Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 декабря 2015, 13:49, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Звёздный бэби-бум - 2015

Давайте посмотрим, к кому из звёзд прилетел аист в уходящем году: для кого повторно, а для кого-то впервые...


 
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ksю
ЯНВАРЬ

Шакира



29 января у певицы Шакиры и футболиста Жерара Пике родился второй сын, которого они назвали Саша. Имя малыша, конечно, особенно оценили русские поклонники знаменитостей. Напомним, старший мальчик пары Милан появился на свет 22 января 2013 года.
Пожаловаться
Наталия С.
Интересное платье.
Пожаловаться
Ksю
Костя Цзю



В январе в четвертый раз стал отцом боксер Костя Цзю. Вторая жена Татьяна подарила ему сына Владимира. От первого брака у известного во всем мире спортсмена осталось два сына и дочь.
Пожаловаться
Зульфия, 3 ребенка

жаль что Костя Дзю с женой развелись
Пожаловаться
Ksю
то расходятся, то женятся... Что им не хватает...
Пожаловаться
Зульфия, 3 ребенка
вот тоже не понятно
всё есть, кроме любви
Пожаловаться
Коза Агата, 1 ребенок
тока хотела написать -и сколько из этой темы было в теме про разводы?
Пожаловаться
Ksю
в смысле?
Пожаловаться
Зульфия, 3 ребенка
я что-то пропустила, чувствую)
Пожаловаться
Ksю
Василиса Володина



3 января 2015 года во второй раз стала мамой соведущая программы «Давай поженимся!» Василиса Володина. Своему супругу и по совместительству директору Сергею она подарила сына. Мальчик получил старинное русское имя Вячеслав. У пары, напомним, уже есть взрослая 13-летняя дочь Виктория.
Пожаловаться
Ksю
Мария Кожевникова



26 января актриса и депутат Мария Кожевникова приятно удивила своих поклонников появлением на свет второго сына Максима. Дело в том, что она родила первенца Ивана всего год назад, и мало кто подозревал, что пышные формы знаменитости – это не результат послеродового набора веса, а вторая беременность!
Пожаловаться
Ksю
Дмитрий и Татьяна Дюжевы


26 января на свет появился Дмитрий Дюжев – младший. Ребенок для актера и его жены Татьяны стал вторым. Они уже воспитывают семилетнего сына Ивана.
Пожаловаться
Танчуха, 2 ребенка
какая пара красивая
Пожаловаться
Роль второго плана, 2 ребенка

Пожаловаться
sheila20, 2 ребенка
Ксюша Бородина)


Пожаловаться
Счастлива до слёз, 4 ребенка
Ой, и вы о ней
Пожаловаться
Ksю
Елена Темникова



В декабре 2014 года Елена Темникова покинула группу Serebro по семейным обстоятельствам. Певица заявила, что ей надоело гастролировать, и она хочет реализовать себя как женщина: стать женой и матерью. И вот ее мечта сбылась. Она вышла замуж за бизнесмена Дмитрия, а 27 марта родила дочку Сашу.«Я с гордостью сообщаю, что нашу с Димочкой дочку зовут Александра Дмитриевна, мы зовем ее Сашуля», – поделилась Елена с поклонниками в общем чате в Viber.
Пожаловаться
Ksю
Анна Калашникова и Прохор Шаляпин




В марте 2015-го также впервые стали родителями певец Прохор Шаляпин и модель Анна Калашникова. У пары родился сын Даниил. Несколько дней знаменитости скрывали эту новость от журналистов, но потом поделились счастливым событием своей жизни в соцсетях.
Пожаловаться
Iron_Lady, 1 ребенок
разлад,вроде,у них,несмотря на появление киндера?
Пожаловаться
Мария Горбачёва, 2 ребенка
Скажу больше - уже вовсю гремит тема, что сын не Проши, и что вообще все это пиар.
Пожаловаться
Ksю
Ну денег надо теперь этой паре, кормить малыша и себя, а нету их . Вот и решили снова шумиху навести на себя, чтоб их звали на ток-шоу и платили, как это делает регулярно Алексей Панин, к примеру...
Пожаловаться
Ksю
АПРЕЛЬ

Елена Борщева



1 апреля, в День смеха, юмористка Елена Борщева опубликовала в соцсети сообщение, что она рожает. Все залайкали пост, но не обратили на него внимания, предположив, что артистка пошутила. Но нет! На следующий день экс-участница шоу Comedy Woman написала, что родила вторую дочь.«Многие подумали, что я вчера пошутила, но, как ни парадоксально, самые смешные шутки с нами играет жизнь, – заявила Елена Борщева. — Я действительно родила 1 апреля свою вторую доченьку, ее зовут Ума. Добро пожаловать, детка, пусть у тебя все будет хорошо!»Напомним, у Елены и ее мужа, фитнес-тренера Валерия Юшкевича, уже подрастает 8-летняя дочь Марта.
Пожаловаться
Дарья С
Не знала, очень рада за Лену и её семью, ну уж с именем не могла не прикольнуться.
Пожаловаться
Ярослава
нашу собаку тоже Ума зовут )))
Пожаловаться
Ksю
Милла Йовович



Голливудская актриса с русскими корнями Милла Йовович тоже стала мамой во второй раз 1 апреля. И у нее тоже родилась вторая дочь. Правда, назвала она ее не Ума, как Борщева, а Дашиэль (по-русски Даша). Супруг знаменитости, режиссер Пол Андерсон, выбор имени одобрил.«Когда мы разговариваем на русском, мы называем ее Даша. Ее имя при крещении – Дария. Удивительный факт: Дашиэль родилась 1 апреля – в день Святой Дарии. Потрясающе, не так ли? Она родилась в день своего небесного покровителя!» – сообщила актриса в «Инстаграме».Кстати, старшая семилетняя дочь Миллы и Пола тоже имеет универсальное имя. Американские друзья называют ее Эва, а русские родственники – Ева.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас