Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 августа 2014, 10:21, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Закон подлости

Вчера у мужа была внеплановая работа ночью.Приехал в 3 часа утра.Машину в гараж не поставил(первый раз!!!).Поставил одними колесами на тратуар.И утром машины нет:shock:.Увез звакуатор.Половина двора заставлена машинами на газонах,а взяли нашу машину:(.Обидно.Планы на день испорчены
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Злобный Заяц
сочувствую, не переживайте так. У нас один раз такая история вышла))) Поехали с мужем в ТЦ Галерея у нас в Питере, к слову были там в первый раз, пошлялись - выходим на парковку - нет нашей машины((( Мы всю парковку обошли - нет, муж пошел к охране и параллельно стал звонить в полицию, что машину угнали. Ощущение было внутри ооочень мерзкое, как сейчас помню. А охранник ему и говорит, а вы были на другом уровне? Оказывается парковка там многоуровневая, о чем мы и знать не знали))) Спустили на этаж ниже - стоит родимая!!! радостные поехали, решили на Садовой еще заезхать в магазин, припарковались, не было нас минут 20, выходим - дежавю, машины НЕТ. У нас просто истерический смех началася, это же улица, тут точно нет уровней))) Оказывается увез эвакуатор, не увидели знака, что парковка запрещена, опущу сколько по времени мы возвращали ласточку со штрафстоянки))) Так что вот это называется день не задался)))
Пожаловаться
Падший@нгел
повезло так повезло))))
Пожаловаться
наталья
Спасибо
Пожаловаться
far far away, 2 ребенка
аааа)) у меня такая же фигня в Галерее приключилась)) я еще с подругой была. у нее в моей машине чемодан был. я ее на поезд привезла, немного заранее, решили по Галерее пройтись. приходим на парковку, а машины нет. только лужица от растаявшего снега. мы в панику. у нее поезд. а чемодан в машине. и только через минут пять я сообразила, что на парковке как-то подозрительно тихо, тепло и мало машин)) вот овцы то мы)) тоже не на тот уровень забрели))
Пожаловаться
far far away, 2 ребенка
а подруга моя оставила машину у Континента на Звездной. потом до поздней ночи машину со штрафной стоянки выуживала.
Пожаловаться
Аксинья
у континента на звездной мы тоже один раз оставили... Лето, жара, в багажнике продуктов гора - на дачу ехали, кофе зашли выпить... В общем, выудили со штрафстоянки ближе к ночи))
Пожаловаться
far far away, 2 ребенка
)) я у Континента или во дворе оставляю, или на парковку заезжаю. там час или два бесплатно. потом 200 рублей сколько то часов, сутки 300 руб. вполне по божески. и на парковке всегда полно свободных мест. 
частенько там бываем. 
Пожаловаться
Аксинья
мы на Ленсовета оставили. Там знак с одной стороны - стоянка запрещена в воскресенье с 7.00 до 10.00. Ехали кк раз с той стороны, где этот знак виден. Развернулись и под него встали (был вечер пятницы)... А с другой стороны знак - стоянка запрещена вообще. Но его не видно при подъезде с противоположного направления... ГИБДДшники сволочи, короче...
Пожаловаться
far far away, 2 ребенка
ну бывает)) можно было бы и пободаться)) не по ГОСТу знаки висят, раз не видно. 
мы раз с Садовой на Невский налево повернули. и тут же нас арестовали)) так у меня муж всю душу инспектору вытряс со своими ГОСТами. уперся рогом, что знак не по ГОСТу висит. минут 20 мозг гаишнику насиловал. тот устал спорить и отпустил нас. сказал мужу напоследок "надеюсь, жена у тебя хорошая";))) 
Пожаловаться
Аксинья
мы так один раз пытались... когда у мужа отняли права... На какой-то линии ВО сделали односторонее, а знаков в пределе видимости не было. Бесполезно. Судья попалась УКА, говорит, фотографии  - не доказательство, сам дурак и все прочее. А он на тот момент был единственным кормильцем в семье, я в декрете была, двое детей на руках, а он водителем работает.... Все по фиг им было, свидетеля мы заявляли, его даже не вызвали (суть в том, что он не ехал по встречке, а заехал и развернулся - это уже другой пункт). Апелляцию подали, бесполезно. Ничего не смогли добиться... Пришлось ему срочно работу менять на полгода... :angry::angry::angry::angry:
Пожаловаться
наталья
Бывает же
Пожаловаться
У наших друзей так же было на парковке в "Галерее". :D 
Бегали долго, машину искали. Аж батарейка на брелке села - допикались! Теперь всегда на телефон место парковки фотографируют. :)
У нас тоже пару раз машину эвакуировали. Ощущения не очень приятные. :)
Пожаловаться
Мюмла
Я один раз поехала в ТЦ с многоуровневой парковкой в первый раз. Запомнила уровень и номер парковки. Зашла в лифт, доехала до нужного этажа. Походила. Захожу в лифт ехать обратно на парковку, а там нет кнопки на этот этаж.  Короче бегала искала лифт с нужной кнопкой, увешанная детьми и покупками. В итоге через полчаса нашла, но вышла где-то совсем в другом месте и еще долго бродила по этажу парковки, ища машину.
Пожаловаться
Klukovka, 1 ребенок
хорошо, что эвакуатор, а не украли
Пожаловаться
наталья
Зто да,все равно обидно
Пожаловаться
Ольга Иванова, 1 ребенок
что уже из дворов забирают?
Пожаловаться
наталья
У нас забирают(
Пожаловаться
Фыва Пролджэ
Нажаловался кто-нибудь...
Пожаловаться
наталья
В 3 часа ночи,сомневаюсь.А стояла она удобно,чтобы увезти.Во дворе машины даже на гозонах стоят,их не увезли
Пожаловаться
Фыва Пролджэ
Вот уж действительно закон подлости!...
Пожаловаться
Елена Климова
У нас тоже так было,ужас,я сразу не сообразила,подумала угнали,за 4 часа стоянки и за эвакуатор кучу денег заплатили,пока машину забрали!
Пожаловаться
наталья
Муж уже поехал за ней
Пожаловаться
Hanna
Значит, к Вашей было удобнее всего подъехать.
Неприятность, но не беда.
На прошлой неделе на охраняемой и обвешанной камерами рабочей парковке, где стояла машина моей дочери, наркоман на древней развалюхе устроил бойню - просто таранил машины по принципу "на кого Б-г пошлет". 5 машин попали под раздачу, дочкиной тоже досталось - не так сильно, как другим, но все же, приятного мало.
Пожаловаться
наталья
Наверно,ктоо постоянно ставит машину на ночь ,знает зто место.А мы попались:( У дочки машина застрахована?Выплатят страховку?
Пожаловаться
Hanna
Застрахована. Сейчас занимается оформлением.
Обидно, конечно, но не все в наших руках.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас