Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 сентября 2014, 14:50, Форум, Досуг, Обо всём на свете

врача на роды

Всем привет. Нам скоро 30 недель и доктор предлагает заранее договариваться  в роддоме с врачами. Кто с Николаева рожал во втором роддоме в этом году? Мне врач предложил Никулина,а я когда лежала на сохранении,девченки в палате про него не очень отзывались. У меня ребенок лежит не совсем правильно,поэтому хочется исключить возможный риск при родах.  Всем заранее спасибо


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
два хомячка пара
вряд ли вы здесь таких найдете


Пожаловаться
Мария Сафронова
Вам лучше на местные форумы.
Пожаловаться
Магта Строд, 2 ребенка
Исключить возможный риск у вас даже с договорным врачем не получится, тк риск всегда есть и будет в независимости от врачей. Роды процесс непредсказуемый. 
Пожаловаться
PolinaSergeevna, 2 ребенка
Но риск существенно уменьшить можно. Если б я например не договорилась....исход был бы очень плачевным
Пожаловаться
Аксинья
+++++++++++
Пожаловаться
Магта Строд, 2 ребенка
Риск уменьшить можно безусловно договорившись, но сколько уже показывали историй с печальным концом с договорными родами. 
Пожаловаться
Мышь белая ;), 1 ребенок
Готова поспорить, что со счастливым концом, историй подавляющее большинство, но хорошее воспринимается как само собой разумеющееся. А в некоторых плохих историях не факт, что врач виноват, мамашки некоторые тоже "хороши". Процесс то хоть и естественный, но оч какой опасный.
Пожаловаться
Магта Строд, 2 ребенка
Безусловно, что от врача не все зависит, как и от пациентки.  Я вот последний раз вообще без врача рожала. Была пересменка. Рожала с акушеркой и детской старшой сестрой. Главное, что люди попались ответственные с опытом. 
Пожаловаться
Мышь белая ;), 1 ребенок
:up:. Я после кесарева в реаним. лежала с женщиной, она плакала постоянно. У врача спросила, что с ней, оказалось, тетя с какой-то хронической болячкой (показания для кесарева) до последнего дома сидела, и ребенка из нее уже мертвого достали, хотя тоже, роды платные.:(
Пожаловаться
Магта Строд, 2 ребенка
Некомпетентность врача, ведущего беременность на лицо. Но и пациентка, зная о своей болезни могла бы проконсультироваться с другими врачами. 
Пожаловаться
Мышь белая ;), 1 ребенок
Ну, со слов моей врачули, дата просрочена была за долго до родов. Очень переходила она, не доверяя врачам и дожидаясь схваток. Хотя, кто там разберет... Только врач и она знают, как оно на самом деле было. Просто жаль, когда из-за подобных дурынд, страдает репутация врача. 
Пожаловаться
Магта Строд, 2 ребенка
И детки. У нас тоже в роддоме со мной одновременно лежала женщина с сильными схватками. В 12 часов ночи (!) она ушла домой. Привезли ее через день с зелеными водами. Ребенка еле отходили в тот день. 
Пожаловаться
Василиса, 1 ребенок
это оно конечно, да. но я рада, что договорилась, ибо возле меня изначально все прыгали, а не тогда когда бы поздно уже было
Пожаловаться
Аксинья
согласна!
Пожаловаться
Василиса, 1 ребенок
 тут девочка с Николаева недавно отписывалась про роды, если найду скину ссылку. а так лучше на местные форумы


Пожаловаться
МиА, 4 ребенка
спасибо
Пожаловаться
Зока Бадина
не угадаете, как мне кажется. Риск попасть и с хорошим врачом всегда есть. А конкретный отзыв про конкретного врача стоит спрашивать на местном форуме
Пожаловаться
Ефремова Светлана, 3 ребенка
http://deti.mail.ru/forum/v_ozhidanii_ch...
Тут есть девочка с Николева, поспрашивай)


Пожаловаться
Кима, 2 ребенка
А у вас партнерские будут?
Если да, то это хорошо. Врачи более внимательны. Бояться.
Пожаловаться
МиА, 4 ребенка
Нет,партнерских не будет,папа будет в коридоре,он у нас при виде крови в обморок падает,прйдется его спасать,а не меня !
Пожаловаться
Мышь белая ;), 1 ребенок
Про моего врача тоже не хорошо отзывались. Благо после моих родов разговаривали. У меня платные роды были, у них-бесплатные. Надо мной она скакала как коза, Танечка, да Танюша и пульс проверит и животик погладит:), на родах все хорошо делала. На них рычала надменно, я аж сначала не поверила, что о ней разговор. А все один человек, при разном финансировании:shock:. Я конечно понимаю, что так не должно быть, но врачей предпочитаю платных.


Пожаловаться
Стекляшка, 1 ребенок
не с кем не договаривалась, можно и с договорённым пролететь
Пожаловаться
Инна Кулаева
не договаривалась. Было тазовое предлежание. В роддоме спросили: как хотите родить ЕР или КС? я выбрала КС. Потому что считаю, что ребенок останется целым, хотя наркоза боялась. Также спрашивали: общий наркоз или спинальный. Я выбрала спинальный, потому что боялась не проснуться.
Вот так и выбирала. Специально после операции у врача поинтересовалась о деньгах, поскольку всё хорошо прошло. Но мне сказали, что ничего не надо.
В общем, как повезет
Пожаловаться
МиА, 4 ребенка
у меня две дочки попкой родились. Старшую 4 часа на столе выдавливали,во время родов не знали кого спасать-меня или ребенка,кесарево не хотели делать т. к. первые роды,молодая. Порезали внутри,дочку принесли на третьи сутки,сутки я была без сознания. Вторую  когда вытягивали,вывихнули бедро,затянули на шее пуповину. Вывих заметили на вторые сутки. В итоге пролежали на Николаевской в детской два месяца. Врачи тогда говорили что дочка будет инвалид,поставили диагноз остеомелит.  Не буду говорить сколько денег и труда стоило нам поставить ребенка на ноги,слава Богу все сейчас нормально.
Пожаловаться
Инна Кулаева
кошмар:shock: Здоровья деткам!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас