Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 ноября 2010, 19:41, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Все мы когда-то влюблялись

Навеял эту темку один рассказ. который я нашла в закромах своего компьютера! букв много, предупреждаю

летом 2005 года мы с подругой вышли во двор погулять, я решила. что тут все свои, пошла с грязной башкой, в каком то непонятном сарафане, ну просто чисто прогуляться.
Когда мы шли мимо местного магазина. подруга окрикнула парня, он был ее другом, а я его не знала. Мы к нему подошли... Его звать Игорь
Когда она его спросила: а что ты тут делаешь?
Он ответил: Вовчика жду…

(… Могла ли я тогда подумать, что этот Вовчик станет смыслом всей моей жизни….)

Подруга тоже знала Вовчика, а я нет…
Напоминаю про мой вид, мне стало жутко стыдно, когда я вспомнила про состояние моей головы! Но ничего, на улице уже темнеет, авось не заметно будет, думала я…
Подошел к нам этот Вовчик, я оглядела его критическим взглядом, он мне показался жутко не привлекательным

(… Хотя я на тот момент была не намного лучше…)

Решили мы вчетвером прогуляться, Игорь с моей подругой впереди, мы с Вовой сзади, мы шли, разговаривали, он оказался очень общительным и с замечательным чувством юмора, гуляли мы около 3 часов, Вова мне очень много рассказывал, мне слова вставить не давал…
Настало время идти домой…
Игорь и Вова проводили нас с подругой до подъезда, на прощание Вова дал мне свою визитку, сказал: если будет скучно – звони.
Я сказала: угу, и скомкала ее в руках, с мыслей, то я никогда не наберу номер, который там указан…
Не посмела я тогда подумать, что эта визитка станет мне дороже всего... Я не стала тогда даже записывать се его номер в телефон
Из разряда: скажем дружно нам не нужно! Ну мы в общем распрощались и разошлись.
Я благополучно забыла этот вечер, визитка была засунута в какую-то записную книжку и так бы ей там и лежать, если бы не одно но….

С Вовой виделись мельком пару раз, здоровались и все. Мне больше было и не надо! Ему по видимому тоже! И вот в один прекрасный вечер, 30 октября 2005 года, мы с подругой сидели в рассвете, пили кофе. Попили, начали собираться домой, я хотела поехать с остановки из центра города, а она попросила проводить ее на вокзал, я очень не хотела идти на вокзал, но почему-то согласилась ее проводить, и вот эти проводы стали решающими в моей дальнейшей жизни.

(…Судьба? Возможно…)

Я увидела на лавочке там знакомую фигуру еще одной своей подруги, подошла поздороваться, и мои глаза округлились, когда я увидела рядом с ней того самого Вову! Они, оказывается, тоже были знакомы, у подруги день рождения, и они так неформально ее отмечают. Пригласили меня к ним присоединиться, я не отказалась, сказала только: сейчас подругу провожу и к вам присоединюсь. Ну, вот проводила, вернулась к ним. Мы постояли, поболтали, выпили за здоровье именинницы, а время было уже позднее, и ей пора домой, мы естественно вызвались ее провожать, пешком… несколько остановок… Проводили до самого подъезда, убедились, что все ок, мы с Вовой решили держать путь в нашу сторону, живем в соседних домах, т.е. нам по пути. Мы с ним шли под ручку на нашу остановку, это те самые несколько остановок пешком обратно. Мы болтали обо всем на свете, я поняла, что мне с этим человеком легко и приятно общаться, где-то промелькнула искорка, но я погнала эту мысль от себя прочь! Не знаю почему, может мне было страшно! Так, за разговором мы доехали до нашей остановки, он пошел меня провожать до дома, мы шли за ручку, но естественно никаких серьезных мыслей не было на счет этого молодого человека, для меня он был очередным развлечением на вечер! Но это развлечение зашло слишком далеко! Я только подошла к подъездной двери, он начал рассказывать какую-то увлекательную историю из своей жизни!
Он говорил, говорил, если честно мя немного утомил, и время поздно, и устала, а он все говорил….

Когда мне надоело стоять, я предложила ему пройтись, он не отказался.

Мы гуляли, и у нас разговор как-то незаметно зашел о совместной жизни, в процессе разговора я поняла, что у нас с ним полностью одинаковые взгляды на совместную жизнь! Я задумалась,
в моем мозгу появилась еще одна галочка в пользу этого парня… Я за тот вечер узнала о нем столько такого, чего люди не знают друг о друге общаясь годами.
Мы шли, снова болтали, болтали, болтали… В один прекрасный момент я осознала, что время уже позднее, далеко за полночь, я сказала ему: Вова, я пойду домой. Спасибо тебе за приятный вечер! И думала, что на этом наше «свидание» кончится, и на утро мы друг про друга даже не вспомним! Но не тут то было! Я уже подошла решительно к двери домофона и нажала ключем, дверь запищала, где-то промелькнула мысль, что я хочу его поцеловать! Она была как наваждение, и я быстро прогнала ее от себя прочь! Дернув дверь, я зачем-то обернулась в его сторону…
Он стоял внизу…
Я ему: ну все Вов, пока… спокойной ночи
Он мне: целоваться будем?
У меня глаза увечились в радиусе на метр! Хотелось бы сказать: конечно будем, и вцепиться в его пухлые губки! Но нет, женская гордость сказала: нет…. Но он не сдался, сказав мне: ну я по-дружески, в лобик..
Я ему: ну хорошо, в лобик давай, спустилась к нему, я жаждила поцелуя, но почему-то не хотела в этом сама себе признаваться… он меня притянул к себе…
Обнял меня на прощание, прижался ко мне, я прижалась к нему, глядя мне в глаза, он спросил меня: можно я тебя поцелую? я ответила: нет
но в душе мне очень этого хотелось! и он не сдался! ..
он начал меня так ненавязчиво целовать, я ему поддалась! ..
это было как во сне!
мягкие, чувственные губы, я хотела, чтобы время остановилось, и весь мир был только для нас двоих...
меня накрыла волна чувств ...
я вся растеклась в его руках как сыр на сковородке! ..меня бросило в жар от его нежных пылающих рук, у меня сорвало голову, он был очень нежен и ласков, мой мозг отключился, только мелькала мысль: неужели это наяву? Настолько все было сказочно!
это были просто незабываемые ощущения!
еще и обстановка была соответствующая: ночь, на улице никого, красиво, тихо, мы долго прощались, ..целовались...,целовались...,целовались...,я не могла никак поверить, что это все наяву происходит... долго не могли уйти друг от друга!
я не хотела его отпускать, он не хотел от меня уходить,
но пришлось! этого очень не хотелось! я шла домой и понимала, вот оно, вот оно ВОТ ОНО
я пришла в ту ночь домой, сползла по двери и все, поняла, что люблю я этого человечка всей своей душой и сердцем! Вспомнила свой первый поцелуй, робость, радость, мурашки по телу. На секунду показалось, что он был совсем недавно… странно он не забылся.. не стерся… даже фразы сказанные перед этим живы в моей памяти. я помню… запах.. и даже вкус его губ… В это мгновение мечтала лишь об одном, что время остановится, и я останусь в этой стране навсегда.
И пускай сейчас мы не вместе, Вова, в моем сердце всегда есть место для тебя. Я люблю тебя не смотря ни на что! Я потеряла счет дням, месяцам без тебя! Я тебя люблю. Ты самый дорогой мне человек. Ты самый близкий и родной. Ты самый ласковый и нежный. Ты самый обаятельный и желанный. Ты самый честный и ранимый. Ты самый непокорный и своенравный. Ты самый недоступный и капризный. Ты самый жестокий и бессердечный. Ты самый родной и чужой. Ты моя боль и радость. Ты моя радость и печаль. Ты все, что у меня никогда не будет. Я тебя люблю. Больше солнца и неба. Больше звезд и луны. Больше рассвета и заката. Больше сегодня и завтра. Я люблю тебя. За то, что ты не любишь меня также беспамятно как я люблю тебя, за то что ты не даешь мне уйти, но сам остаешься на расстоянии. За то что ты меня предаешь, отдавая во власть другому. За то, что ты сломал мне крылья, желая видеть как я раскрываюсь перед тобой. Я люблю тебя. Бескорыстно, безвозмездно.
Я не могу без твоих милых, родных глазок!.. Они словно два прудика покрытые мраком, в которых мне так хочется утонуть. Я хочу любя теребить твои волосы, обвивать их своей женской любовью и теплотой. Не хочу и не могу смотреть на кого-то кроме тебя!!! Ты очень нужен мне!!! Мое сердце будет биться в бешеном ритме только рядом с тобой. Я хочу дуть тебе в глазки, и только от этого они будут закрываться, а ты вновь будешь щуриться для меня и подаришь мне свою улыбку, от которой такой мороз по спине. Ты придешь ко мне во сне, будешь долго и чудовищно нежно впиваться в мои губы и говорить, что слишком мало времени уделяешь мне!.. Будешь долго извиняться. Я хочу застынуть в твоих сладких объятиях, чтобы по твоей спине сползали мои обеспокоенные руки, мою шею покрывали твои легкие поцелуи. Чтобы и твои руки съезжали куда-нибудь, а я их поправляла, и за это бы ты тоже извинялся. Я постоянно хочу слышать твой голос и часами смотреть в твои глаза. Я хочу нежно кусать твои милые ушки и что-то в них шептать, чтобы ты от этого сходил с ума и смущенно улыбался. Я хочу, чтобы был счастливым, вместо тебя страдала я, если нужно!!! Поверь, я привыкла к боли, но не секунду не хочу, чтобы мучился ты!!! Я хочу быть твоим ангелочком хранителем или просто любимым малышом. Чтобы, когда мне было плохо, ты что-то напевал мне на ушко, а я обнимала крепко в ответ! Я хочу, чтобы руки наши сплетались в одно целое, сердца дышали в едином порыве страсти; был всегда рядом; не отрываясь сливаться губами (но может лишь отрываться, чтобы вновь раствориться в ласки поцелуя).

Вот я мечтаю, а вдруг тебе в этот момент одиноко или ужасно больно. Или наоборот, когда мне все это хочется и на глазах набегают слезы, ты даришь любовь другой, а потом женишься и мое сердце разорвется, потому что хрупкое...

Вова конечно женился, наши жизненные пути разошлись, и я замужем за самым прекрасным человеком на свете!
Давайте ностальгировать, кто что делал в период первой влюбленности? ну там стихи писали, рассказы, песни?
Щас перечитала, конечно так уже не напишу(((
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Лето
Очень романтично!!!!
Пожаловаться
Михайловна Я
Ага, романтично, значит надо прочитать!)))))))))))
Пожаловаться
Людмила
У меня аж слёзы навернулись:) У автора талант
Пожаловаться
ребенок
Привет)) ты где пропала?))))
Пожаловаться
Людмила
Привет. Работаю:) У тебя всё в порядке?
Пожаловаться
ребенок
почти))
Пожаловаться
счастью нет предела, 1 ребенок
красиво написано
Пожаловаться
Михайловна Я
...да...очень романтично, нежно и красиво!!!
Пожаловаться
Oksana
Блиин сейчас как вспомню свою первую любовь....ну вот зачем такая тема на ночь глядя....эх. Моя первая любовь была сложная, но очень романтичная, нежная....Со временем я поняла, что это была любовь с первого взгляда и наверное единственная ТАКАЯ любовь в моей жизни.
Пожаловаться
Oksana
Мы кстати с ним до сих пор общаемся, очень даже нормально. Он конечно же женился в третий раз, а я конечно счастлива рядом с офигенным человеком и замечательным другом.)))))
Пожаловаться
КРАСОТУЛЬКА, 1 ребенок
ох и уменя тож типо того было мы долго встречались, но у него была жена, а потом я вышла за муж за его друга....припоминает мне это до сих пор)))))
Пожаловаться
Я
Я со своей первой любовью тоже летом 2005 познакомилась))
Хотя тогда первые полгода и не воспринимала его серьезно, хоть мы и стали встречаться, но я пыталась адекватно смотреть на ситуацию -он служил в армии тогда, оказалось, что в паспорте штампик стоит (хоть мне говорил, что развелся), ребенок есть... Так что просто наслаждалась моментом, когда мы вместе... А потом было все гораздо интереснее - мои родители были против наших отношений, а он съездил в отпуск после дембеля и ВЕРНУЛСЯ КО МНЕ, как и обещал. И начались тайные встречи (от моих родителей), мои уходы из дома, поездки к нему в город (в разных городах жили), новые знакомства, проживание в отвратительных условиях, но это было наверное самое счастливое время! Романтика, блин, помню мы зимой грелись на чердке 9-этажки, ели руками курицу-гриль и батон белого хлеба))) А потом нас оттуда выгнали... Ну и без слез и истерик, конечно не обошлось...
Сейчас уже наш второй ребенок должен родиться, не до романтики))
Пожаловаться
КРАСОТУЛЬКА, 1 ребенок
да как это не до роиантики?! одна сплошная романтика!!!!
Пожаловаться
Зайка, 1 ребенок
Ох и вспоминать как то грустно... Первая любовь, первое "прости"....Тоже романтично все было - прогулки долгие, красивые слова... Теперь он женат... Я замужем... Уже лет так 7 не виделись. С мужем романтики как таковой то и не было... Само собой... Иногда той романтики не хватает... С мужем надо как нить романтич ужин устроить... Соскучилась по романтике...
Пожаловаться
Бегущая
вот блин, во мне ваш рассказ ностальгию пробудил,как я влюбилась и сбежала от мужчины своей мечты,испугалась сильных чувств,а его машина провожала меня до дома,когда я строила семью с другим человеком. а когда я родила дочь,его это не смутило,он снова замаячил рядом и снова я дала надежду,а потом упорхнула от него. а сейчас мне очень хочется ему позвонить,но я этого не сделаю,т.к. ему это больше не нужно.почему я так тогда поступила,на этот вопрос я себе никогда не отвечу.
Пожаловаться
sonnechen, 2 ребенка
вот это я когда-то написала своему МЧ, теперь он мой любимый единственный и самый любимый мужчина на свете - мой муж:
Будильник….утро……опять…….опять тоже самое. И так изо дня в день.
Ты садишься в свою машину, едешь на работу и думаешь о том, как тебе надоели эти пробки, как надоела эта работа, как надоели эти проблемы….ты знаешь, что завтра будет тоже самое, и послезавтра тоже и через неделю………
Как хочется просто все забыть и будь счастливым……а что такое счастье?
Человек странное существо – он сам не знает, что это такое…..
Счастье – это когда нет работы и не надо вставать с утра….для кого-то да. Но через месяц ты устанешь и от этого «счастья».
Счастье – это среди зимы оказаться на берегу моря, нежась на ласковом солнышке. Вот ты лежишь и думаешь – вот бы всегда так было. Вот оно – счастье. А представь, что на протяжении месяца, двух, трех, года….одно и тоже: солнце море…..Ты просыпаешься с утра и думаешь: опять море, опять жара – надоело……
Счастье – это когда на работе все хорошо…..для кого-то и так…..
А может быть….
Может быть счастье – это когда ты, уставший, садишься в свой автомобиль, едешь по бесконечным московским пробкам, когда не хочется уже ничего, кроме как прийти домой и лечь спать…..и вот ты поднимаешься на лифте, звонишь в дверь……а там она – твоя любимая и единственная женщина. Она целует и обнимает тебя….а на встречу тебе бежит маленькое розовощекое чудо, да чудо, твое чудо….. Оно прыгает к тебе на руки, и своими маленькими ручками обнимает за шею и кричит: папа, папа пришел. А когда вечером ты укладываешь своего малыша спать…он просто так (не потому что надо это сказать, не ради чего-то, а именно просто потому что так оно и есть) говорит: «Папа, я тебя люблю!».
Может быть вот оно – настоящее счастье….просто любить и быть любимым……
Ты ложишься, обнимаешь любимую – такую теплую и родную и понимаешь, что все не так уж и плохо в этой жизни. Просто надо видеть эти моменты счастья, которые так легко потерять в нашем жестоком мире…..
Пожаловаться
sonnechen, 2 ребенка
Этот стих я тоже когда-то писала мужчине)))
Давно ты взрослый, мой малыш,
Перед тобой стоит дилемма не простая,
Ну что ж ты, солнышко, грустишь –
Давай же, выбирай – одна или другая.
Одна юна, заманчива, красива,
Там много девушек, наркотиков, вина,
С ней можно жить безбашенно, игриво,
Не думая и ни о чем и никогда.
И нет там никаких проблем и заморочек,
Есть только пиво, дискотеки до утра,
Друзья, подъезды, улицы, гулянки,
Наверно, расставаться с этим вовсе не пора?
Вторая взрослая – совсем другая,
И нет здесь игр, пива, танцев и вина.
Она такая сложная, иная,
Не хочешь жить ты с нею неспроста.
Но есть и в ней прекрасные мгновенья –
Объятья девушки любимой, дорогой,
Прогулки вместе, нежность, откровенья,
Моменты страсти, порою неземной.
Но это все слова, любимый,
А что в душе и разуме твоем,
Что чувствуешь сейчас ты сердцем,
Прошу, подумай о выборе столь не простом…
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас