово научилась обалденную - воздушную-воздушную, прямо тает во рту))) Ушла в желудки за три минутки)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
MILYEN, 1 ребенок
у меня вообще шуба единственный салат, который хорошо получается, муж, говорит, что когда шубу делаю у него аж башка трясется, когда домой едет)))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Vlasik, 1 ребенок
какой-то особенный рецепт? Поделитесь в чем секретик?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
hasta siempre, comandante, 1 ребенок
Рецепт обычный - секрет в технологии))) Я натираю ингредиенты на самой мелкой терке, держа ее прямо над блюдом, так, чтобы с терки все падало равномерно, и чтобы как можно меньше касаться продукта, не приминая. И майонез тоненькой струйкой из пакетика выливаю, потом легкими движениями по поверхности разравниваю. Все оседает само собой в процессе пропитки слоев, и получается очень воздушно, нежно и вкусно)))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Vlasik, 1 ребенок
Так просто. Я обычно делаю сразу две большие порции, чтоб два дня только Шубу есть))).
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
hasta siempre, comandante, 1 ребенок
На две порции меня не хватило))) Там еще тазик оливья был, но я его не фоткала, он не креативный))))) Но скушался не менее быстро, даже детишкам понравился)))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
Ой, я точно так же делаю: на мелкой терке и над блюдом :) Но делаю не для воздушности, а чтоб не мыть потом гору тарелок, в которое бы это все натиралось. Лень обыкновенная :)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мальвинка, 2 ребенка
а рецепт????))))))плизззз))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
hasta siempre, comandante, 1 ребенок
Рецепт самый что ни на есть обыкновенный. Селедочка чистится и кромсается на мелкие кусочки. Желательно именно самой разделать))) Если Вы любите с луком - то вторым слоем пойдет именно лук. Промазать майонезом. Далее пойдут слои: картошка - морковка - яйцо (белок) - свекла. Каждый слой промазывается майонезом. Самое главное - каждый продукт трется на мелкой терке прямо над блюдом, равномерно перемещая терку по кругу - чтобы потом почти не касаться слоя и не приминать его механически. Майонез выдавливается тоненькой струйкой по поверхности. Тогда все получается сужлеобразным и воздушным и лучше пропитывается даже при небольшом количестве майонеза (да-да, и шубу хочется и похудеть))). Последний слой - сверху на майонез натирается яичный желток. Украшается согласно фантазии и возможностей)))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мальвинка, 2 ребенка
ой спасибо)))))) я тру на досточку, а потом выкладываю, а оказывается вон как надо))))) большое спасибо))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Oksana, 1 ребенок
аааааааааааааа,мой любимый салатик:)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
Афффигеть какая селедка под шубой!!!!У меня почти вечер, к ужину в самый раз :)
Лешика поздравляю с первым юбилеем!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
hasta siempre, comandante, 1 ребенок
Спасибки)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
вишня
а кости вы долго выбираете из следки?я вот с этим мучаюсь.около 3 часов. так как боюсь костей до ужаса. в шубку люблю
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
hasta siempre, comandante, 1 ребенок
Я быстро научилась))))) Разделяю на половинки, стараясь так, чтобы ребра и косточки боковой линии на скелете остались. А потом уже быстро по полутушке прохожусь пальчиками, тут вырывать конечно же приходится с частью мяска(((( Где-то минут за 20 с рыбкой расправляюсь, а еще при нарезке мелкие косточки выявляются - особенно если ножик поленюсь наточить)))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ромаш
Да уж, скреативничала так скреативничала)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Надежда Ткаченко, 4 ребенка
обожаю салат мимоза!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Надежда Ткаченко, 4 ребенка
но почему он у тебя называется селедка под шубой? или ты его и со свеклой делала? вообщем я делаю так:послойно лук-селедка-картошка-морковка-майонез-сыр-яйцо(белок)-майонез-лук-селедка-картошка-морковка-сыр-майонез-желток-зелень и в холодильник пропитываться.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
hasta siempre, comandante, 1 ребенок
Со свеклой, конечно, просто под слоем желтка она еще не успела просочиться, сбоку немного видно. Все то же самое, только без лука))))))) И без сыра - сыр хорош именно в мимозе, на основе консервированной красной рыбки, а тут шуба вполне классическая)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Надежда Ткаченко, 4 ребенка
смотрится по весеннему))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
hasta siempre, comandante, 1 ребенок
Ну так весна же! Какая-никакая, а наступила)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Надежда Ткаченко, 4 ребенка
Лена тема новая - Галина Манштейн умерла:(((((
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас