Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 ноября 2014, 18:16, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Закончилась беременность горем.

Вот и закончилась моя долгожданная беременность...Закончилась горем матери, мой маленький сыночек не смог увидеть этот свет и умер на 28-ой неделе. Доктора сделали кесарево сечение и спасли мне жизнь и органы. Дорогие девочки, конечно, никому не желаю пережить такое..но если вдруг, кто-то из вас сталкивался с такой бедой, как гестоз, а в моем случае преэклампсия - это тяжелая степень гестоза, как проходила ваша реабилитация, почему-то давление не возвращается к норме, как скоро приходит восстановление организма, как скоро можно планировать новую беременность и какие шансы на успешное родоразрешение???
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Света, 2 ребенка
соболезную вам от всего сердца:(:(:(:( все у вас будет хорошо
Пожаловаться
Panna Cotta
Соболезную... держитесь...

Скорейшего восстановления!
Пожаловаться
Не добрый Хрюн., 2 ребенка
Соболезную вам!
И просто пожелаю здоровья и материнского счастья!!!


Пожаловаться
Tanya Markina, 2 ребенка
Сочувствую... Держитесь! Здоровья Вам и удачи!!!
Пожаловаться
Лето
сочувствую((((
Пожаловаться
Шумелка_мышь, 1 ребенок
Соболезную! Держитесь! Но думаю на многие вопросы сможет ответить только врач который вас видит, очень уж все индивидуально
Пожаловаться
два хомячка пара
мои соболезнования
скорейшего восстановления и здорового малыша!


Пожаловаться
nikitka
Мурашки по спине:( Соболезную, это большое горе, держитесь.
Пожаловаться
Margarita, 2 ребенка
обычно ситуация повторяется, надо подлечить основную проблему, причину гестоза, пробовать опять под строгим присмотром. Соболезную.


Пожаловаться
Nightwish (Wishmaster)
"В основе патогенеза лежит генерализованный спазм сосудов, что проявляется гипертензией. Спазм происходит из-за повреждения эндотелия. (Повреждение эндотелия подтверждается повышением в крови уровня фибронектина — гликопротеина субэндотелиального происхождения.) При повреждении происходит выброс в кровь эндотелина, что приводит к спазму сосудов, в том числе почечных артерий и активации системы ренин — ангиотензин — альдостерон, а также к выбросу адреналина и норадреналина и снижению порога чувствительности к данным медиаторам. Одновременно снижается синтез вазодилататоров."
Пожаловаться
Margarita, 2 ребенка
возможно есть препараты, помогающие выносить беременность, у меня были проблемы в первую беременность, кончилось не очень хорошо, вторая беременность была под контролем и на препаратах - выносила, родила. Тоже были проблемы с гематологией связанные, сдала кучу развернутых анализов. Автору, удачи в любом случае.
Пожаловаться
Nightwish (Wishmaster)
Сообщение от Margarita, 21 ноября 2014 года в 20:32
Автору, удачи в любом случае.
:up::up::up: ("Да")
Пожаловаться
Алена мама 3D.
:(Соболезную. Здоровье и удачи. 
Пожаловаться
ShokoLadka, 1 ребенок
Преэклампсия - это серьёзно....(( :(


Пожаловаться
Лола.
Сочувствую и соболезную.
Пожаловаться
сверкающий цианид
Сочувствую. Для нормализации давления нужно нервы привести в порядок, убрать лишний вес и правильно питаться. Прежде чем снова беременеть надо свое здоровье вернуть.
Пожаловаться
Нуська, 1 ребенок
сочувствую (((
у меня гестоз и преэклампсия тоже были. 2,5 года назад. Обследование у гематолога нужно обязательно прежде чем снова беременнеть - мне так сказала заведующая в перинатальном центре. Там анализы какие то сложные, развернутые по крови. Если не обследоваться, то большой риск, что снова будет гестоз и может начаться еще раньше чем в первый раз.  


Пожаловаться
Екатерина, 1 ребенок
а вы повторно не собираетесь беременеть?
Пожаловаться
Нуська, 1 ребенок
я была беременна этим летом второй раз. но беременность замерла на сроке 7 недель. Это обнаружилось как раз когда я пошла становиться на учет уже не в ЖК по месту жительства (учитывая опыт предыдущей беременности, где на мои отеки особо никто не обращал внимания вначале), а в перинатальный центр. И только там вот мне уже сказали что нужно обследование у гематолога обязательно. Может быть даже по этой же причине и замерла беременность. Сейчас пока отложила я вторую беременность на год то точно. У гематолога была, но еще не все анализы сдала. Это выходит 6-7 тысяч рублей где то так.
Пожаловаться
Леночек, 1 ребенок
я такой анализ делала. ничего сверхъестественного он у меня не показал. а гестоз меня тоже жахнул в первую беременность, прямо накануне родов. но я препараты не принимала постоянно, так иногда.
Пожаловаться
Лопиталь
угу...так и есть. в первый раз в 38 недель, второй раз  в 31. обследование в небеременном виде ничего не выявило. но лет много прошло,  может что-то новое придумали
Пожаловаться
Нуська, 1 ребенок
Вот я этого и боюсь(( у меня в 30 недель отеки начались . А в 33 уже кс
Пожаловаться
Лопиталь
Я в третий раз пытаться не стала. В роддоме мне сказали, что в моем случае - повторится( 2раза было, будет и в третий, только шансов у ребенка не будет совсем).  Была вероятность, что все сложится нормально при другом папе. Но тут я ничего не могу сказать - за что купила, за то и продаю
Пожаловаться
Нуська, 1 ребенок
А дети одного пола у вас? Мне врач в реанимации после кс сказал, что может быть не будет гестоза если будет мальчик (первая девочка), может быть не будет если от другого папы... Может быть вобщем )) ничего точного
Пожаловаться
Лопиталь
2 мальчика у меня. 

Отеков ( внешних) не было. Прибавка доношенной беременности 8 кг. 

Белок со следов до 3 подскочил за неделю ( во вторую беременность ). 
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас