Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
28 ноября 2015, 21:45, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Вписать себя в организаторы без ведома основных организаторов!

   Я возмущена! У нас свой благотворительный фонд, мы работаем под эгидой общественной организации " Солнечный дом" и готовим праздничный концерт предновогодний с благотворительной ярмаркой! Деньги собираем на творческий материал и развивающие штуки для детей с сд. И детям сиротам. Организация всего этого у нас идет с начала октября! И тут появляется девушка, некий волонтер помощи ско, вписывает себя в организаторы концерта, собирает рукадельниц на ярмарку и пишет, что  все собранные деньги будут начисленны совсем на другие нужды! Я, как активный волонтер " Солнечного дома" как режиссер концерта и как президент благотворительной группы " Добро из маминых рук" возмущена до предела! 
     Это жесть полная! Девушка божится, что она не читала плакатов, что это все опечатки! Но у меня все равно мнение, что таким образом она подписчиков привлекает и спонсоров оади халявного куша! Круто вписываться во все готовенькое? Правда? 
  Она обещала все исправить, как думаете, если не исправит, воспользоваться советом нашего юриста, и засудить ее за мошенничество? Или пусть живет? Ну и! Будьте бдительны, мошенников в интернете много, посмотрите фотоотчеты благотворительных организаций, не доверяйте первым попавшимся волонтерам и организациям! 

   П.с наша организация благотворительная это сообщество творческих мам, мы делаем что то своими руками и часть суммы пускаем на нужды детей  сирот, многодетных семей и т.д! А общественная организация " Солнечный дом" поддерживает семьи  в которых есть дети с сд.  Т.е, практически мы деньги с людей не просим, мы их делаем своими руками и потом пускаем на необходимые вещи для тех, кто в них нуждается!  
  
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Давайте адрес девушки! я поговорю с ней!

Считаю, что припугнуть можно, чтоб не повадно было наживаться на других.
Пожаловаться
PoRiSa, 1 ребенок
Ниже написала, что она все исправила!
Пожаловаться
Все равно надо поправить грамотность у девушки !
Пожаловаться
χogяζuú VuקyS
некоторые люди такие нахалки(
Пожаловаться
PoRiSa, 1 ребенок
Вот мы и гадаем, нахалка или просто глупая
Пожаловаться
mila
Сообщение от PoRiSa, 28 ноября 2015 года в 21:50
Вот мы и гадаем, нахалка или просто глупая
глупая нахалка
Пожаловаться
PoRiSa, 1 ребенок
Девушка все исправила! Уф, аж от сердца отлегло! А то вводит людей в заблуждение
Пожаловаться
Начни с себя
За 3 минуты исправила?
Пожаловаться
PoRiSa, 1 ребенок
Нет. Вся эта котовасия длилась с семи часов вечера до часу ночи, исправила она, удалив, все свои плакаты со страницы. Где то за час.
Пожаловаться
Надо было сразу с ней не лично разговаривать, а заявление за мошенничество писать. Сейчас она подготовится к следующей Вашей атаке, новые афиши себе напечатает и скажет: вот, хожу переклеиваю, простите, ошибочка вышла..
Пожаловаться
Ксюша_мама_Андрюши
Я мало что понимаю, но как она взяла и вписала себя?А мнение остальных, голосование, совет.....
Пожаловаться
PoRiSa, 1 ребенок
5разве я бы возмущалась, если бы было мнение спрошенно хоть у кого нибудь из основных организаторов, она ссылается что это было согласованно с моим вице президентом ом, но при очной ставке оказалось, что это вранье! Да и наша организация не уполномочена вводить в организаторы новых членов, а представители солнечного дома о ней вообще не знали даже
Пожаловаться
Малюсик Прампампусик
привет, Поль...
это все грязно конечно для твоей чистой души, но такова жизнь...
Пожаловаться
Анна, 2 ребенка
вписывает себя в организаторы концерта, собирает рукодельниц на ярмарку и пишет, что все собранные деньги будут начисленны совсем на другие нужды
я вот тут не поняла... как она себя вписывает и куда, про какие нужды идет речь?
Пожаловаться
PoRiSa, 1 ребенок
Вписала себя в организаторы благотворительного концера, хотя таким не является, с октября идет организация концерта, а она на все готовенькое себя вписала, выставила себя организатором благотворительной ярмарки, хотя в сообществе мам не состоит, и написала, что деньги вырученные на этой ярмарке пойдут совсем на другие нужды, не те, которые мы указывали в акимате и отделении юстиции. Т.е, вписала себя, не понятно в каких целях, толи чтоб привлеч подписчиков на свою страницу, толи чтоб отхватить куш с доверчивых людей, которые не отличаются творческими способностями, но очень хотят помочь и перечисляют деньги!
Пожаловаться
PoRiSa, 1 ребенок
В афиши она себя вписала и опубликовала на своей странице. А по ярмарке афишу вообще переделала, выставив себя организатором ярмарки и указав то, что деньги собираются на нужды малоимущих семей. А у нас сейчас другие цели поданные в акимат и юстиции. Малоимущим семьям мы собирали в августе. В рамках акции дорога в школу! Так, ими занимается отдельная организация благотворительная, ассоциация деловых денщин ско
Пожаловаться
Nadin, 1 ребенок
припугнуть обязательно не смотря на то, что она пока все исправила. Надо гнать ее подальше.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас