Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 июня 2015, 07:25, Форум, Досуг, Обо всём на свете

все хорошо, что хорошо кончается

На данный момент маленькая Кристина полностью излечилась от ран, ссадин и пролежней, с которыми ее нашли в противопожарном рву в Полетаево. Девочка поправилась на 1 килограмм, врачи радуются ее хорошему аппетиту. Через неделю после проведения необходимых обследований медики готовы выписать младенца. После этого она попадет в семью опекунов или в дом ребенка.


Первоочередное право на усыновление будут иметь биологические родители. Однако мать Кристины Олеся Лукьянова, по словам врачей, ни разу не навестила дочь. Два раза в медицинское учреждение наведывалась бабушка со стороны матери, но ей ребенка не дали — Кристину лишь показали издалека. Интерес к девочке уже проявила и бабушка со стороны отца. Светлана Шелишпанова навещала девочку и едва могла сдержать слезы. — Я ребенка видела, все в порядке. Разговаривала с врачом, отзывы хорошие, нашу малышку там очень любят, и мы ее любим. Она очень похожа на сына, это наш ребенок, мы должны ее забрать. Сделаем все, чтобы она росла в любви и заботе, — сказала сайту «Первый областной» Светлана Шелишпанова. На данный момент, отмечают врачи, состояние здоровья Кристины хорошее. В течение недели медики сделают необходимые анализы, чтобы удостовериться, что все в порядке, и выпишут девочку. — Кристина у нас находится в течение 24 дней. Она заметно подросла, ее состояние улучшилось. Мы ее считаем здоровой девочкой, она добавила около килограмма в весе, хороший аппетит, громкий крик. Мы повторим основные обследования и решим вопрос о дальнейшем пребывании ребенка у нас, — рассказала сайту «Первый областной» Заведующая педиатрическим отделением детской областной больницы Галина Бузуева. После выписки Кристину, скорее всего, отдадут в дом ребенка. Также будет решаться вопрос об опеке. Кроме биологических родителей, девочку в свою семью хотят забрать несколько усыновителей. Омбудсмен Маргарита Павлова уже побывала дома у Олеси Лукьяновой и сообщила, что, скорее всего, ее лишат родительских прав. Напомним, девочка, завернутая в пакет, была найдена 30 мая в лесной полосе рядом с одним из пищевых предприятий в Полетаево. Сотрудник фабрики отправился в лес и услышал детский плач. В кустарнике в мусоре он обнаружил новорожденную девочку. Малышку немедленно доставили в отделение местной больницы, а затем перевели в Челябинск. Установлено, что ребенок родился здоровым. В настоящее время девочку покрестили, дали имя Кристина, она находится в больнице. Несколько семей уже сказали, что готовы удочерить девочку. Спустя неделю после обнаружения девочки была задержана ее мать. 21-летняя жительница Полетаево сказала, что схватки ее настигли по пути домой, она родила прямо в лесу и оставила новорожденную. В отношении Олеси Лукьяновой было возбуждено уголовное дело, с нее взята подписка о невыезде. Тем не менее, девушка уехала в Москву, чтобы принять участие в ток-шоу «Мужское/Женское». В эфире программы мать заявила, что хочет вернуть Кристину. Однако ведущий Александр Гордон и эксперты, участвовавшие в программе, нашли в рассказе Лукьяновой пару нестыковок.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ангел-А

кошмар
Дай Бог Кристине счастья!
Пожаловаться
Виктория, 2 ребенка
Жалко, что казнь и расстрел отменили
!


Пожаловаться
House, M.D., 2 ребенка
Возможно, это было временное помешательство, после родов это случается. Даже убийство матерью новорожденного ребенка считается убийством со смягчающими обстоятельствами. Это медицинский факт - роды могут здорово порушить крышу.
Пожаловаться
Lancome, 2 ребенка
Допустим даже так. НО. Ведь мать этой кукушки знала, что дочери рожать вот-вот. И родители осеменителя ее тоже знали! Ушла с животом, пришла без, и никто не озаботился куда девался ребенок??? А теперь рассказывают о том, как любят ее??
Пожаловаться
House, M.D., 2 ребенка
Я подробностей не знаю. Может, девица толстая, и по ней не видно. Легла, сказала что плохо себя чувствовала и лежала весь день. А дите как раз нашли.
Думаю, вряд ли родители были в курсе, особенно родители парня.
Пожаловаться
Лунная Ведьма, 1 ребенок
не толстая..
Пожаловаться
House, M.D., 2 ребенка
У меня есть знакомые,которые не знали, что их дочь беременна. Вставала с утра первая - и в институт. Днем родители на работе. Приедут - она либо гуляет, либо в постели. Одежда свободная, живот небольшой. Очень удивились, конечно)

А тут-то сколько времени надо было скрыть роды? День, два - пока ребенка нашли? Пришла и легла, никто ее не ощупал и не проверил на предмет состоявшихся родов.
Пожаловаться
Лунная Ведьма, 1 ребенок
сюрпрайз однако)))

я тут смотрю эту программу.. говорит роды были стремительные.. и в ЖК не обращалась..

там нищета такая и лица интеллектом не блещут
Пожаловаться
Бессмертный пони, 1 ребенок
Вот поражаюсь я природе:я свою кровиночку долгожданную 2е суток рожала. Сутки на схватки и ещё столько же примерно на роды. А кукушки малолетние умудряются сходить в лесок, родить и оставить. ААААААААААА, куда мир катится???Тр..ся с 16 лет научились, а мозги до 40 не появляются!!!!!!
Пожаловаться
Перезагрузка
У меня есть знакомые, которые так и не узнали, что их дочь была беременна и родила. Жили с ней в одной квартире, и в школу она ходить не переставала - никто не заметил. Но она, конечно, крупная была девушка.
Пожаловаться
оля селупева, 2 ребенка
у нас так девушка на работе родила- родители везли ее в больницу, думали аппендицит, никто об ее интересном положении не догадывался (и на работе тоже, хотя у нас женский коллектив)
Пожаловаться
Портняжка, 2 ребенка
моя знакомая рожать приехала, а ее разворачивают.
куда говоришь приехала, рано тебе.
а знакомая в этом деле опытный человек, их 5 в семье.
девочка маленькая была, 2900
Пожаловаться
Чудо Чудесное, 1 ребенок
девица не толстая и родственники знали что беременна, хоть и усиленно отрицают. девицу сдали коллеги, ушла беременная пришла не беременная. работала девица вместе в родным братом, все живут в одном доме. коллеги говорили что и братец знал о беременности, хоть и отрицает, у него все коллеги спрашивали когда и кто родится у его сестры.

рассталась с парнем примерно через месяц после первого секса с ним (по ее словам когда созналась что не было изнасилования). о беременности ему сказала но на тот момент он ее много раз видел с другими и не поверил что дите от него.
Пожаловаться
House, M.D., 2 ребенка
Ну так тем более, родители парня не могли быть в курсе родов.
Брат? Хм, тут трудно сказать. Мужики особо не разбираются в таких вещах. Живот опустился.
Пожаловаться
Чудо Чудесное, 1 ребенок
там брат уверял что вообще не знал о беременности. и маменька моясь вместе с девице в бане типа не заметила что она беременна. да и врачи что Кристину лечили и осматривали девицу уверяют что ей помогали с родами квалифицированно
Пожаловаться
House, M.D., 2 ребенка
История темная. Все, конечно, в отказ - никто ничего не знал.
Кто мог квалифицированно помогать? Не мама же.
Пожаловаться
Чудо Чудесное, 1 ребенок
знакомая акушерка говорила, что их начали шерстить и бывших и действующих, выясняют кто частным образом при родах помогал. и знали ли что девочку потом бросили, вряд ли конечно знали. но пока никто не появился и не сознался что помог при родах и девице и детке.
Пожаловаться
Счастливая Татьяна, 1 ребенок
а никто и не признается -подсудное же дело. докажи потом, что ребенок остался с матерью и она сама выкинула ее, а не совместно с тобой в лесу прикопала
Пожаловаться
Сообщение от House, M.D., 24 июня 2015 года в 07:45
Я подробностей не знаю. Может, девица толстая, и по ней не видно. Легла, сказала что плохо себя чувствовала и лежала весь день. А дите как раз нашли.
Думаю, вряд ли родители были в курсе, особенно родители парня.
Посмотрела передачу, там ребенку на момент как найден было 4-5 дней. А она врет, что вчера родила. Где он был все это время не понятно.
Пожаловаться
Гелечка, 2 ребенка
А че далеко ходить. У нас соседи были такие. Доченька залетела неизвестно от кого. ее мать, как только живот на нос вылез из дома выгнала, чтоб отец, муж, не увидел. Вот эта Юлька так до родов из хаты в хату и блуждала. А потом видимо Юлькиной мамашке кто то дельную щь подсказал. Она этого ребенка, которого Юлька носила продала бездетной паре. Еще до родов. Все обстряпали в лучшем виде через органы опеки. Эта прости господи за счет будущих родителей в платном роддоме родила и ее на вторые сутки оттуда турнули. Девочку забрали.
Откуда все это знаю. Так Юлькина мать и хвастала, как удачно продала Юлькин приплод. И быстро продав хрущевскую двушку купили трешку улучшенку в хорошем районе. Куда делась Юлька-не знаю. С ними она не живет
Пожаловаться
Lancome, 2 ребенка
Ой -ой, ужасы какие.... но это "гуманно", если так можно выразиться, не в мешке выброшен младенец новорожденный.... Может, повезло крошке, к добрым людям попал. А может и людям повезло, и ребенок нормальный, здоровый и адекватный
Пожаловаться
Гелечка, 2 ребенка
Там мать у Юльки продажник знатный.
Так лихо все обстряпала. Я когда слушала ее рассказ-челюстью асфалтьт мела.
А эта кур ва радовалась, что Юльку полюбил русский. По этому девку так удачно толкнуть получилось. И покупатели предоплату внесли, и Юльке до родов квартиру сняли, и кормили ее хорошо.
Тьфу((((
Пожаловаться
Хоть не утопила, как котенка. Ребенку повезло сказочно, шанс на нормальную жизнь появился.
Пожаловаться
kiara
мне вот всегда интересно было,а как так даже через опеку все проходит? получается же даже официально?
Вот чисто теоретически как я себе могу представить: вот например люди нашли новорожденного,захотели себе оставить, вызвали например акушерку на дом,дали ей деньгу, она написала что ребенок их и были роды типа дома-это все более-менее понятно,а вот как через опеку то?
Пожаловаться
Возможно вполне. Я пред родами к своему врачу приехала, а она сидит никакая, злая, мрачная. Рассказывает, что только что в роддом девушку отправила, 17 лет. Пришла с мамой, 38 недель. Уже родовая деятельность началась, а мама матами крыла врача, что та порочит ее дочь, а та невинна. Пока скорая не приехала и не увезла.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас