Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 августа 2015, 22:24, Форум, Досуг, Обо всём на свете

звонки о заложенной бомбе-ваше мнение.

ВсЕм добрый вечер. Не уверена,что такую тему можно-если нет-прошу модератов скрыть.
Так вот- я работаю в крупном торговом центре. Все началось в понедельник. На 02- позвонили,сказали что в ТК бомба'была эвакуация и т.д- ничего не нашли. Во вторник- опять звонок. Опять в час пик-эвакуация- не нашли. В среду-то же самое, примерно в то же время-все звонки вечером. Звонок не отследить. 
В общем в че верг- реили оставить один вход -поставили ворота и решили,что,даже если звонок-эвакуации не будет. в обще опять звонок- приехади пожрка,мчс и т,д-все, но без эвакуации-просто проверили все помещение. Как только уехали-второй звонок, опять без эвакуации-просто сами все проверили. Вчера-тишина. Сегодня- в час пик- снова звонок. И снова решили не эвакуировать-просто проверили.
Короче весело,если можно так назвать... тк- самый крупный в горожн, за часы эвакуациитеряют много денег...блин, вот в чем прикол звонящего? Разорить? Или потом рванет? Гадаем все...и стращно уж,хоть и немного. Мы будем без арплаты- поток народа сильно иссяк и после каждого звонка-людей то все меньше( 
Знаем,что то же самое сейчас в Питре-только там звонки чаще и всегда эвакуация. Но,блин- город у нас не крупный..хоть и ТЦ самый крупный и основные кино и т.д. тут. 
В общем не знаю-зачем пишу- просто выговориться наверно- как прикину свою з.п- так бесит прям... ну и ваше мнение-зачем эти звонки то? Веь не рванет,же,да?
Если успею-отвечу всем..но завтра опять на работу.


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Светлана, 2 ребенка
Кому интересно-вконтакте -на местных сайтах-это все есть. Да и в новостях тоже.


Пожаловаться
Жанна Ларионова
Дети скорее всего.
У нас раз в год минимум школу эвакуируют из-за какого-нибудь идиота, который к контрольной не готов


Пожаловаться
Светлана, 2 ребенка
Если б дети-давно б вычислили. ТЦ-реально крупный и убытки большие.
Пожаловаться
Жанна Ларионова
Сейчас дети такие, что фиг найдут.

У меня друг в 10 классе часто ради прикола взломал сайт не сайт городской администрации.
Уж позвонить так, чтоб не засекли номер или номер левый смогут.
Пожаловаться
Светлана, 2 ребенка
У ас такого не было- раз звонок-еще можно списать на ребенка. Но тут уже неделю- прям псих берет-выручки падают,зарплата вместе с ними(
Пожаловаться
Светлана
У нас как-то в школе каждый день звонили. Один раз всех отпустили, второй, а потом директор сказала, что если утром школа заминирована, все идут домой, но возвращаются на уроки в 15.00, уроки будут все, как и должны быть)
Как только мы так походили в эту " вторую смену" раз так 5, звонить перестали))))))))
Пожаловаться
Манюня Хнуш, 2 ребенка
а наш директор объявил, что сколько дней не учились из-за "заминирования", на столько короче будут каникулы.
как бабка пошептала))))
Пожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
Я в 11 классе училась трижды школу "минировали". Причём звонки были в аккурат за час до итоговых контрольных в нашем классе. Но на вторую смену не вызовешь. Если только в третью, ТК вторая смена учится. Вернее тоже в ожидании. Еле вычислили. Сначала подозревали кого-то из нашей параллели. Оказалось 7-классники со второй смены звонили. Но там устроили показательную пору. Административный штраф каждому выписали. И все расходы оплатить. Получилось порядка 50 тысяч с носа. Это и сейчас немалая сумма, а для 98 года вообще запредельная. Тогда зарплаты в 20-30 тысяч считались ОЧЕНЬ большими. С той поры больше не было желающих так пошутить.
Пожаловаться
Светлана
Ого! Да, вот это показательно!
А у нас так и не нашли никого.
Пожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
У нас они сами лоханулись. Звонили из дома. А поднять данные с АТС не проблема. Мобильные тогда были редкостью.
Ну при желании можно найти звонаря.
Пожаловаться
ASFEYA, 2 ребенка
Во время моей учебы во втором классе, помню, какой то вот идиот, желавший продлить весенние ксникулы, притащил в школу ртуть, у него мама в лаборатории работала, не знаю как уж он добыл эту ртуть, но притащил почти три литра и разлил по всей школе(((( каникулы нам не продлили, зато отправили учиться в другую школу на три месяца, не самые приятные воспоминания: и добираться нужно было на автобусе, и учились во вторую смену, и занимались чаще в коридорах, в той школе и без нас было две смены(
Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Светлана, 2 ребенка
Не. Я не с Питера.
Пожаловаться
Ю, 1 ребенок
Щука в Москве на Щукинской. Я, кстати, после того случая хожу в кино, чтоб отдельно стояло))))
Пожаловаться
Светлана, 2 ребенка
Я там не ориентируюсь)))) вот и у нас- медленно-медленно,но основная масса перестает ходить в магазины то и кино.
Пожаловаться
Ю, 1 ребенок
ну это же УК торгового центра должна подать заявление о каком-то правонарушении.... вы ничего не сделаете. Увы!
Пожаловаться
Светлана, 2 ребенка
Понятно,что мы не сделаем. И всем ясно что крайними в итоге продавцы останутся- без зарплат. но маааааленькое сомнение то есть- лишь бы это просто звонками и обошлось.
Пожаловаться
Гербера, 2 ребенка
В Питере в ТЦ "Галерея" всех эвакуируют, а подземную парковку закрывают (машину не забрать). Т.е. те кто приехал на машине ждут несколько часов, пока всё проверят и откроют.
Пожаловаться
Ю, 1 ребенок
во уроды))))

Ой, а я недавно заскочила в ближ "пятерочку" за творогом или маслом (короче, что-то на рынке забыла купить и забежала вот буквально на секунду). подошла к кассе и слышу крик "Внимание. Это ограбление. Не убирайте кошельки"..... а у меня в кошельке сумма крупная, с которой расставаться в планах не было. И творог нужен. Ну я кассирше такая "пробивайте быстрее", сунула что-то без сдачи и засеменила. Скорее всего псих какой-то развлекался..... я быстро покинула место. До машины быстрым-быстрым шагом
И смех, и грех....
Пожаловаться
lisa i lisenok
Это - телефонный терроризм )))) Но я ЗА эвакуацию в любом случае, несмотря на то, что обычно, если закладывают бомбу, то никого не предупреждают.
Пожаловаться
Светлана, 2 ребенка
Вот и мы о том же- по мне-лучше перебдеть...чтоб не было как в сказке про мальчика пастха и волков(
Пожаловаться
lisa i lisenok
Да да да, именно поэтому. Хотя я дам 99,5 % что никто бомбу подкладывать и не собирается, 0,5% остается и, черт возьми, 0,5% это много (((
Пожаловаться
Светлана, 2 ребенка
Ну вот как то да...ведь 100% нам никто не даст...
Пожаловаться
lisa i lisenok
Думау, это ваши конкуренты, переманиваут таким подлым образом клиентов перед новым учебным годом... Гады. Выловить бы этого шутника и переломать пальцы, чтоб в кнопки тыкать не мог...
Пожаловаться
Светлана, 2 ребенка
Да тут такой ТЦ- тут и кафе и кино и все основные магазины. А вот школьных то и мало как раз)да и кинотетра то в городе основных 2_ тут и еще один-отдельно стоящий. Но народу и там и там всегда много.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас