Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
10 декабря 2016, 17:20, Досуг, Обо всём на свете

Жрать подано)))

А что?
Что на выходные готовим в плане еды?..и в плане отдыха?Чем вообще занимаетесь?
У нас папа свалил на охоту с ночовкой,мы скорее всего закажем булки с Макдональдса,и будем смотреть фильмы ужасов))Вчера испекла торт Белочка-десерт есть на 2 дня.
завтра Калдейраду(блюдо рыбное) буду на обед пробовать сварганить
Хотела сегодня поехать на ярмарку Рождественскую ,но недавно случился со мной инцидент,побили машину мне..и теперь чёт так страшно мне,а если опять ударят,и в чужом городе,и ночью...и хочется,и колется короче


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
евгения Вредина
К нам ребёнок в гости пожаловал. На обед уха из семги была, на ужин тар-тар из тунца и паста с крабами
Пожаловаться
Flóki, 2 ребенка
я с краба знаю только паштет делать,ну и щупальца с лапками молоточком треснула,и с пивом-нямка
А пасту даже не представляю..прошу рецепт
И тар тар с тунцом тоже
Пожаловаться
евгения Вредина
Тар-тар: филе тунца грамм 600 режу маленькими кубиками, 2-3 чайные ложки каперсов ( мелко режу) все в миску, 100 грамм оливково или подсолнечного масла ( без запаха) взбиваю с 1,5 ч. Ложки дижонской горчицы и столько же соевого соуса, залить тунец хорошо перемешать добавить свежемолотого перца, три авакадо размять вилкой туда выдавить лимон ( я выдавливаю из половины лимона) все это перемешиваю с тунцом, можно ещё порезать 200 грамм помидор Черри ( но у нас сейчас не вкусные, поэтому без них), помидорки резать на 4 части. Все перемешайте и попробуйте, может быть захочется соли чуть-чуть или сок лимона ещё добавить ( когда есть лайм я сок из него давлю мне больше нравится)
Пожаловаться
Flóki, 2 ребенка
и тут до меня доходит..что Тар тар это сырое мясо или рыба)))

неее спасибо,я даже соленную семгу и селёдку не ем по тем причинам)))..мясо могу с кровью есть,а вот рыбу нет
Пожаловаться
евгения Вредина
Семён Семеныч

Я тар тар из говядины очень люблю. Ну вдруг для кого-нибудь рецепт пригодится
Пожаловаться
Пашмина
Вчера готовила тар тар из говядины. Вкуснота....
Я люблю есть и мясо сырое и рыбу)) Семгу в принципе можно филе посолить, поперчить, каплю лимона и сразу есть))) Боже, как же это вкусно!
Правда, кроме меня это никто не будет есть. Ну и ладно, мне больше достанется))
Пожаловаться
евгения Вредина

Только все должно быть свежее, свежее
Пожаловаться
Пашмина
Само собой)
Пожаловаться
Атти, 2 ребенка
Мясо с кровью для меня прям бррр и буэээ!
Пожаловаться
Flóki, 2 ребенка
говяжий стейк,лёгкой прожарки..так чтоб внутри был розовый,и кровь сочилась...мммммм ням ням

свинина нет-упаси боже,только телятина
к тому же если стейк передержать на огне или сковороде он будет как подошва,по этому всегда лучше недодержать)))
Пожаловаться
Толь он, толь нет.....
Супер! Стащу себе рецептик!;)
Пожаловаться
евгения Вредина
Надеюсь понравится, после приготовления лучше в холодильнике охладить минут 30, иногда хочется или горчицы добавить или соевого соуса, по своему вкусу. Приятного аппетита!
Пожаловаться
Толь он, толь нет.....
Возьму на заметку, спасибо большое! :)
Пожаловаться
Толь он, толь нет.....
хотела отзвездить рецепт, но не получается:(
Пожаловаться
евгения Вредина
Мы ж не за звезды, а так по доброте душевной ))))
Пожаловаться
Толь он, толь нет.....
Иногда тема просто пробегается глазами и перелистывается, не задерживаясь, на следующую страничку, а если коммент помечен звездой, или несколькими, то автоматически присматриваешься, что же там такого интересного? Вот поэтому и хотела отзвездить, чтобы выделить ваш рецепт.;)
Пожаловаться
евгения Вредина
Никогда на звёзды не смотрела с такого ракурса, спасибо за разъяснение и подсказку
Пожаловаться
Толь он, толь нет.....
Таки сегодня получилось отзвездить! Ура, товарисчи!;)
Пожаловаться
евгения Вредина
Гип-гип, Ура!! Спасибо!!!
Пожаловаться
Flóki, 2 ребенка
я классну вместо тебя..я и так забываю пользоваться этими звездочками
Пожаловаться
Толь он, толь нет.....
Супер, спасибо. Рецепт и вправду классный:)
Пожаловаться
евгения Вредина
Паста с крабом. Мясо краба разбираю на небольшие куски, вытаскиваю перепонки. На сковороде разогреваю чуть-чуть оливкового масла, режу помидоры Черри штук 10-15 на 2 части, кладу на сковороду и до мягкости обжариваю, если будут гореть огонь убавить, туда приправа " итальянские травы" мельница ( раза три крутану) перемешать, иногда лью вино белое ( грамм 100 желательно не очень сухое) выпариваю несколько минут, чтобы алкоголь ушёл, затем выливаю потихоньку и помешивая 10% сливки, сливки начинают нагреваться и туда кладёте краба, все тщательно перемещать, как только начнёт закипать снять с огня, попробуйте на вкус бывает соли не хватает. Отвариваете пасту ( спагетти или лангвини, последние нравятся больше) до состояния аль денте, пасту в тарелку на него краб в сливочным соусом и гастрономический оргазм Вам обеспечен. Приятного аппетита
Пожаловаться
Flóki, 2 ребенка
ну,почему оно должно быть не вкусным)))

спасибо
Пожаловаться
евгения Вредина
Пожалуйста!
Пожаловаться
Солнечная Самая счастливая, 1 ребенок
блин..лучше б не читала........слюной щас захлебнусь!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас