Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 сентября 2012, 08:23, Форум, Досуг, Обо всём на свете

всё у нас через жо!

Вот, девочки, я щас просто выдохну тут, а то взорвусь от возмущения! У нас в городе делают дороги, вроде как УРА и бис, но какими жертвами это обходится, знаем только мы - жители. В нашем районе ремонтировали мост через ЖД, целый месяц, а объезда не придумали, целый мес. тысячи машин стояли на переезде и ждали пока пройдут поезда, скорая и пожарные в их числе. Я в этот мес. просто Богу молилась, чтоб все были здоровы, а то хана, с инфарктом запросто можно было умереть перед шлагбаумом, или родить кому-нить в скорой. А теперь ещё круче. Мы живём в пригородной деревне (в Каменском районе), а это нифига не три дома, это несколько деревень и опять же тысячи людей. И вот теперь весь Каменский район отрубили от города, дорогу закрыли на ремонт, единственный автобус отменили, а объезд предложили в 22 км. по дороге с калдобинами (40 мин. езды), раньше за 10 мин. муж аж до работы доезжал в городе. Тем у кого нет машины предложили ходить пешком!!! Вот прикольно водить детей пешком осенью, топать целый час из деревни до города, чтобы просто попасть в садик или школу ( у нас много детей, которые в сад и в школу в город ездят, мы тоже). А самое интересное, что скорая и пожарные до нас теперь тоже в объезд будут ездить, через 22 км!!!!Т.е. в любом случае приедут, когда поздно будет!!!
Местные водилы (мой муж в их числе) нашли таки объезд, всего 2 км, рядом с ремонтируемой дорогой, там надо 50 метров грейдером разровнять и дорога готова! Но прикиньте, рабочие это место спецом всё перекопали, чтоб машины не ездили!!! Я просто вообще в жутком состоянии, я конечно догадывалась. что нашему мэру Астахову на людей пох....но чтоб настолько, я не думала. Видать деревенских людей он и за людей-то не считает, специально дождался сезона. когда дети в школы пойдут, когда в деревне печи начнут топить, чтоб начать делать дорогу!!!!

Я уже и мэру ентому написала и на сайт президенту пожаловалась, уцда ещё писать пока не знаю, но придумаю, я щас вообще не выездная тут, за мес. ещё кому-нить пожалуюсь.


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ЙЯ - НАДЮХА, 3 ребенка
Сочувствую Вам.
Пожаловаться
Гаргулья, 2 ребенка
спасибо))
Пожаловаться
Леди Ольга
сочувстчую, хреново вам....у нас дорогу рядом грейзером откатали, чтот ваши строители мутят, не хотят чтоб видели, как они работают, и сколько своруют видать..
Пожаловаться
Оптимистка
Россия. Мы раньше жили в военном городке в московской области, до ближайшего города 30 км, скорая и поликлиника, все там. Автобуса прямого туда не было, только с пересадками. Ничего. Привыкли.
Пожаловаться
Гаргулья, 2 ребенка
ну у нас-то не военный город, вполне приличное село рядом с городом, куча коттеджей, 10 мин до центра города всего и вот... кинули такую подляну!
Пожаловаться
Оптимистка
Не важно, какой населенный пункт, важно, что над людьми издеваются(
И ведь ничего сделать нельзя, пока будет простой народ разбираться, письма всякие писать, ремонт уже и закончится...
Пожаловаться
Гаргулья, 2 ребенка
только бы пожаров не было. У нас-то газ я не переживаю, а вот напротив бабушка у неё печка и бабушка старенькая!
Пожаловаться
Ксюха
удачи,буду за вас держать кулачки
Пожаловаться
Гаргулья, 2 ребенка
спасибо, я в последнее время такая вонялка стала - ужос))))
Пожаловаться
Ксюха
Менталитет наш меняется.Раньше наши бабушки по 10 км туда обратно ходили,и не воняли.Сейчас свои и права наших детей учимся отстаивать.
Пожаловаться
Леди Ольга
????это вы к чему?? к тому что пусть ремонтируют, и народу на месяц отказаться от благ цивилизации??? или у вас призыв вернуться в каменный век???
Пожаловаться
Ксюха
Это я к тому что там муж нашёл дорогу объездную,как автор пишет .Вот эту дорогу перекопали.Было бы хорошо что бы её возобновили.Всем будет хорошо,и дорога ремонтируется,и людям в объезд не ездить.
Пожаловаться
Леди Ольга
согласна
Пожаловаться
Гаргулья, 2 ребенка
да да да, мы бы даже не мявкнули, если б можно было бы по этой дороге ездить!
Пожаловаться
лесёнок, 2 ребенка
а у нас вологодская обл междуреченский р-он. жкх банкрот. 4 лимона долгу!!! скоро отопительный сезон и не кто не чего не думает котельные еще не готовы.работникам всем выданы уведомления об увольнении. (от куда знаю? свекровь там работает.) дома дубак в школах и садиках детишки мерзнут. ужас!!! я скоро в роддом .малыша в холод привезу ((
Пожаловаться
Гаргулья, 2 ребенка
везде свои проблемы, мы уехали из квартиры, чтоб нормальные бытовые условия иметь (тепло, сухо, много места и горячая вода круглый год), так теперь вот с дорогой этой маемся!!!
Пожаловаться
Картинка33, 3 ребенка
Пишите президенту онлайн!меру не поможет. А там сразу из москвы область встряхнут,область далее. И вам ответ должен быть письменный.Почему так делают. Далее ответ если ничего не изменят,обратно письмом уже в москву.Ну и должны быть разборки. Чтоб у нас в городе сделали дороги, наш город устроил митинг,все водители города дружной толпой бибикая по городу круг почета и на площади с съемкой теле канала выступили.ни одного представителя власти небыло,никто к народу не вышел, но через месяц начались глобальные перемены. Ямы исчезли.
Пожаловаться
Гаргулья, 2 ребенка
да я даже рада, что у нас дороги делают, Я понимаю, что неудобства можно и потерпеть, но блин не так ведь глобально, целый район оставить за кармой на целый мес.!!!
Пожаловаться
маслиночка
Отмывание бабла, типа что-то сделали. Какие люди, о чем вы!
Пожаловаться
Гаргулья, 2 ребенка
так это и так понятно, но блин чё ж так нагло-то!
Пожаловаться
маслиночка
Страх потеряли. Ещё очень круто когда холодно, вместо того чтобы включить отопление, начать ремонтировать трубы, как специально "подходящий" момент ждут. Россия! Люблю свою страну, но некоторые моменты круче любого анекдота.
Пожаловаться
Хельга, 1 ребенок
Терпения...


Пожаловаться
Гаргулья, 2 ребенка
спасибо))
Пожаловаться
ЯвНыЙ АгЕнТ, 1 ребенок
Поверьте,у нас не лучше!!!Через год Универсиада,а эти дорожники только сейчас начали дороги делать,причем по всему городу сразу...Дурдом творится!!!!Повсюду пробки,многие дороги перекрыты....
Казань.


Пожаловаться
Иста, 2 ребенка
у нас путепровод почти год делали,утром вечером такие пробки были.а обьезд в другой стороне города и автобусы там не ездиют.а в поселке у нас как осень начинается,так начинают трубы отопитльные ремонтировать,прямо наверное ждут грязи когда побольше будет и дождей.когда начинаю это говорить мужу-он у меня дорожник,просто мы не знаем много тонкостей в их работе,им самим эти работы по осени не нравятся


Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас