Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 августа 2011, 22:05, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Вот так отпуск у меня,кошмар!

Всем здраствуйте!Мы только,что с дочкой приехали из Феодосии,короче мне очень все не понравилось,город не красивый,грязный,пляжи тоже оставаляют желать лучшего,как-то не очень мне расписали такую красоту,что прям офигеть можно,а на деле оказалось совсем иначе,дочка там подцепила стоматит,постоянно капризничала,ничего ей не нравилось ни море ,ни аттракционы,ни фрукты,короче я в этом отпуске так устала,что не описать словами,к тому же как только ы приехали у меня начался кашель,потом насморк,потом заболели уши,мне это было в диковинку поскольку я очень редко болела простудными заболеваниями,а уши вообще никогда не беспокоили,завтра иду к лору поскольку уши все равно болят кашель не прекращается,и у меня начались жуткие головные боли,даже не знаю,что это,но голова болит сильно,короче впечатления не самые приятные,печально,хотела как лучше,а получилось как всегда.


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Сонечка, 2 ребенка
Турция наше ФСЕ . Выздоравливай!
Пожаловаться
Alina R., 2 ребенка
Про Турцию,наверно это правда,выздоровительный процесс будет долгим,а главное психику востановить теперь.
Пожаловаться
VIK
Я собиралась в Феодосию ехать с мужем, но приболела моя мама...не поехали и уже не получится. И вижу по вашим коментариям, что хорошо что не поехали.
Пожаловаться
Лиса, 2 ребенка
Сейчас тебе напишут про Турцию и пропавшую малолетку в частности...
Пожаловаться
Злая, 2 ребенка
мы тоже были в этом году там... больше я туда НИКОГДА НЕ ПОЕДУ!!!!в Коктебель ездили? мы так пожалели, что не туда поехали....
Пожаловаться
KutuzoVa, 2 ребенка
в Коктебеле хоршо, в Ялте мне больше понра, но там очень все дорого
Пожаловаться
Злая, 2 ребенка
в Ялте мы были)) хотелось посмотреть другой город... вот и поехали в Феодосию...а в Коктебеле и правда хорошо..)
Пожаловаться
Alina R., 2 ребенка
В Коктебеле были в аквапарке,мне понравилось доче не понравилось,4 часа просидела на лежаке не пошла не на одну горку,а я сидела рядом.
Пожаловаться
Лилия, 2 ребенка
В Коктебеле отдыхаем 3 год, в Феодосии только проездом с поезда. В чем прикол в городе отдыхать? А Коктебель - то, что надо. Хоть в этом году с погодой и не повезло, а место все равно отличное. И очень недорогое.
Пожаловаться
Злая, 2 ребенка
не сыпьте соль на рану))))))))))))))))))) уж так нам расхваливали Феодосию....все подряд...
Пожаловаться
Лилия, 2 ребенка
Наш друг отдыхал в Феодосии, в Коктебеле был проездом на экскурсии. Сказал - теперь только туда. Мы послушали и не пожалели. Там есть особый шик отдыхать "свободным духом", рок концерты на пляже и в кафе, джаз-фестивали. Нудистский пляж, могила Волошина. Для некоторых это целая философия...
Пожаловаться
Лопиталь
несколько лет назад там пытались отдыхать - УЖАС. грзные пляжи, грязное море, вода по часам. Не надо в коктебель
Пожаловаться
Наталия Зейгер, 3 ребенка
У меня вся студенческая молодость прошла в Феодосии и под Феодосией в поселке Ордженикидзе, напротив Кара-Дага. Воспоминания самы теплые. Места эти до сих пор во сне сняться. Жалко, если сейчас все только испортилось.
Пожаловаться
вредная личность
я посмотрела в этом году очень много фоток Феодосии и поняла что слава богу мы туда не поехали. Мы выбрали Севастополь.да конечно не 5 звезд.но красиво)
Пожаловаться
Alina R., 2 ребенка
Мне экскурсавод говорила про Севастополь,там хорошо?
Пожаловаться
вредная личность
нам понравилось.красиво.все достопримечательности в черте города мы посмотрели сами, очень интересно.правда туда лучше ехать предварительно прочитав историю войн, обороны Севастополя,так будет интереснее. баз отдыха там море, мы были в базе-тезке города. Уютно, территория красивая,условия хорошие.по ценам не так уж и дороже чем у нас, вполне приемлимо.правда тур у нас был без питания.ходили в кафе рядом с базой один раз в день пузо набивали основательно,а так в номере чай пили, перекусывали) на двоих ушло около 13 тысяч, с едой, экскурсиями и сувенирами.причем большая часть денег ушла на последнее)
единственный минус пляж который рядом с крупной галькой,не очень удобно ходить.а вообще там много баз с песчаными пляжам.
с детьми много отдыхающих было) каждый вечером во дворе базы целые игрища устраивали)
Пожаловаться
Татьяна
диарама и панорама все так же действуют??не закрыли??
Пожаловаться
вредная личность
действуют)надо же деньги с народа сшибать)
Пожаловаться
Татьяна
я в 12 лет за отличную учебу была премирована путевкой в Артек.тогда впервые и попала на экскурсию в Севастополь.до сих пор помню свой восторг
Пожаловаться
Татьяна
а мне везде хорошо,где есть море или океан.
Пожаловаться
Злая, 2 ребенка
везёт....а мы гулять любим, экскурсии))))))))) только в Феодосии смотреть мало что есть....половина города имени Айвозовского... вторая половина ужасно запущена....в башнях и стенах 14 века(есть там такой памятник архитектуры) молодёжь бухают пиво...
Пожаловаться
Злая, 2 ребенка
Айва*
Пожаловаться
Татьяна
увы,сейчас там не айс.но мы уже давно посетили все достопримечательности и приезжаем только на пляж,к морю.
Пожаловаться
мама3-Dешечка, 3 ребенка
и мне.))
Пожаловаться
Татьяна
тогда остается упаковать сумки на море....тоска,мне до следующего отпуска 323 дня.вот!!!!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас