Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
24 марта 2010, 20:57, Досуг, Обо всём на свете

Забавные истории из жизни

Доброе время суток! Предлагаю рассказать забавные истории, которые случаются с нами в жизни. Мне вспомнились пока две.
1. Когда я еще училась в университете, у нас после первого курса была обязательная 2-недельная смена в студенческом лагере "Буревестник" (если кто-то из Татарстана, может знает такой лагерь между Елабугой и Наб. Челнами на берегу Камы). Все хозяйство там осталось еще с годов 70-х: старые корпуса и железными кроватями, водяные краны на улице, а сортиры - вообще деревянные будки в глубине терриротории метров за 30-50, а сам лагерь в лесу.
У нас в палате дня через осталось из 12 человек 6. На соседней кровати спала моя одногруппница. Подругами не были, приятельницы, сидели за одной партой. Она в группе ни с кем особо не общалась, кроме меня и еще одной девушки, которая с нами не поехала по болезни.
Короче говоря, назовем девушку Асей, приключилась с ней в лагере странность - каждую ночь, с 12 до 2 часов ей нужно было обязательно идти в туалет писать. А сами понимаете, ночью через лес в темноте идти жутко. Короче, она меня будила каждый раз.
Однажды пошли мы с ней ночью до деревянного сортира. Она зашла в будку, а я рядом стою, жду, август, темень непроглядная, сосны чуть шумят. Вдруг Ася вылетает из будки, хватает меня за руку и шепчет: "Слышишь!? Где-то музыка!!!" Прислушиваюсь - и правда, где-то рядом музыка, да причем жуткая такая... Как мы добежали до корпуса, описывать не буду.
Оказалось, что накануне вечером наша одногрупница, девушка-гот, уронила в сортир свой мобильник, на котором в качестве звонка стоял трек из какого-то ужастика.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Таксометр
И у нас на практике был курьез! Геодезическая летняя практика на первом курсе в черте города. Приходили , а многие и приползали. Одна из "звезд" нашей группы пришла ну в очень уставшем виде. Решили ее (чтоб не мешала) оставить охранять дополнительный инвентарь. А это - рейки, проволка, т.д. и ...топор! Где-то через 40мин. приходим к начальной точке, где оставили "звезду", а там милиция, любопытные и всякие вокруг. В дальнейшем выяснили: охранять она запарилась и приснула. Вид со стороны: лежит девушка под елкой, а рядом... топор!!! Бдительные пенсионеры ту же вызвали милицию. Но прикол не в этом! "Жертва" с доблестными охранниками правопорядка уехала похмеляться. В процессе наших практических мучений не присутствовала еще 2 дня.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Из рода Пегих Волков
Ха-ха, наверное, менты тоже посмеялись!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Таксометр
Та да. Она к добавке вернулась опять уставшая и с бусами из таранки.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Аника Запрудская, 2 ребенка
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Борисова
Свои истории что то не вспоминаются, ничего если я чужую напишу?
- Вчера стало плохо: подташнивало, голова кружилась, любимый посоветовал сходить душ прохладный принять.
Ну я душик приняла, совсем нормально стало. Вылезаю вся такая посвежевшая, задерживаюсь у зеркала с мыслями:а я очень даже ничего. И давай вертеться у зеркала и выбирать самое сексуальное выражение лица. Наконец, вся в образе обольстительницы, подкатываю к любимому, сексуально провожу рукой по его спине, а он оборачивается и выдаёт так сочувственно:
Наташенька, тебя все таки стошнило?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анжелика Степанко, 1 ребенок
А эта история про меня как надо уметь позорится!У нас в Питере на Крестовском острове есть ресторан "Карл и Фридрих",на улице посадочных столиков наверно больше 100,стоят они ярусами,как бы ступеньками.Народу было полный ресторан.Я чтобы не ждать,долго официантку,решила сходить за пивом сама.На мне был одет шифоновый костюм в горошек,юбка короткая солнце(покрой)Купила пиво иду назад спустилась до самого низа ииииииии падаю мордой в низ,шпильки подвели,Юбка моя естественно задралась мне на спину оголив мой зад,в буквальном смысле этого слова,потому что стринги не очень видно.Но зато пиво я не разлила,и даже потом выпили.Народ просто валялся со смеху.Хорошо я еще тогда худенькая была и не стыдно было мою загорелую задницу показать.Администрация подарила мне бутылку французкого шампанского,это была типо коммпенсация за мой полет!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Из рода Пегих Волков
Вот, из суденческой практики вспомнила еще один прикол, тоже из серии "смешной ужас". Мы на 4-5 курсах проходили пед. практику в школе. И вот, на 4-м курсе, в феврале, зима, темнеет еще рано, сидим в учительской, у нас у 5-7 классов вторая смена была, а у кого-то продленка. Короче, поздно засиделись, часов до 7 вечера, наверное, если не позже. А девчонки с детьми в соседнем кабинете к какому-то смотру готовились. Вдруг визг из кабинета, выбегают, кто куда, моя однокурсница Наташка орет диким голосом: "К нам в окно ломится НЕЧТО!". Это 3-й этаж. Жутко. Набираемся смелости, все вместе (5 человек) пробираемся в кабинет физики. И правда, в стекло стучится НЕЧТО, наподобие гигинтской чебурашки. Опять визг, опять все бегут. Тут девчонки вспомнили, что в школе еще оставались пацаны-историки и один трудовик, они-то уж точно должны разобраться с чудовищем, мужики все-таки. Побежали на четвертый этаж за ними. Вбегают в кабинет истории и видят страшную картину: Саша и Марат (наши историки), а также 3 11-класников сидят на подоконнике и дергают за конец шарфа, который уходит в форточку... Короче, развлеклись ребята. А сотворить "чудовище" предложил кто-то из подростков, вычитав в инете, как связать шарфы и высунуть в окно... Не знаю, но однокурсницв историков "растерзали" просто за такую шутку.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Из рода Пегих Волков
А вот еще одна история. Приезжаю как-то к двоюродному брату, он учился в другом городе, снимал с друзьями квартиру. На выходные все разъехались, он один остался. Он программист-любитель, за компом до поздней ночи, а то и до утра. Короче, надо было мне, чтобы он болванку мне записал DVD, несколько программных пакетов. Он говорит: "Ладно, сделаешь ужин, запишу". Потушила я картошку с мясом, ждала - не дождалась, отнесла ему тарелку в комнату, а сама в зале спать легла. Просыпаюсь от крика и грохота. Вбегаю в комнату, тарелка опрокинута, ужин на полу, Димка среди комнаты стоит и истерически ржет.
- Ты че, обалдел!?
А он ржет.
Дальше его рассказ.
... Засунул диск в дисковод, открыл "нерку", скомповал, поставил на запись. А сам решил в инете ужастик пока посмотреть. Смотрел, увлекся, захватывающий ужастик оказался: оборотни всякие, призраки под кроватями... Вдруг чувствую, что меня под столом по ноге погладило... Кто записывал в нерке поймет - когда диск с данными готов, дисковод автоматически "выплевывает" диск.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Таксометр
А если про меня лично, то прикол стыдноватый. В период становления нашего ГРАЖДАНСКОГО брака (уже 7 лет именно живем вместе) мы работали на одном предприятии. И в самый разгар отношений 8 марта 20.. года после корпоратива на работе для приключений согласились убирать в кабинете где была пьянка. Угадай, что я в процессе уборки там забыла!? 9-го - охрана бы не пустила. Как мы летели на работ 10 марта! Пустой автобус на нашем маршруте. А мы все равно нервничали.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Из рода Пегих Волков
Да, всякое бывает. У меня почему-то чаще из серии "испугались и посмеялись".
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Таксометр
Я не умею технически приглашать в друзья на этом форуме, но очень бы хотелось чтобы они у меня были. Сегодня он на нашем форуме появился. Одна из приятнейших девушек. Пошлите мне предложение к дружбе, если это Вам будет интересно. Я из Украины. Работаю гл. бухгалтером в санатории-профилактории. Двое деток, но уже не малыши - 14, и 11 лет.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Из рода Пегих Волков
Ок. Сейчас попробую.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Из рода Пегих Волков
Вспомнила прикол про работу и корпоратив. Я на 3-м курсе работала психологом в соц. защите. У нас кабинет располагался рядом с соц. магазином, туда обычно всякие вещи несли для нуждающихся. И мой бывший парень тоже там работал, программистом. Был у нас однажды корпоративчик, пацаны прикалывались, решили переодется в девушек и показать стриптиз. Нашли в этом соц. магазине ливчик какой-то допотопный, размера 6-го, наверное, одели на одного из финансистов - полный такой "колобок" был. И вредный. Прикалывались, прикалывались, домой разошлись. Все убрали, а ливчик завалился под вешелкой в кабинете между стулом и стеной. В понедельник совещание. Приходит начальник отдела - молодой, 23 года, зануда и выпендредрежник-моралист. (сейчас гор. депутат). А стульев нет. Отодвигает последний стул из-под вешелки, а там... Короче, он в лице изменился, осмотрел так всех девушек критическим взглядом... А размерчик-то никому не подходит. Мы потом неделю всем отделом умирали, как выражение лица Роберта вспоминали.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Таксометр
Вот и мы так - этот самый нужный предмет успели забрать до прихода всей коллективы! А у меня еще дочка приколола: Учительница английского (она же лучшая подружка моей мамы), зовут Людмила, но по какому-то их там давнейшему приколу, мы все называем ее Люсей. И тут она приходит на урок к моему ре беку. Естесно, представилась ФИО. Потом через время спрашивает : Дети, а как меня зовут! А моя Санька орет громче всех: Люсинда Павловна! Вот с тех пор нашу прозаичную тете Люсю переименовали а ЛЮСИНДУ ПАВЛОВНУ!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Из рода Пегих Волков
Да, забытые бюстгалтеры - это серьезно! А у нас, что самое смешное, Роберт (наш начальник), знал, что у нас с Андреем бурный роман, и все сразу поняли, на кого он подумал, когда ливчик нашел, еще так оценивающи посмотрел на меня потом на него (ну на ливчик то есть), потом обратно. Но 6-й размер - это круто! В жись таких форм не было! Я когда его сейчас в администрации вижу, до сих пор на ха-ха пробивает как вспомню!
А я однажды нашего декана - Ларису Борисовну - Борисей Ларисовной назвала, блин... Так неудобно было...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Таксометр
Ага, и на начерталке (начертательной геометрия) прославилась. Я это бред так и не поняла, по этому платила. Препод на мои подглядушки с закрытыми глазами смотрел. Но когда я принесла то, что даже списала, он сказал: Я видел, что так глядели, но чтобы так не доглядели (это у меня со списывания столько ошыбок было). Но 3 (старая система оценки) все равно постаил.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Таксометр
Извините, ОШИБОК.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас