Наталья Царегородцева

Выпадают волосы, что делать?

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
8
Новое
Анастасия Усова
Наташа, здравствуйте. То, что Вы понимаете необходимость приема БАД - это здорово, но к огромному сожалению врачи, да и сами мамочки зачастую не разбираются в качестве употребляемых комплексов. Так, Витрум Пренатал, являясь по российскому законодательству БАД, пользы особой не приносит, поскольку состав его синтезирован искусственным путем, т.е. нашему организму чужероден. Более того, передозировка искусственных витаминов ведет к возникновению многих заболеваний. К счастью, есть комплексы, состоящие исключительно из натуральных компонентов, которые сразу после попадания в организм Ваш и Вашего ребенка начинают восстанавливать клетки и нормализуют обменные процессы. Напишите мне на zaichenok@mail.ru и я вышлю Вам более подробную информацию о том что принимать и зачем принимать для решения проблемы выпадения волос и не только. Это касается всех беременных, кормящих мамочек и малышей на искусственном вскармливании. С уважением, Анастасия
Новое
Naty
Знаю очень хорошую масочку для волос.Мне помогало. Рецепт: 1 яйцо, 1 ст. л. репейного масла, 1 ст. л. меда. Хранить в холодильнике. Этот состав желательно втирать в корни волос за 2 часа до мытья головы, накрыть целофаном и утеплить полотенцем. Делать процедуру в течении 2 х месяцев. Но может помочь и раньше. Удачи.
Новое
РЫСЯ
У меня была аналогичная проблема и принимала я тоже Витрум.Потом по совету врача(дай ей бог всего-всего!)ПРОСТО ПОМЕНЯЛА ВИТАМИНЫ на Элевит.Тьфу-тьфу-тьфу! Проблема решилась.Может и Вам попробовать сменить препарат? Может просто ИМЕННО ВАМ подходит больше другой?
Новое
Вера Вяткина
Думаю, что такая проблема частенько волнует девушек и не только. У меня тоже была такая такое, когда в руке остается пучек волос - просто страшно становиться. Теперь знаю, что причиной выпадения волос может быть заражение паразитами (http://way.e-gloryon.com/). У мненя на третьей неделе лечения волосы падать перестали. Но вам, как кормящей маме противопаразитарное лечение лучше отложить. Хорошо бы попить натуральные продукты для улучшения иммунитета - "Элемент 1. Формула баланса" и "Марину-плюс"(http://way.e-gloryon.com/katalog)Здоровья вам и вашему малышу!
Новое
Татьяна Петухова
у меня начали выпадать волосы после 9 мес, кормления и мне помогла маска из репейного масла меда и яйца раз 6 сделала и стало гораздо лучше Делала 2 раза в неделю
Новое
ира шульга
Помогает цинк от Тянь Ши в капсулах.От него потом еще новые волосы растут.А еще маска из кефира.
Новое
марина яковлева
У меня было такое в начале беременности и при кормлении грудью.Как мне объяснил преподаватель химии нехватка кальция или железа, дествительно помогло - 200 г в день говядины отварной и 0,5 кг творога -через неделю уже не сыпались волосы. Попробуйте. А препаратам не доверяю в аптечном бизнесе 80% подделки, а ещё из синтетически выведеных витаминов усваивается организмом 15-20%, так вы только больше переплатите.
Новое
IraN
МИЛЫЕ ДЕВУШКИ:ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ:КАЛЬЦЫЙ НАСИЛЬНО УДЕРЖИВАЕТСЯ ОРГАНИЗМОМ:К ДЕВЯТОМУ МЕСЯЦУ МЫ ВСЕ ИМЕЕМ ЧУДНУЮ ШЕВЕЛЮРУ:НО С 3 ПО 9 МЕС ДАЖЕ И НЕ УКОРМЯЩИХ:ТЕ ЧТО ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВЫПАСТЬ ВЫПАДАЮТ:ЭТО ДЛИТСЯ ОКОЛО 3 МЕС:ПОСЛЕ ВСЕ ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ :УКРЕПЛЯЙТЕ ВОЛОСЫ:ПОПЕЙТЕ СПЕЦИАЛЬНЫЕ КАПСУЛЫ С КАЛЬЦИЕМ ДЛЯ КОРМЯЩИХ:НО В ПАНИКУ НЕ ВПАДАЙТЕ:ЭТО НОРМАЛЬНО:
Авторизация

Регистрация
Забыли?