Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 декабря 2014, 16:46, Форум, Досуг, Обо всём на свете

все про подарки, а я про еду)))

да, Было Уже 1000 тем Про новогодний стол...
Меня интересует горячее! кто что готовит? рецепты И фото приветствуются)


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Катюша, 3 ребенка
пельменей наварю, водки налью и уррра!!!;)
Пожаловаться
natasha-snipers, 1 ребенок
вааа, классно!такие нг самые веселые и получаются!:up:
Пожаловаться
***@@@ Мама троих СкОрПиОнОв @@@ ***, 3 ребенка
мы решили справить Новый Год в виде пижамной вечеринки )..дома..с детишками..Поиграем в Активити ,запустим салюты)..так что смотри с Паркового ))-будет вам слать привет с неба):D
Пожаловаться
Катюша, 3 ребенка
У нас пижамной не выйдет...соседи давно почву готовят...мол, вы дома, а мы к вам:D У них такие же мальчишки как мои девки...будет тарарам:D А, потом во дворе тоже фейерверки будем пускать...ух, как у нас это круто:up::up::up:
Пожаловаться
***@@@ Мама троих СкОрПиОнОв @@@ ***, 3 ребенка
:up::up::up:
ох..хотела же поздравить !!!!будем держать кулачки за вас!будем вместе ждать);):up::up::up::up::up::up::up:
Пожаловаться
Зинира, 3 ребенка
:shock:вам уже 2 года чтоль?я линейку глянула только:)
Пожаловаться
***@@@ Мама троих СкОрПиОнОв @@@ ***, 3 ребенка
ага)))уже два))
Пожаловаться
Ольга Хасанова, 2 ребенка
Сообщение от Катюша, 22 декабря 2014 года в 16:48
пельменей наварю, водки налью и уррра!!!;)
Тебе только пробку понюхать и кампотиком запить
Пожаловаться
МАРГОША, 2 ребенка
а огурик????????? хрустящий?
Пожаловаться
Катюша, 3 ребенка
нее ну само ж сабой...
и капустка и грибочки и шуба и оливье, мандарины, шампусь...ляляля:)
Пожаловаться
Юлишна, 2 ребенка
:up::up::up:
Пожаловаться
Катюша, 3 ребенка
как мама съездила?
Пожаловаться
Юлишна, 2 ребенка
Давай я тебе через контакт напишу
Пожаловаться
Зинира, 3 ребенка
Нам можно пельменей,салатиков да компотику)))));):up:
Пожаловаться
Кроша, 2 ребенка
Утку вот хочу... Тоже рецепт ищу, может кто подскажет?


Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
утку до того как начнете мариновать облить хорошо сиропом (на литр воды 2 ст.л сахара)- сироп кипит- утку держите над кастрюлькой и поливаете со всех сторон. потом мажете теми специями которыми хотите + можно горчицей или медом- тут уже от ваших вкусов зависит.
потом плотно в фольгу замотать или в рукав и в духовку на 180 часа на час- полтора (смотря какая утка). потом разрезаете фольгу (пакет) тонко мажете сметанкой или майонезом и еще на минут 15 для корочки
Пожаловаться
Кроша, 2 ребенка
спасибо! А чем бы нафаршировать? Яблоками? А от сиропа она сладкой не станет?
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
нет , не станет, вы же не выдерживать будете, а просто поливать минуты 3 со всех сторон )))
я не люблю сочетание мяса и фруктов- не мое, но если любите- то можете яблоками- это типа классика.
я фарширую либо лук репчатый+морковка+майонез, либо жареные грибы+сыр
Пожаловаться
Aquawoman
Вкусно жареной с грибами картошечкой
Пожаловаться
Yulia M.
капуста с черносливом неплохо идет
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
кхмм.... не представляю такого сочетания (капуста пучит, чернослив слабит)- простите, мне сразу так почему то подумалось:D
Пожаловаться
Yulia M.
:D да ладно, все в порядке. Я вообще с яблоками люблю больше. А капуста с черносливом - больше свекровь любит, но у нее очень хорошо получается. Только капуста должна быть квашеная.
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
:D еще раз удивили )
хотя от нашего сочетания селедка+творог народ тоже шугается, или серый горох с копченостями который надо запивать кефиром- однако все хорошо) 
Пожаловаться
Марисабель, 1 ребенок
лучше айва, она на разваливается так, как яблоки. Можно рис+чернослив+грецкий орех. Рис предварительно вымочить.
Утку натираю медом, затем специями и оставляю на 2ч. Затем фарширую, заворачиваю в фольгу и в духовку. Через 2-2,5 часа приоткрываю фольгу и даю подрумянится.
Пожаловаться
Фая у Вайфая
С уткой хороши кислые фрукты - кислые яблоки, мандарины, чернослив и барбарис - этим фарширую уточку. Немного чесночка туда же, в брюшко - тогда начинка будет еще вкусней! Только сильно не набивать, оставить место для распаривания фруктиков при жарке и чтобы жирок ароматный впитывали хорошо. Потом вынимаю начинку и можно как соус к мясу использовать - очень вкусненько получается!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас