Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Женщина родила первенца в 14 и уже 36 лет не может остановиться

В 2017 году британские СМИ уже обращали внимание на супругов Сью и Ноэля Рэдфордов. Тогда англичанка установила рекорд, родив 20-го ребенка, и уверяла, что собирается на этом остановиться. Однако спустя год у Рэдфордов на свет появился еще один малыш.

По словам многодетного отца, он был безмерно счастлив узнать, что у них с женой будет еще одна дочь.

Сейчас Сью погружена в хлопоты, связанные с новорожденной, но не забывает о воспитании других детей. Тяжелее всего женщине дается готовка и стирка, но она считает, что большое количество детей — это большая радость. «Они никогда не испытывают одиночества», — призналась 43-летняя Рэдфорд журналистам.

Супруги познакомились 36 лет назад. В четырнадцать Сью забеременела, и влюбленные приняли решение оставить ребенка, поскольку от обоих при рождении отказались родители. Второй малыш Рэдфордов появился на свет три года спустя.

В настоящее время старшая дочь супругов уже сама трижды стала мамой.

А семья Рэдфордов все продолжает увеличиваться, несмотря на все принимаемые меры контрацепции. Почему-то публикация сведений об этой семье вызвала шквал негативных комментариев в русскоязычном интернете.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
682
Реалистка, 2 ребенка
Хорошо, что эта женщина и ее семья не читает комментарии в русскоязычном интернете:)))
СсылкаПожаловаться
Лошадка, 1 ребенок
Ой, что я такое уже читала ранее. А тут что хотите услышать ! У них рождаемость низкая....им тоже нужно повышать. На медицинском языке есть термин этому явлению ( частой беременности ) .. Но так кажется спасет только перевязка труб. Ну если они счастливы. Значит все хорошо.
СсылкаПожаловаться
Перезагрузка, 1 ребенок
Все выглядят довольными. Ну и дай им бог здоровья.
СсылкаПожаловаться
ТаБу
Ниче так детишки, симпатичные. Папа доволен, мама счастлива, на нуждающихся не похожи - ну и бог с ними. Пусть рожают сколько хотят, я разрешаю!)))
СсылкаПожаловаться
И какое дело до численности их семьи другим людям? Они у них кусок хлеба просят? И тут же приплели русскоязычный интернет. За семью эту рада, все счастливы.
СсылкаПожаловаться
Самые естественный вопрос, но никто на него ответить не может. Всех распира5т прямо. Алкаши рожают - зло, наркоманы - зло
Нлюормальные люди - тоже зло
СсылкаПожаловаться
Видимо, не хватает других тем для того, чтобы блеснуть умом)
СсылкаПожаловаться
Анна
Вот так и есть! Много работать- дебилы, много рожают и воспитывают , не разбросали по дет.домам - маргиналов. Уже за всех все решили. Дети несчастные, мама идиотка, работать на собственном производстве-за тарелку супа...
СсылкаПожаловаться
Очень красивые дети. Очень. Каждый ччеловек - произведение искусства. Во многих семьях инвалиды рождаются, а тут все здоровые. Ну и дочка с 3 детьми - следует маминому примеру. 9начит, все не так плохо
СсылкаПожаловаться
Наталья Н
Сильно сомневаюсь в предпринимаемых мерах контрацепции)
«Никогда не испытывает одиночества»- блин, да она просто не знает что это и какой это кайф)
СсылкаПожаловаться
Перезагрузка, 1 ребенок
Да нет, она как раз лучше всех знает, что это. И боится этого ужасно.
СсылкаПожаловаться
Надёна, 4 ребенка
Они оба отказники?....(((
Дай Бог им всех поднять.
СсылкаПожаловаться
Шарлотка
Я прочла, что после 9 ребёнка муж делал вазэктомия, но потом решили, что детей маловато. Так что про контрацепцию они прекрасно все знают, просто не хотят останавливаться. Тем более они неплохо зарабатывают снимаясь в различных шоу и получая отличные пособия и прочую гос поддержку. Другой вопрос, что происходит со здоровьем этой женщины. Но раз рожает, значит все в порядки и она супер-человек)
СсылкаПожаловаться
Анастасия, 2 ребенка
Они упорно утверждают, что не получают никаких пособий, живут только на то, что зарабатывают в семейной пекарне. Им положены и пособия и дотации, но они не хотят, чтобы про них говорили, что рожают только ради денег, поэтому ничего не оформляют. Такова официальная версия, уж как там на самом деле - не известно.
СсылкаПожаловаться
Марафонщица
А чем плоха гос.поддержка? На беженцев из других стран тратят больше, чем на собственных граждан. Потому что в Европе мало кто рожает много детей. Элементарно покупая все на свою огромную семью, они платят скрытые налоги. Это кроме того, что у них есть бизнес, с которого платят налоги. Ну и вообще, эти дети тоже когда-то начнут работать
СсылкаПожаловаться
Пошевел Первый
Ну если старшим уже за 30, то они явно работают (надо думать).
СсылкаПожаловаться
Шарлотка
Я сомневаюсь что небольшая пекарня обеспечивает потребности 23 человек, но даже если так, я бы на их месте все пособия получала. По закону же положено, они ничего не крадут. Тем более они не маргиналы, не пропьют, пустят на что то полезное.
СсылкаПожаловаться
Мария Calceolaria
Не, в одном интервью говорят, что пособия все же получают, но они небольшие, по минимуму. Но вот мне кажется, что съемки в разных передачах, это для них хороший источник дохода, возможно, поэтому они и решились на последних детей, чтобы шоу продолжалось, так сказать.
СсылкаПожаловаться
К шеЯм кошачьим..., 1 ребенок
Если есть средства всех воспитать (и я не только о деньгах), то почему нет. Это их право, пусть рожают сколько хотят.
СсылкаПожаловаться
Фея, просто Фея
Сюжет про них видела.
У них своя пекарня, отец и часть взрослых детей трудятся там, дома по четкому графику кто-то готовит, кто-то прибирается, все счастливы и довольны.
Ну и молодцы. Захотели столько детей, могут их поднять, ну и дай им Бог здоровья.
Наши бесятся из-за того, что в российских реалиах такое вряд ли реально, сродни подвигу.
СсылкаПожаловаться
Да прям, все реально. У нас раньше в соседнем доме женщина была, 16 детей. Алкашка. Кто хочет, тот рожает. Хотя тут скорее процесс был на самотек пущен.
Если честно, я сильно сомневаюсь, что дети в этой большой семье счастливы. Но раз все такие на позитиве, то я молчу.
СсылкаПожаловаться
Фея, просто Фея
Там были интервью и с детьми.
Понятно, что на камеру могли выдать счастливую картинку, но как-то не было ощущения, что чем-то недовольны.
СсылкаПожаловаться
У меня свой опыт не очень хороший, поэтому есть "пунктик". В таких больших семьях, даже скажем в семьях, где 6-8 детей, младших детей растят и воспитывают старшие. Особенно, если старшие - девочки. Отцы часто пашут, как проклятые, или пьют, тут уж как повезет. А матери либо рожают, либо болеют, потому что бесконечные дети их угробили. Видела лично несколько таких семей. Уж простите за негатив.
СсылкаПожаловаться
ГОСТЬ, 3 ребенка
У многих детей неестественные улыбки
СсылкаПожаловаться
Задолбались фотографироваться. 
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария


Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru