Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
3 декабря 2010, 11:05, Досуг, Обо всём на свете

Зимний уход.

Здравствуйте!У меня такой вопрос.-кожа вокруг глаз стала очень сухой посоветуйте что-нибудь.Может кто пользовался гелями,кремами и остался доволен.И посоветуйте вообще какой-нибудь зимний уход для кожи лица и рук.Я предпочитаю легкие крема,молочко.24 года.Кожа комбинированная.Жду ваших советов.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Олечка
В хорошем магазине косметики вам обязательно что-нибудь подберут.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ТИГРУСЛИК, 2 ребенка
Я только маслом жожоба спасаюсь,просто чистое масло и можно сразу на мороз.Жирного блеска НЕТ,сразу впитывается, а вот крема содержащие воду в мороз это убийство для кожи,так что советую оставить легкие крема и увлажнение на ночь.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Nafanya
+100! Масла вообще хорошот для кожи. Ибо многие крема - фигня конкретная! Я пользуюсь персиковым и миндальным!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Nafanya
Наташа! Гелями зимой лучше не пользоваться - это подходит для лета! Крем выберете в магазине тот, который Вам подходит, а вот на ночь могу посоветовать пользоваться персиковым или миндальным маслом (продаются в аптеке, стоимость от 50 до 80руб).
На очищенную кожу нанесите масло и легонько вбейте его подушечками пальцев. Масла эти не жирные, но очень питательные. Можно добавлять масло в крем и мазать лицо и область под глазами.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Nafanya
Нашла статью:
Как и практически все натуральные растительные масла, персиковое масло содержит в себе много ненасыщенных и насыщенных жирных кислот (олеиновая, линолевая, пальмитиновая, стеариновая и другие кислоты), которые так необходимы для полноценной жизнедеятельности клеток нашей кожи.
Кроме того масло персика богато витаминами P, A, E, C и витаминами группы B, а также такими полезными макро и микроэлементами, как железо, кальций, калий и фосфор.
Постоянное применение масла персика способствует хорошему питанию, смягчению, увлажнению, и омоложению кожи, а также значительному улучшению ее внешнего вида.
Основные полезные действия персикового масла:
- помогает подтянуть кожу лица, делая ее более упругой и эластичной;
- разглаживает имеющиеся на коже неглубокие морщинки;
- устраняет сухость и шелушение кожи;
- снимает различного рода воспаления и раздражения, не является аллергенным, благодаря чему прекрасно подходит при чувствительной коже;
- способствует улучшению цвета лица;
- так же, как уже писалось выше, персиковое масло замечательно питает, увлажняет и смягчает кожу, предотвращая ее иссушение.

Кроме всего перечисленного, применение персикового масла хорошо подойдет для ухода за кожей вокруг глаз и ресницами, и, конечно же, для питания и смягчения кожи губ.
При очень сухой, увядающей, и чувствительной коже персиковое масло рекомендуется наносить на очищенную кожу лица, на ночь, используя его вместо ночного крема.
Также очень хорошо применять персиковое масло для лица, добавляя его в кремы, и в средства для очищения кожи (лосьоны, тоники), по несколько капель на 1 разовую часть крема или тоника. В прочем, опять же, чуть подогретое масло персика можно использовать и в качестве самостоятельного очищающего средства для лица, например для снятия макияжа с кожи или с глаз.
Аналогично, при уходе за кожей вокруг глаз чистое персиковое масло можно использовать вместо кремов или прочих гелей для век. Просто наносите его на ночь, под глаза, аккуратно вбивая подушечками пальцев в кожу.
Масло персиковых косточек особенно хорошо подходит при излишне сухой и увядающей коже век, на которой уже имеются небольшие морщинки.
Кроме того, персиковое масло широко применяется и для ухода за ресницами, предотвращая их выпадение, и способствуя улучшению их роста.Необходимо ежедневно наносить его на ресницы на ночь, например, с помощью вымытой кисточки от туши, или же аккуратно мизинцем, распределяя масло по всей длине ресниц. Также персиковым маслом хорошо смазывать сухие, потрескавшиеся и обветренные губы. Как и многие другие растительные масла, персиковое масло замечательно подойдет для самостоятельного приготовления натуральных кремов в качестве жирной основы, ну и, конечно же, не менее популярно его применение и в другой домашней косметике для лица, такой как маски, лосьоны, скрабы, и т.д.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Шрайбикус, 2 ребенка
Ого!Спасибо за информацию))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Nafanya
На здоровье! Я сама с осени пользуюсь маслом и очень довольна. Потому что очень устала от дорогих и недейственных кремов. Красивая коробочка, реклама на каждом шагу, а толку - не понятно есть он или нет.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна Оликова
Приобретите увлажнитель воздуха. Легче почувствуют себя все члены вашей семьи. А для кожи лица и тела - это "царский" подарок.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Шрайбикус, 2 ребенка
А что это такое?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Nafanya
Тоже хочу купить))) У Вас какой, поделитесь названием. Я "Бонеко" хотела взять, да вроде не хвалят его..
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна Оликова
Бонеко хороший увлажнитель. Я им пользовалась - брала на прокат у подруги. Сейчас хочу приобрести свой увлажнитель, того же производителя. Посмотрите по ссылке, я считаю прекрасное сочетание цены и качества! http://www.rusklimat-ufa.ru/catalog/humi...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Nafanya
Клевый! Спасибо!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас