Расскажу одну мою историю..В институте училисьс подругой, мы с одного города , но ей пришлось бросить - замуж вышла,забеременела.Я закончила учебу,вернулась в свой город. устроилась на работу,родила третьего и вдруг встречаю ее . тоже с коляской. с пятым ребенком.Мы радостно потрендели о детях, смесях. памперсах,обменялись телефонами,и с удовольствием начали встречаться. Но время шло. сын пошел в дет.сад , я с удовольствием вышла на работу.Забегать к ним стала реже -раз в полгода.Семейство у них росло.А мы с мужем и детьми стали больше путешествовать ,везде бывать. И вот. последний раз я забежала к ней на Пасху..Меня ждали.Но чистоты в доме не было - оно и понятно!столько ребятни.В комнате стояли одни двухъярусные кровати, на матрасах не было простыней,мама была с очередным животом.Я попыталась рассказать где мы бывали и на какие кружки ходят мои детиЗаодно узнала. что никто из детей не посещает ничего..С какой бы темы я не начинала разговор - он неизменно перескакивал на род.дом.памперсы и смеси.Из другой комнаты старшие вынесли показать девятого ребенка- малыш был чудесным! Но...мне так хотелось рассказать ей о противозачаточных средствах...она как бы застряла в том периоде. который мы все,женщины, благополучно проходим и прдолжаем жить дальше! я не поняла - зачем ей четыре стены? Муж. которого она не видит ?он с утра до вечера вкалывает. чтобы обеспечить такую ораву. Она сама захотела быть с. - памперсами., кухней, и вечными смесями.,. зачем? под 40 лет уже ,жизнь потихоньку проходит.Разные интересы нас развели.Больше неинтересно туда заходить.
особенно впечатлило: Я попыталась рассказать где мы бывали и на какие кружки ходят мои детиЗаодно узнала. что никто из детей не посещает ничего.
самое
2. Как плохо быть многодетными
3. Какая аффтор классная, а подружка вечно беременная
4. Под 40 нельзя рожать
5,6,7 и тд-додумывайте сами
больше не думается