Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

За какое время зарастают дырки в ушах у ребенка?

Дочери почти 6 лет. Слёзно просила проколоть уши. Пошли в косметический кабинет - всё прошло на ура, прокололи пистолетом, автоматически вставили сережки гвоздики. Ребенок всё перенёс спокойно. Ходили с ними 1,5 месяца, обрабатывали каждый день, крутили, вертели сережки - всё рекомендации врача выполняли. Тоже без проблем, ничего не гноилось, не болело. Тут дочь высказала желание поменять гвоздики на золотые. Я начала снимать гвоздики, застежки снимались очень туго и видно не удачно дернула (да, да, согласна - руки-крюки -ювелирная работа вообще не для меня). Дочь сказала, что ей больно и категорически отказалась от дальнейшего процесса. Пришла моя подруга и всё-таки сняла ей сережки - кое-как уговорили. Вставлять новые - ни в какую. Договорились, что подождем несколько дней, болеть перестанет, и моя подруга вставит ей их. Вчера пришли - прошло 8-9 дней, подруга пытается вставить - вообще не вставляются. Уже пробовали не золотые, а обратно гвоздики - вообще как-будто дырок нет, так точки на ушах.... Подруга своей (уже второй дочери) на неделю раньше нас проколола, уже двое сережек переставляли.... говорит вообще никаких проблем не было, т.е. опыт есть. Неужели дырки могут так быстро зарасти у ребенка??? Я вчера себе сережки вставляла - несколько лет не носила - ничего не заросло, специально проверила.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Белая и пушистая, 2 ребенка
Я когда долго не ношу, потом тоже очень трудно вставить. Но не зарастают никогда
Пожаловаться
так же было- стала вытаскивать и вообще до крови поцарапала... пока заживало- заросло.. второй раз когда прокололи, надо снимать, ребенок в слезы, я говорю спокойно , щас все в лучшем виде будет, слава богу у меня были тогда нарощенные гелевые ногти и я ими как то очень ловко подцепила и сняла аккуратно
Пожаловаться
у нас еще в салоне красоты какая то тетка странная попалась- я рассказала про первый раз, говорю можно мы придем за деньги снимать, она как то резко и даже грубо меня отбрила, вот я и завелась, думаю ок, сами справимся, не боги горшки обжигают
Пожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
Если ещё не полностью восстановлена кожа в месте прокола, то быстро. У всех это по разному


Пожаловаться
Виктория, 3 ребенка
Там сукровица липкая склеяла дырочку.
Вы сами говорите что повредилось ушко. Попробуйте перекисью промазать (промочить), что бы убрать то что накопилось




Пожаловаться
Ленхен, 2 ребенка
Могут. У нас так же было - спустя пару месяцев после прокола пришлось вынуть серьги и через неделю вставить их уже не смогли, дырки заросли. Дочь больше прокалывать не хочет.
Пожаловаться
Александра Иванова, 1 ребенок
Понятно. Значит всё-таки может.... Моя тоже вчера после нескольких попыток вставить серёжки сказала, что ей это уже не надо
Пожаловаться
Галина Губадова
Не знаю как у ребенка, год ходила без сережек как были дырки так они и остались, мне 31 сережки с 3х летнего возраста у меня
Пожаловаться
Galinka
За три дня зажили дырки у ребенка
Пожаловаться
Любовь
Мне прокалывали в 10 лет, сережки носить не стала,мешались они мне почему-то. В 28 лет решила носить, а дырочки то заросли, прокалывала снова.
Пожаловаться
Светлая
Мы договаривались сразу в салоне что когда придет время она нам снимет гвоздики и оденет другие серьги и еще заметила что с золотыми сережками ушки зажили быстрее чем с гвоздиками которыми прокалывали, хотя и обрабатывали их ежедневно. Попробуйте после ванны попробовать ушки будут распарены и смоется все выделения.
Пожаловаться
Крошка енот
Вот не давно прикололи, 8 лет дочке. Месяц отходили от звонка до звонка. Снимали тоже очень тяжело. Об работала и сразу золото вставила. Обратитесь туда где прокалывали, может сами сделают ювелирную работу.
Пожаловаться
Melisa
мы своей прокололи в 6 месяцев, на следующий день во сне сняли и одели золотые замочки, даже не дернулась. пистолетом когда прокалывают, дырочки хорошие получаются, это раньше после иголки невозможно вдеть было....
Пожаловаться
Елена Иванова
У меня в школе так же было. Не смогла вставить сережки, и дырки быстро заросли. Через несколько лет прокалывала уши вновь.
Пожаловаться
Татьяна Д
прямо как про мою )))) Только моя 2 года не давали вставить сережки, а потом пошли заново протыкать, так нам сказали, что дырочки не заросли и просто вставили сережки одним махом. Я и не ожидала, что они не заросли. Протрите перекисью водорода ушко и если сами не сможете вставить, дойдите до косметолога они быстро вставят
Пожаловаться
Española, 2 ребенка
Вы рано сняли сережки, косметологи советуют снимать минимум через 3 месяца. мы своей дочери прокололи в июле, до сих пор их носит, менять будет через месяц, не раньше.


Пожаловаться
Надин Губер, 2 ребенка
намучились мы этим летом с сережками. Тоже дырочки долго не заживали, хоть уже и с золотыми сережками были. Каждый вечер ритуал: перекисью дочке и племяннице промывала. Хотела уже снять с них все и забыть, так эти две козы не дали. Терпели, героини! Сейчас обе красотки.


Пожаловаться
Колокольчик Комарова, 2 ребенка
Прокалывали весной. Тетя в салоне строго-настрого велела приходить к ней, чтобы менять гвоздики на сережки. Самим и не пытаться! Очень трудно гвоздики снимаются, нужно уметь.
Пожаловаться
Viva, 2 ребенка
Не думаю, что заросли. Может правда кровь/сукровица там засохшая? Ну и вы слишком осторожно вставляете.
Я 2 года серьги не носила. Туго, но вставились, просто чуть надавить пришлось
Пожаловаться
Я тонкую иглу в перекиси смачивала и протыкала в такой ситуации. Выдавила шарик маленький, так и не поняла: грязь это была или гной засохший, но серьги потом вделись хорошо и уши не болели.
Пожаловаться
Saia, 2 ребенка
У меня очень долго заживали уши, когда прокололи. До 11 класса носила золотые,проблем не было. Потом на выпускной одела бижутерию и все-мочки опухли, болели. Сняла все и уши за неделю заросли. Так и не ношу сережки.


Пожаловаться
Melisa
это реакция на метал, я всю жизнь мучаюсь, могу носить только золото, реакция даже на низкую пробу, сразу опухает и чешется, не важно руки, шея, запястье, поэтому и малышке сразу на второй день поменяла, боялась что унаследовала)))) вообще никаких проблем не было, меняли дома, сами....
Пожаловаться
Saia, 2 ребенка
Видимо да. Я же ни разу за 10 лет хождения в сережках не одевала ничего,кроме золотых. А тут бижутерия. С тех пор вообще серьги не ношу,уши заросли быстро
Пожаловаться
А. А.
Не зарастают дырочки в ушках. Никогда. Но заполняются хрящевидным содержимым, оно выходит белым столбиком. Вы поранили ушко изнутри, может сукровица засохла. Возьмите любой жирный крем или масло и нежно массируйте мочку слегка надавливая в месте прокола. Минут 5-10. С ребенком ласково разговаривайте. Потом протрите ушко ваткой с хлоргексидином и тут же вдевайте аккуратно сережки. Столбик внутри размягчается и выходит.
Пожаловаться
Александра Иванова, 1 ребенок
Спасибо. Попробую....
Пожаловаться
12
Подпишитесь на нас