Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 мая 2014, 13:40, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Зеленые щи

Привет всем!
Привезла с дачи целый пакет молодых побегов крапивы,чтобы сварить зеленые щи.
А как варить?Сначала мясной бульон или прямо так?
Жду кулинарных советов ;)
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Алёнка_
:(:(я есть хочуууууууууу
Пожаловаться
BellaDonna, 1 ребенок
:)
Пожаловаться
Алёнка_
с тушенкой:up::up::up::up:мы на даче такой варим
Пожаловаться
BellaDonna, 1 ребенок
Сообщение от Алёнка_, 7 мая 2014 года в 13:43
с тушенкой:up::up::up::up:мы на даче такой варим
спасибо..муж сожрал тушенку
Пожаловаться
Алёнка_
:Dгад какой:D
Пожаловаться
BellaDonna, 1 ребенок
И не говорите:D он в праздники работал, оголодал без нас
Пожаловаться
К
мне кажется невкусно:(
Пожаловаться
BellaDonna, 1 ребенок
Сообщение от Кристя, 7 мая 2014 года в 13:41
мне кажется невкусно:(
да вот думаю, с чем ее варить?
Пожаловаться
Кошмар Натощак
вкусно, а с щавелем еще вкуснее
Пожаловаться
Сладкоежка, 2 ребенка
Я вот как раз собираюсь с щавелем варить, бульон уже готов, осталось от ноута отлипнуть :D
Пожаловаться
BellaDonna, 1 ребенок
:D
Пожаловаться
Celine
 я думала с щавеля такое варят...с крапивы никогда не ела...вкусно такое?оно ж горькое наверное
Пожаловаться
BellaDonna, 1 ребенок
Сообщение от Celine, 7 мая 2014 года в 13:42
 я думала с щавеля такое варят...с крапивы никогда не ела...вкусно такое?оно ж горькое наверное
вроде варят :shock: может с щавелем напополам
Пожаловаться
Celine
 сделайте лучше отвар для волос...блестеть будут;)
Пожаловаться
BellaDonna, 1 ребенок
Сообщение от Celine, 7 мая 2014 года в 13:44
 сделайте лучше отвар для волос...блестеть будут;)
можно :D
Пожаловаться
Асачер Танири, 1 ребенок
Крапиву ошпарьте кипятком (жечься перестанет), порежьте крупной соломкой и в суп как и зелень, на 5 минут и выключайте. Можно тогда же, добавить взболтанное или резанное яйцо. Приятного аппетита. Вкусно будет и с ревнем и со свекольной ботвой. Только аллергикам не давайте, обсыпет:D
Пожаловаться
BellaDonna, 1 ребенок
Сообщение от Tahana, 7 мая 2014 года в 13:52
Крапиву ошпарьте кипятком (жечься перестанет), порежьте крупной соломкой и в суп как и зелень, на 5 минут и выключайте. Можно тогда же, добавить взболтанное или резанное яйцо. Приятного аппетита. Вкусно будет и с ревнем и со свекольной ботвой. Только аллергикам не давайте, обсыпет:D
спасибо )) аллергиков нет
Пожаловаться
Арсюшина мама, 2 ребенка
Сообщение от Celine, 7 мая 2014 года в 13:42
 я думала с щавеля такое варят...с крапивы никогда не ела...вкусно такое?оно ж горькое наверное
не не горько :up::up::up:
Пожаловаться
Celine
:):up:
Пожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
нее. молодую крапивку надо. пока мягкая. тогда вкусно. как щавелевый суп, только кислоты нет
Пожаловаться
BellaDonna, 1 ребенок
Сообщение от Железный Феликс, 7 мая 2014 года в 13:51
нее. молодую крапивку надо. пока мягкая. тогда вкусно. как щавелевый суп, только кислоты нет
я молодую нарвала(верхушки).она только вылезла
Пожаловаться
Celine
мужа тогда тоже накормлю...потом скажу что ел...я его уже как то одуванчиками накормила:D...10 лет прошло, а он мне всё напоминает...хотя щавель кушает
Пожаловаться
BellaDonna, 1 ребенок
:D
Пожаловаться
Lilium Candidum
если крапива молодая -не горько и вкусно...
Пожаловаться
Celine
 сварю...попробуем...вдруг понравится
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас