Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 июля 2014, 22:15, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Вот угораздило же((( Лопать надо меньше(((

Уже почти месяц живем всем семейством на даче. В городе жарко, а тут хоть ночью можно дышать свободно.
Естественно, где дача, там и шашлыки. Позавчера наелась до пуза, вчера доедала. Как итог - так плохо мне еще давно не было. Всю ночь не спала, тошнило жутко, а сегодня еще и температура 38,9 была. И не только у меня -у мамы и папы тоже температура. Мы долго думали, что же такого съели, раз всем плохо. Решили, что дело все же в мясе. Может, прожарилось плохо. Да и замачивать надо было в уксусе, а не кефире.
Зато немного похудела)))) Надо на более легкую пищу переходить... И лопать меньше. А то жадность меня погубит)))


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Начни с себя
Выздоравливайте!
Пожаловаться
ЛЯгушка-похудалица, 1 ребенок
Спасибо!
Пожаловаться
Нежная Колючка, 2 ребенка
Я так шашлычком траванулась,он тоже на кефире был.(((Выздоравливайте!!!И побольше воды пейте.


Пожаловаться
ЛЯгушка-похудалица, 1 ребенок
Спасибо! Я сегодня только водой и питаюсь))
Пожаловаться
Ксюша, 2 ребенка
Выздоравливайте!
Пожаловаться
ЛЯгушка-похудалица, 1 ребенок
Спасибо!
Пожаловаться
Apus, 1 ребенок
уголек активированный вам в помощь! Не болейте!


Пожаловаться
ЛЯгушка-похудалица, 1 ребенок
Спасибо!
Пожаловаться
Выздоравливайте. Я кроме салатов и кабачков не ем ничего.
Пожаловаться
ЛЯгушка-похудалица, 1 ребенок
Надо и мне на кабачки одни переходить. 
Пожаловаться
happiness, 1 ребенок
Поправляйтесь :D


Пожаловаться
ЛЯгушка-похудалица, 1 ребенок
Спасибо!
Пожаловаться
Lizochka, 2 ребенка
А зачем мясо вообще нужно чем то мариновать уксус/кефир?Мы кладем в мясо лук,соль,перец черный+красный,базилик,несколько часов постоит и на шампур:up:.
Выздоравливайте:)


Пожаловаться
Lizochka, 2 ребенка
А зачем мясо вообще нужно чем то мариновать уксус/кефир?Мы кладем в мясо лук,соль,перец черный+красный,базилик,несколько часов постоит и на шампур:up:.
Выздоравливайте:)


Пожаловаться
ЛЯгушка-похудалица, 1 ребенок
Мама рецепт с кефиром по телевизору видела. Один раз делали, все норм было. А в этот раз не повезло((
Пожаловаться
Олька-молька
Для вкуса, как вариант. Мне вот шашлык с уксусом нравится... ))
Пожаловаться
Нина Иванова
А мой муж всегда сутки в соке лимона держит. Ну ещё лук и что-то ещё. Вкусно и не так остро, как с уксусом.

Пожаловаться
Tabasko Tabasko
Не дожарили свинину. Мясо возможно и свежее было. Травилась так один раз, всего беляшик сьела один:shock:
У приличных людей, которые дер ьмо не едят
Пожаловаться
ЛЯгушка-похудалица, 1 ребенок
Мясо было свежее - когда покупала, его только привели и разделывали. Папа не поскупился и крупно куски нарезал. Видимо, из-за этого.
Пожаловаться
Tabasko Tabasko
вот спокойно могло такое быть
Пожаловаться
Галя Чайкина
Мы тоже с мужем, лет 8 назад траванулись. Это просто один из кошмаров наших. Помогла марганцовка. Когда нас шашлыком накормили, после сказали, что, он из тех шашлыков, которые за мороженными продают, мне как сказали, я больше не кусочка не съела и мужу запретила прям, как почувствовала. Ночь у нас тогда долгая была :(
Пожаловаться
Ксюша, 2 ребенка
Зато немного похудели. Я помню недавно чем то траванулась. Так я в этом увидела один только плюс: скинула немного килограмм:):):)
Пожаловаться
ЛЯгушка-похудалица, 1 ребенок
Ага, незапланированный разгрузочный день)))
Пожаловаться
Ксюша, 2 ребенка
Это точно. Но все же лучше без таких вот разгрузочных деньков, мало ли как организм отреагирует в следующий раз
Пожаловаться
Z-Osya
Даже не представляю, как можно самодельно сделанным шашлыков травануться
разве только если не дожарили или на третий день съели((((


Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас