Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 июля 2013, 00:28, Форум, Досуг, Обо всём на свете

золотая игла

Здравствуйте!!!кто нибудь ставил себе иглу доктора Мухиной для похудения???во сколько вам это обошлось и каков результат.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Кукарача, 1 ребенок
У меня 2 коллеги ставили, не помогло... это скорее плацебо. Диета и спорт точно помогут:)
Пожаловаться
Поди Знай
читаю, прям чудодейственно средство...

"Метод «Золотая игла» был разработан врачом Мухиной и является одним из самых профессиональных, безопасных и действенных способов похудания, утвержденных Министерством Здравоохранения РФ. Воспользовавшиеся этим методом, достигли действительно фантастических результатов – потеря веса доходила до 20, 30, 40 и более килограммов! Это не говоря уже о полном оздоровлении и очищении организма пациентов.
Лишний вес, особенно если он плавно перешел отметку, за которой лишний вес превращается в ожирение – это болезнь, имеющая не только физиологические, но и психологические последствия. В свою очередь, недовольство собой и своим внешним видом приводит к недостатку положительной самооценки, откуда прямой путь к новым килограммам и болезням. Сегодня мы наблюдаем массовую диетоманию, использование жестких диет, разрушающих организм еще больше. Естественно, что борьба с излишним весом потребует труда, времени и терпения, но результат превзойдет все ожидания, и главным оружием в этой борьбе будут вовсе не диеты, а кардинально новый подход к снижению веса. Нет, конечно существуют и хорошо сбалансированные диеты, очищающие и оздоравливающие организм, только вот подходят они тем, у кого лишних килограммов не так уж и много, но что делать тем, у кого они исчисляется в двузначных цифрах? Ответ прост – попробовать метод Мухиной. Технология лечения Мухиной предполагает комплексное воздействие на организм человека. В процессе лечения формируется правильный обмен веществ, у пациентов формируется правильное отношение к качеству и количеству поглощаемой пищи. Комплексное воздействие заключается в следующих процессах: 
- Коррекция фигуры
- подтяжка кожи
- восстановление оптимального уровня процесса метаболизма
- снижение аппетита
- контроль над ферментной системой

В этом методе достигается снижение калорийности употребляемой пищи с помощью специального устройства, давшего название методу – золотой иглы Мухиной. Это устройство влияет на возбудимость центров аппетита, приводит к ускоренному расщеплению, переработке и усвоению пищи; затормаживает чувство голода. Готовность пациента к началу коррекции тех или иных участков тела определяется врачом, он же устанавливает и ограничения в питании, которые сводятся к тому, чтобы в организм поступало необходимое количество витаминов, протеинов, минералов, которые будут полностью усваиваться организмом, не откладываясь в жировую прослойку. 
Метод Мухиной не вызывает никаких осложнений, не требует особенно больших финансовых затрат и приобретения каких-то лекарств – он является довольно простым, но столь тщательно продуманным, что действительно позволяет бороться с ожирением, и победить его. В процессе лечения пациенты чувствуют не только физиологические улучшения, но достигается и улучшение их эмоционального состояния, что в свою очередь опять ведет к успехам в борьбе с ожирением, ведь эмоциональное и физическое состояние представляют собой замкнутый круг – стоит достичь улучшения в одном, как немедленно улучшается другое, ведя к дальнейшему прогрессу. В этом случае метод Мухиной является причиной и способом, который заставляет скрытые возможности организма работать на его оздоровление. В процессе использования метода многие недомогания и заболевания исчезают вовсе: рассасываются или уменьшаются доброкачественные опухоли, сводятся на нет многие сердечно-сосудистые заболевания, аллергии, кожные болезни, нормализуются функции половых органов, исчезает бессонница, исчезают или становятся заметно реже головные боли – и все это далеко не полный список влияния метода Мухиной на человеческий организм. Казалось бы, к чему эта панацея от всего, когда просто хочется похудеть? А вот к тому, что здоровые люди не страдают избытком веса, и если этот избыток есть, то значит, что-то в организме не в порядке. 
Лечение пациентов по методу Мухиной производится вплоть до достижения пациентом желаемой массы, проходит легко, безболезненно и высокоэффективно." 
Пожаловаться
Людмила Голубева, 1 ребенок
это я тоже читала!!!хотелось от реальных людей услышать отзывы
Пожаловаться
Поди Знай
читаю отзывы на других форумах...понимаю, что очередная ерунда...чуда не произойдет... правильное питание - наше всё...
Пожаловаться
Поди Знай
читаю дальше...отзывы, значит 
заключается метод в следующем, делают пирсинг в ухе( я не знаю как эта часть уха называется! это такой небольшой бугорочек, который наушники в ухе держит и от щеки если пальцем к уху вести как раз на этот бугорок попадаешь) и вставляют золотую палочку! 
Дело в том, что этот метод иглорефлексотерапии запатентован, и лишь одна клиника в России имеет право его применять. 
 посижу послушаю....может и мне иголку в ухо воткнуть...и все проблемы разом решатся...
Пожаловаться
Любишка, 1 ребенок
Ой не знаю. Только если этой иголкой рот зашить...
Пожаловаться
Людмила Голубева, 1 ребенок
)))))это точнго
Пожаловаться
Поди Знай
это точно))):up::up::up::up:
Пожаловаться
Лина, 2 ребенка
:D:D:D:D:up:
Пожаловаться
Зульфия, 3 ребенка
)))) знаю девушку, она парикмахер, стрижет, кушает пирожки, стрижет, пьет чай-и результат-100кг живого веса, лишних движений ноль, и все покупает и покупает пожрать, а меня от запах этих пирожков воротит 
Пожаловаться
Ринка, 2 ребенка
Все проблемы вряд ли, а вот с лишним весом запросто )))
Пожаловаться
Поди Знай
ежели это так просто, то почему все еще не повтыкали..сомнительно чего-то...
Пожаловаться
Ринка, 2 ребенка
Не верят просто )) как и вы )))) а я ставила. И похудела ))
Пожаловаться
Поди Знай
ну вы скажите, вы прям макароны с подливом ели и худели?
Пожаловаться
Ринка, 2 ребенка
Конечно, нет! Диета там. Но там диета такая... За один раз мне не сьесть 150 грамм мяса и 200 грам овощей... А надо. Порции большие. При чем можно все жареное...
Пожаловаться
Поди Знай
вся моя жизнь - по общим меркам - диета))) 
150 граммов мяса я не съем никогда, потому что мясо не ем вообще)))

а зачем вы ее снимали?
Пожаловаться
Ринка, 2 ребенка
Так ее положено снимать, когда достигнешь нужного веса. А если начинаешь нарушать режим питания она сама вываливается, не сразу, конечно. От одной клнфетки ничего не случиться, а если систематически, то она восполяется и выпадает.
Пожаловаться
Ринка, 2 ребенка
Тогда это не ваша диета. Там обязательно чередовать мясо, птицу, рыбу. При чем есть их надо и на завтрак и в обед. Только вечером нужно есть только офвощи или только фрукты.
Пожаловаться
Поди Знай
ой, а я уж было обрадовалась....
я ем только овощи-злаки...иногда фрукты...плюс, конечно, кисломолочку...редко грудку куриную...
Пожаловаться
Ринка, 2 ребенка
И при такой диете у вас лишний вес??? Много лишнего? Быть не может! Или вам к эндокринологу.
Пожаловаться
Поди Знай
ну как Вам сказать...снова же засмеют, если я цифры озвучу...скорее всего, мне к психиатру...но мне 2--3 килограмма искренне мешают...мне мешают..а я им похоже не мешаю..уходить не собираются...
Пожаловаться
Ринка, 2 ребенка
Да ну вас! Я ей рассказываю тут, а у нее 2 кг! Это один день на кефире и всех дел! А потом вам ее и не поставят ... Иглу эту. Там же врачи сидят. Вас сначала всю обмерят-взвесят, а потом только колят! Если нужно. Мужнину сестру прогнали с позором ))) у нее как у вас " 2 кг мешают жить!"
Пожаловаться
Поди Знай
:D:D:D:D:D
день на кефире не помогает...а мне нужно:D:D:D:D:D
Пожаловаться
Ринка, 2 ребенка
Дв что ж такое! А день на яблоках? )) значит это просто ваш вес! И никуда от него не деться! Расслабтесь!))))
Пожаловаться
Поди Знай
знаю, что не мой...но деться от него никуда не могу...
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас