Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 января 2014, 17:23, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Work and Travel

Всем привет.
Дорогие форумчанки, думаю над тем, чтобы поехать летом работать в штаты.
Нашла программу для студентов Work and Travel и хотела спросить у вас, может ездил кто-то по этой программе? Очень хочется узнать побольше, впечатления и тд. У них запрос я оставила, после праздников должны ответить.
Собираюсь в Техас, Сан Антонио (у меня там знакомые).
И еще вопрос не совсем по теме.

С какого возраста ребенка нужно оформлять на него визу? Или с рождения? 
Я планирую укрепиться в штатах и может быть переехать вот пока ПРОСТО собираю информацию.
Приветствуются все истории и советы от переехавших в штаты форумчан) заранее спасибо.


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Светлана Котова, 1 ребенок
Визу ребенку оформляют с рождения. Если Вы едете одна с ребенком, шанс получить визу по этой программе у Вас нулевой.
Пожаловаться
Соня, 1 ребенок
нет, поеду одна, но в последствии планирую вывезти ребенка
Пожаловаться
Светлана Котова, 1 ребенок
Ребенка Вы все равно будете указывать при подаче заявления на визу. Если мужа не имеется - Ваши шансы близки к нулю. Слишком много наших девушек захомутали американцев по этой программе, и Штатам это не нравится:) Если же Вы замужем, при наличии ребенка визу получите с полпинка, так как это для них гарантия, что Вас что-то держит на родине.
Пожаловаться
Соня, 1 ребенок
замужем, но наверное если поеду разводиться буду. 
Так даже если я в разводе я не могу ребенка ведь вывезти без разрешения отца соответственно в любом случае что-то держит
Пожаловаться
Светлана Котова, 1 ребенок
Сначала заявление на визу подавайте, потом разводитесь, ни в коем случае не наоборот. Разведенка с ребенком - это самый кислый вариант, визу не получите никогда.
Пожаловаться
Соня, 1 ребенок
так виза дается на определенный срок. а если я получу визу то пока месяц разводиться буду уже наверное и срок действия кончится
Пожаловаться
Светлана Котова, 1 ребенок
Этого я не знаю, главное, когда будете подавать на визу, укажите, что Вы замужем.
Пожаловаться
Жанна
Сейчас виза дается на три года
Пожаловаться
Соня, 1 ребенок
рабочая или туристическая тоже?
Пожаловаться
+1
Пожаловаться
Ludmila Stepanova
Сообщение от Соня, 7 января 2014 года в 17:27
нет, поеду одна, но в последствии планирую вывезти ребенка
Вряд ли получите такую визу. Ребенка в анкете все равно указать необходимо.
Пожаловаться
Жанна Ларионова
у меня одноклассник и двоюродный брат ездили. работали много где, и официантами, и урожай собирали, и в Макдональдсе, и типа офис-менеджера. понравилось. окупилось и даже с собой привезли денежек. английский разговорный подтянули.


Пожаловаться
Хатуль Мадан, 3 ребенка
По-моему эта программа уже закрыта?




Пожаловаться
Соня, 1 ребенок
нет,сейчас есть несколько агентств по всей РФ и СНГ кто занимается трудоустройством в штатах наших студентов
Пожаловаться
Хатуль Мадан, 3 ребенка
Просто нашим студентам перед НГ отказали, по причине закрытия программы. Агент работал с вузом 5 лет, в принципе я ей доверяю.Официальная причина - студенты массово переходят в разряд незаконных мигрантов.)
Если программа до сих пор работает, кинете мне ссылочку?
Пожаловаться
Соня, 1 ребенок
Пожаловаться
Хатуль Мадан, 3 ребенка
Спасибо:up:
Пожаловаться
нет, она действует до сих пор.
Пожаловаться
Муми-Мама
Ездила, вернулась)

Мне ооооооочень повезло и я заработала на однокомнатную квартиру в свое время. Но это скорее исключение.
Пожаловаться
Муми-Мама
В 2001 было дело..
Пожаловаться
Соня, 1 ребенок
ничего себе! а кем работали там?
Пожаловаться
Муми-Мама
Продавцом-консультантом в бутиках... Обувном и косметика/посуда/подарки...
Пожаловаться
Соня, 1 ребенок
А уровень знания языка какой у вас  был, когда уезжали?
Пожаловаться
Муми-Мама
Высокий, я РГФ, кафедру англ. филологии, заканчивала)
Пожаловаться
Элла Дубровская, 1 ребенок
В 2001 году квартиры копейки стоили. Сейчас уже не заработать так быстро.
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас