Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 января 2011, 01:33, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Жизнь-это Зебра,полоса чёрная,полоса белая,потом хвост и жо....

Здравствуйте , форумчанки.Я Lyalyuma , если кто помнит такую . У меня спёрли ящик,(скайп и страницу на одноклассниках -мощно я програмку обновила ))))) ), поэтому сижу с другого , пока уважаемая администрация решает ,стоит мне его возвращать или нет , но не в этом дело .
Здесь часто возникали темы , что беременную на работе гнобят ,лишь бы уволилась по-собственному . У меня же всё как всегда через жо... В конце декабря закончился декрет , работы нет , ну я и решила посидеть дома все праздники . За то время ,что я пробыла в декрете ,мой начальник набрал на моё место хренову кучу народа (на постоянку),а работа резко кончилась , и я стала козлом отпущения . Девочки не хотят делить со мной зарплаты . С одной стороны я их понимаю ,но с другой-мне фиолетово на их желания-при выходе из декрета за мной обязаны сохранить место и зарплату,однако босс с замом решили перевести меня в швеи,на основании того,что "я ж умею" ,и когда будут завалы-по выходным вышивать . Я в некотором шоке , упёрлась рогом ,Я НЕ ХОЧУ ШИТЬ,скорости у меня сейчас СОВСЕМ нет,но они лишь отмахнулись,типа "это дело решённое,а скорость нагонишь". Делать нечего,решила попробовать,пошла в две смены работать-с утра к восьми шить-скорость нарабатывать,и с четырёх до двенадцати подменять заболевшую на вышивалку-кушать то хочется,а муж сейчас в отпуске за минималку,сидит с двумя детьми.Короче ,неделю я корячилась и заработала на швейке аж 1500 рублей(против пяти тыщ на вышивалке,где,как выразился наш босс "мы сидим в носу ковыряем,пока машинка вышивает";) Всю неделю я пыталась поговорить с начальством,но все были жутко заняты-успевали лишь брякнуть,что на следующей неделе выйдет Оксана,а работы даже ИМ с трудом хватает.
Тут еще Касперский подвёл,качнула каку-то бяку,которая все мои пароли скинула на просторы вселенной,то есть интернета.Паршивое настроение в течении суток переросло в депрессию,есть перестала,постоянно думала,что дальше делать.Постоянно!Спать не могу,есть не могу,сама с собой разговаривать начала(из всех родных,только я могла по-седьмому кругу слушать,как там все охренели)В пятницу я,плюнув на всю с трудом приобретённую за годы жизни дипломатичность,заявила,цитирую,что " я не буду шить,я устроена на вышивалке и мне не улыбается,карячится за 1500 штуки в неделю,тогда как девочки,работая пару дней в неделю,десятку заработают,как нечего делать".Катя попыталась воззвать к совести,но я отрезала-не буду и всё!!!Я,кстати,еще полы умею мыть и обои клеить,может,говорю,еще в уборщицы переведёте.Пусть девочки сами идут шить учится!Только так я смогла обратить на себя внимание.
Вроде ничего обидного не сказала,а в субботу босс позвонил и тааааких собак на меня спустил,я во всём виновата оказалась,из-за меня скандал назревает,я капризная и ,мля, ПРАВА СИЛЬНО КАЧАЮ.И работаю я хреново-без отдачи(ага 15 часов в сутки-это вам не 20).Обидел сильно,не ожидала такого от него ну никак.Ему надо было-и беременная выходила и с малышами.Всегда сидела на работе до потычки.В плане заказов-всегда мог на меня положиться,а тут такое выясняется.Поорали мы и решили работу делить на всех!!!Увольнять он никого не хочет,хотя меня попытался этим припугнуть,но после слова "да,пожалуйста" передумал.
На работе все объявили мне бойкот,никто не разговаривает,кроме напарницы.Муж успокаивал,все успокаивали,но проблемы то не решались.А тут еще свекровь в который раз передумала с Каринкой сидеть,пока мы пашем...
Обиделась я сильно,в эту пятницу отдала заявление на отпуск по уходу за ребёнком до трёх лет-удивились и даже заискивать начали.
Им было бы очень удобно заиметь ещё одну швею в пустующий цех и,когда надо,гонять на вышивалку (мне так и сказали),они еще не представляют что я через пару месяцев уйду от них вообще))))Вот тогда забегают))))Мне предложили место с очень хорошей зарплатой,осталось пройти собеседование и уволиться от моих нифик.Они еще не раз локти погрызут,когда девочки опять забьют на всё,а босс в истерике будет бегать,искать кто б заказ доделал)))))
А какие новости у вас?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Каааак это всё знакомо ( у меня мама, тётя, сестра, соседка - швеи).
Удачи в собеседовании!
Пожаловаться
Елена, 1 ребенок
Да удачи! У меня когда плохое настроение или депрессия я ложусь в ванную и релаксирую! Извините за прямоленейность мне так подруга говорит! Возьми себя в руки тряпка! Только не обижайтесь!
Пожаловаться
Екатерина Гусарова
я проблемы решаю сама,то есть пока в голове не разложу всё по полочкам-не успокоюсь, плюс шопинг-я сегодня денюжку наконец получила,пошла и в течении четырёх часов скупала всякую фигню детям(одёжку в основном)одела до конца года)))))и себе косметики заказала,правда теперь я есть не буду не из-за депрессии,а из-за того,что свою долю денег грохнула,теперь бу есть,то что дети не доедят)))))
Пожаловаться
Половинка
с работой похожая ситуация. Что бы никого не дергать с места, предложили мне перейти в другую смену, на что я отказалась и мне тоже много чего приятного пришлось услышать, в итоге сказали так угрожающе, что они этот вопрос решат, пока не знаю как?!
Пожаловаться
Екатерина Гусарова
Какого фига?Я ничего не удаляла,только тему отредактировала и спасибо написала...Извините.
Пожаловаться
мама3-Dешечка, 3 ребенка
да и мне знакомо. во время 2 декрета попыталась поработать у частника.2 мес. выдержала ушла.сейчас дома работаю(сама себе хозяйка).на работу не хочу.


Пожаловаться
Ируся-лапуся, 1 ребенок
Оооооох, сложно-то как(((( Но Вы правы!! Ошибку только сделали в том, что ушли на другую работу (на швею с вышивания)!! Ваше место по закону Ваше!!!!Никто не имеет права Вас подвинуть! Об этом нужно и говорить начальнику, пусть тех, кого набирал после Вашего выхода в декрет и ставит на швею!!
А вообще - успеха Вам в новой работе! И пусть там на старой удавятся, потеряв ценную сотрудницу!
Пожаловаться
Екатерина Гусарова
Об этом я долбила им две недели,но они лишь отшучивались и говорили "Ты же умеешь шить,а они нет,к тому же ты в декрете долго была",при этом напрочь забыли,что я весь декрет пахала по выходным и иногда в будни.
А на швею попробовала перейти от безысходности и чтобы не ругаться.Но не получилось.Ну не хочу я шить,не хочу и всё!!!Я хочу сидеть.ковырять в носу и получать за это деньги.Новая работа обещает быть тоже не слишком напряжной,надеюсь всё получится
Пожаловаться
Ируся-лапуся, 1 ребенок
Пусть все сложится в Вашу пользу!
Пожаловаться
Маринчик мама Медвежонка, 1 ребенок
удачи вам на новой работе а на счет свято место пусто не бывает по себе знаю
Пожаловаться
Маринчик мама Медвежонка, 1 ребенок
не то вставила! удалите!
Пожаловаться
Екатерина Гусарова
Зачем же удалять,пусть живёт)))))))Спасибо
Пожаловаться
Капелька, 1 ребенок
удачи вам на новой работе!!!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас