Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 марта 2014, 08:33, Форум, Досуг, Обо всём на свете

выпускаю пар.... гррррррррр.

Все достало.

1. Работа остохорошела. Хотела уволиться, предупредила об уходе, договорилась, что возьму заранее отпуск, надо личными делами позаниматься… Человечка на мое место пока не ищут, у меня уже чемоданное настроение, все бесит. А тут муж и календарь праздников вчера дали четко понять, что придется сдвинуть отпуск… Блин, а я уже просто тупо не могу работать, туплю в открытые файлы, не понятно, за что получаю зарплату.
2. Авитаминоз + аллергия начинается. Обычные весенние печали. Волосы сыплются, ногти слоятся, кожа тусклая, начинаю чесаться и чихать потихоньку.
3. Перестала ходить в тренажерку, повеситься хочется от отсутствия физических нагрузок. Заплываю жиром, бока – ужас, ужас, жопины уши меня просто выбивают напрочь из колеи.
4. Нужно заниматься сбором документов, для себя и для сына, для переезда. Некогда и очень много всего. Хотя я юрист, я ненавижу бюрократию.
5. Нужно вести бракоразводный процесс собственной мамы, и потом переоформлять документы на ее квартиру. Мама копается, вопрос затягивается, а там есть определенные сроки на все операции, а чем дальше, тем меньше у меня будет времени на это.
6. Ребетенка нужно обследовать, привить и т.д. У меня пломбы повылетали, и запись к моему стоматологу только на конец месяца. Да, ребетенышу скорее всего придется резать уздечку.
7. Дома отвалился кусок обоев. То ли делать ремонт, то ли не делать. Делать не хочется, т.к. хочется переезда. Жить в сарае тоже не хочется.
8. У сына скоро день рожденья, у мамы юбилей, у сестры свадьба. Приличная нагрузка на бюджет получается. Заказала пока подарки только сыну. Маме что дарить – не представляю. С сестрой понятней – валюту в конверте, просто сумму надо большую достаточно, у нас так принято.
9. Муж в командировке, без обратного билета пока. Я без него плохо сплю, скучаю и вообще…
10. Косметолог отменила запись, до сих пор после девальвации не могут разобраться с ценами. А я думала, что пока мужа нет дома, избегать всех алкогольных соблазнов и сделать инъекцию диспорта… От нервов уже сводит брови в кучу, безобразная мимическая морщина на лбу вернулась ((.

Девочки, темка – чисто поныть, выпустить пар. Я даже вести ее толком не смогу, духу нет и надо наконец то себя на работе сосредоточить.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Светыч и Лёвыч, 1 ребенок
Веснаааааа......:D:D:D

А я "живу" на работе уже почти месяц, ребенка практически не вижу:(:(:( чувствую себя ужасной (мягко сказано) мамой. НО!!! сделать ничего не могу, сменщица на больничном, подмены нет:angry::angry::angry:


Пожаловаться
Ta Len, 1 ребенок
Я не хочу тут жить... Все достало.... Голова не хочет соображать по тем проектам, которые горят (( Полная прокрастинация (((( Ребенка сейчас тоже не вижу, он неделю уже живет у бабушки ((( Утром забежала, отдела им легкую курту и тонкую шапку, он выбежал - "мама-мама"... Потом ревела в такси полдороги (((((
Пожаловаться
Светыч и Лёвыч, 1 ребенок
Аааа, блин, у меня аж сердце сжалось!
Пожаловаться
Ta Len, 1 ребенок
Вот и меня заколбасило. Я еще старалась пораньше зайти, пока он спал, а он услышал возню, проснулся и выскочил сразу... Сонный, пахнет сладко, волосы все в разные стороны....
Пожаловаться
Светыч и Лёвыч, 1 ребенок
Успокоительные не пробовали? я вот уже практикую, а то самедство по поводу "я плохая мать" уже доканывает
Пожаловаться
●•٠♈ κοзеροжка ♈٠•●, 1 ребенок
какие успокоительные принимаете?
Пожаловаться
Ta Len, 1 ребенок
Да пью время от времени, но толку от них (((
Пожаловаться
Валерия Третьякова
а вы в казахстане живете?
Пожаловаться
Ta Len, 1 ребенок
ага
Пожаловаться
Валерия Третьякова
да.. у вас там жесть,слышала.. держитесь, а переезд в россию задумали?
Пожаловаться
Ta Len, 1 ребенок
В смысле, жесть? Вы нас ни с кем не путаете? )) В Россию я ни за какие коврижки не хочу, потому что у вас все гораздо запущеннее. И бизнес вести тяжелее, и обстановка общая... Не, чем дальше от России, тем лучше, увы. И Казахстан сильно ошибся, когда выбрал Кремль, а не Белый Дом.
Пожаловаться
Валерия Третьякова
жесть по поводу девальвации, у меня подруга занимается продажей парфюма, закупает в россии, говорит цены на 30% повысили..
Пожаловаться
Ta Len, 1 ребенок
в принципе, разницы особой нет, шоковая девальвация, или постепенная. одинаково неприятно. сейчас весь ТС в одинаково противной ситуации, к сожалению.
а так... ну цены подтягиваются на многие виды продукции, естественно, т.к. импорт за валюту закупается, а реализация за валюту здесь запрещена. торговые сети многие сразу взвинтили свои прайсы, не дожидаясь подъема цен от поставщиков, в итоге сейчас лютует антимонополька, так что работы прибавилось даже белым и пушистым фирмам.
а так уже все адаптировались более-менее.
сейчас страшнее, чтобы из-за ситуации в россии не пошел второй обвал валюты. сейчас она недооценена, если честно, по большому счету тенге слишком опустили, видимо, чтобы была возможность лавировать, если рубль провалится больше прогнозируемых цифр. но валютная ситуация в целом в нашем регионе фиговая, как бы не ввели единую валюту. тогда будет совсем жесть.
Пожаловаться
Валерия Третьякова
как же не хочу кризиса опять:(
Пожаловаться
Ta Len, 1 ребенок
нас не спросят, устраивать его или нет :(
Пожаловаться
мамон
если у вас есть начальник ,то это его головная боль, где он возьмет сменщицу, есть трудовые нормы и нормативы
Пожаловаться
Светыч и Лёвыч, 1 ребенок
Ну да, нормы, нормативы...всё это на бумаге правильно и красиво. А где оно по факту? Да мало где...
Пожаловаться
мамон
все потому что мы сами идем на такие жертвы и ничего не требуем, вот нас и "имеют", мало того, если вы соглашаетесь подменить не в свою смену напарницу (т.е. переработка) она оплачивается уже 200%. если бы все требовали "белую" зарплату и соблюдать ТК РФ, жизнь намного бы упростилась. а так пашешь как папа Карло, заболел - тебя выкинули как ненужную вещь и все.
Пожаловаться
Светыч и Лёвыч, 1 ребенок
Да вы правы, не спорю. Но... очень много НО. Неофициальное трудоустройство, "не белая" зарплата, держишься за работу руками и ногами, ведь жить на что-то надо а с маленьким ребёнком никуда не берут....и ещё многое-многое другое. Короче все "прелести" жизни :) 
У нас же всегда так, работаешь за троих, за пятерых не успеваешь - ещё и виноватый.
Скорей бы этот месяц закончился!
Пожаловаться
Ta Len, 1 ребенок
у меня уже больше 10 лет белая зарплата, соц.пакет и прочием прелести работы в именитых топ-компаниях. и ТК РК соблюдается - сама регулярно обучаю HR, как правильно работать надо. так что ЭТО - не моя ситуация.
я просто не хочу тут работать больше. мне противны транс-национальные корпорации, любые. если бы не мой личный вопрос получения виз и подтверждения благонадежности для получения внж, я бы уже написала зявление об увольнение... ждем буквально двух ключевых справок, о несудимости, но это еще пару недель, минимум. только потом подавать на визу.....в общем, моя личная персональная заморочка, не более.
Пожаловаться
Ta Len, 1 ребенок
какие нормы, если я сама знаю, что работать не в состоянии, не хочу и не могу себя заставить )))

и уволиться не сложно, уведомление за 30 дней, и првиет, свобода. просто попросили пока еще потерпеть.
Пожаловаться
Кошмар Натощак
Пожаловаться
Светыч и Лёвыч, 1 ребенок
ОООО дааааа:up::up::up:
Пожаловаться
Ta Len, 1 ребенок
Ой, какая прелесть ))) Спасибо большое!
Пожаловаться
НеЖруБезБахил
Всё временно, справишься мы в тебя верим!!!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас