Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
22 сентября 2012, 13:08, Досуг, Обо всём на свете

возврат картриджа

получится ль вернуть картридж для принтера, который неисправен, в М видео.чек есть.
меня смущает - как доказать...
и еще коробочки нет


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Котэ Мур-Муррр, 1 ребенок
смело топайте
Пожаловаться
просто Маруся..., 3 ребенка
Проблем не должно быть с возвратом)


Пожаловаться
Margo,королева Марго., 2 ребенка
чек есть-а это главное.Просите замену или возврат денег.
Пожаловаться
Пиратка, 1 ребенок
Получиться,смело идите.
Пожаловаться
Мы с котэ следим за тобой., 2 ребенка
Покупала недавно картридж, сказали гарантия до окончания краски. В маленьком магазинчике, кстати, брала.


Пожаловаться
Nika, 2 ребенка
Статья 21. Замена товара ненадлежащего качества

1. В случае обнаружения потребителем недостатков товара и предъявления требования о его замене продавец (изготовитель, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер) обязан заменить такой товар в течение семи дней со дня предъявления указанного требования потребителем, а при необходимости дополнительной проверки качества такого товара продавцом (изготовителем, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) - в течение двадцати дней со дня предъявления указанного требования.
Если у продавца (изготовителя, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера) в момент предъявления требования отсутствует необходимый для замены товар, замена должна быть проведена в течение месяца со дня предъявления такого требования.
В районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях требование потребителя о замене товара подлежит удовлетворению по его заявлению в срок, необходимый для очередной доставки соответствующего товара в эти районы, в случае отсутствия у продавца (изготовителя, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера) необходимого для замены товара на день предъявления указанного требования.
Если для замены товара требуется более семи дней, по требованию потребителя продавец (изготовитель либо уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель) в течение трех дней со дня предъявления требования о замене товара обязан безвозмездно предоставить потребителю во временное пользование на период замены товар длительного пользования, обладающий этими же основными потребительскими свойствами, обеспечив его доставку за свой счет. Это правило не распространяется на товары, перечень которых определяется в соответствии с пунктом 2 статьи 20 настоящего Закона.
(п. 1 в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ, Федерального закона Российской Федерации от 25 октября 2007 г. N 234-ФЗ)

2. Товар ненадлежащего качества должен быть заменен на новый товар, то есть на товар, не бывший в употреблении.
При замене товара гарантийный срок исчисляется заново со дня передачи товара потребителю.


Пожаловаться
Донна "Душа в горошек", 2 ребенка
) благодарю)
Пожаловаться
Наталья, 1 ребенок
Поменять должны без проблем
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас