Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Завтрак, обед, ужин

Всем доброго времени суток.
Чем питаетесь/питались на выходных, что планируете готовить на неделе?
Ищу вдохновение, а то опять не знаю что же вкусного приготовить.
Рецепты, картинки, юмор и флуд приветствуются.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
218
Мадам
Чем они перемотаны? Изолентой?
СсылкаПожаловаться
Мышонок, 1 ребенок
Нори, я так полагаю
СсылкаПожаловаться
Татьяна, 1 ребенок
вы правильно полагаете-это нори..только больно смахивает на изоленту
СсылкаПожаловаться
— Ты чего такая веселая?

— Просто я покушала
СсылкаПожаловаться
Напишу тут.
Кто может поделиться рецептом шашлыка в духовке?
СсылкаПожаловаться
С, 2 ребенка
Главное замариновать как шашлык) и запечь))))) я мариную: соль, перец, лук, время.
СсылкаПожаловаться
Спасибо. А сколько по времени и какое мясо Вы берёте?
СсылкаПожаловаться
С, 2 ребенка
Я только корейку или лучше шею. А время- чем больше, тем лучше. Обычно от нескольких часов, до суток.
СсылкаПожаловаться
Света, 2 ребенка
Также, только с лимонным соком
СсылкаПожаловаться
С, 2 ребенка
Я отказалась от лимона. Кислота мясо жесче делает все ж.
СсылкаПожаловаться
Любовь Ангельева
кулинару утверждают, что единственный и правильный маринад - сок лука.
СсылкаПожаловаться
Da...квавасан...
Маринуете и на длинные деревянные шпажки))), но без огня аромат не тот))
СсылкаПожаловаться
спасибо. А при какой температуре?
СсылкаПожаловаться
Da...квавасан...
Моя любимая температура 180-200, просто при необходимости меняю режимы)))
СсылкаПожаловаться
Спасибо. А какое мясо и как долго маринуете?
СсылкаПожаловаться
Ольга Немкович, 1 ребенок
Попробуйте насыпать немножко щепы для копчения на противень (можно на фольгу или пергамент, чтоб не пачкать духовку), будет с дымком, моя мама так делает
СсылкаПожаловаться
Белая и пушистая, 2 ребенка
СсылкаПожаловаться
Белая и пушистая, 2 ребенка
Готовлю прямо сейчас пюре из батата и куриный гуляш)))
СсылкаПожаловаться
Куриный гуляш ещё не готовила, нужно будет сделать. Спасибо за идею
СсылкаПожаловаться
Светлана Котова, 1 ребенок
У меня неинтересно. Курица из духовки, уже потерявшая вчера две конечности, к ней картошку сварю)) На завтрак были опять-таки вчерашние блинчики. Закуски из магазина. На этом все.))
СсылкаПожаловаться
Жить хорошо!

Курица многострадальная
СсылкаПожаловаться
Светлана Котова, 1 ребенок
Да, сегодня предвидится следующий этап расчленения))
СсылкаПожаловаться
Жить хорошо!
Анекдот про палача и ромашку))) я не гадаю,я отрываю лепестки!
СсылкаПожаловаться


Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru