Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 марта 2011, 12:47, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Вот это ужас — кругом одни мужики!

Месяц первый.

Здрасссьте. Вот это ужас — кругом одни мужики! Я одна, а их десять (и среди них есть симпатичные)! Свихнуться можно: юбку лучше не одевать (все равно, что голая), никого ни о чем не просить (или еще час вокруг тебя будет толпа галдящих мужиков), пописать не сходишь (перед картонной дверью в туалет всегда стоит группа курящих сотрудников (и среди них, естественно, все симпатичные). Все напряженно работают — пялятся в монитор, как сумасшедшие. С подругой не поговоришь — все мужики разговаривают по телефону не дольше 5 минут и исключительно по работе, на сайт с колготками не полезешь, и Дженифер Лопез не пообсуждаешь.

Свихнуться можно!

Месяц второй.

Hу, вроде бы ничего.

Писать можно ходить к соседям (там отдельный женский туалет), на сайте с колготками можно сидеть, если сделать морду кирпичом. Дженифер Лопез тут не катит, катит тут какая-то Анита Блонд. Все разговоры про зимнюю резину, моторное масло и компьютерные мозги, мой Пежо 206 вызывает у них презрительные судороги. К моим просьбам относятся все намного спокойнее, симпатичных мужиков с каждым днем становится все меньше.

Месяц третий.

Жить можно.

Анита Блонд — это немецкая бабища с грудью 10 номера, против нее Дженифер Лопез действительно не катит. Шипованная резина — отстой, сейчас на ней никто не ездит, лучшее масло — синтетика, сайт с колготками одобрен, подруга предъявлена и тоже одобрена… Юбка одобрена, количество симпатичных мужиков уменьшилось до одного. Мужики у тубзика испаряются после фразы: «Мальчики, я хочу писать», фраза по телефону «я на другом уровне!» относится к сетевой стрелялке, а не к напряженной работе.

Месяц шестой.

Все свои.

Поменяла Пежо на девятку, не фига ездить на отстое, у Лопез толстая задница — не катит, вчера с мужиками уделали в Doom отдел логистики, с них ящик пива. заказывали на сайте проституток — консультировала своих парней, как отличить родные сиськи от силикона. Ладно, мужики, пойду поссу. Hи одной симпатичной рожи, хоть работу меняй!

Год. Братаны.

Поменяла мозги у компа, уделала мужиков в бродилке, перепила сисадмина в пятницу. Вчера пришла новая девочка, ничего такая, с крепкой попкой. Стесняется ходить в туалет и сидеть на женских сайтах. Салага.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Магта Строд, 2 ребенка
)))))))))))) А мне нравиться работать в мужских коллективах
Пожаловаться
СИРИУС
)) Прикидываю, что было бы работай деваха в порту) перепила докера-это из раздела фантастики))
Пожаловаться
.
не факт, пару месяцев упорных тренировок и она уделала бы докера)))
Пожаловаться
Белоснежка, 3 ребенка
)))))
Пожаловаться
lavnat, 1 ребенок
Улыбнуло )))
Пожаловаться
Дарт Вейдер
Это где ж такая работа?
Пожаловаться
.
да кто же теперь это знает. автор неизвестен.
Пожаловаться
ксанка, 1 ребенок
хи-хи, сразу вспомнила как мы(нас 2 девочки на 12 мужчин в офисе было) с ребятками в контру резались и дум)))) как было весело!
Пожаловаться
ксанка, 1 ребенок
а шиповка - не отстой, это "липучка" - отстой!
Пожаловаться
Алекса, 1 ребенок
)))))))))))0


Пожаловаться
FIJI
Весело!!!!))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Зови Хозяйка, не ошибёшься.....
эко вас занесло)))) завидую молча)
Пожаловаться
chaba chaba, 2 ребенка
ОбХАХАталась
Пожаловаться
Ольгуня, 1 ребенок
улыбнуло))))
Пожаловаться
НасТёна, 1 ребенок
Ха!)Я вот тоже одна в мужском коллективе, но ничего, сносно.)


Пожаловаться
Гламурный Пятачок, 2 ребенка
ха-ха )))) с кем поведёшься....так тебе и надо!!!!
Пожаловаться
Маssандра, 2 ребенка
так и работала всю жизнь))) одни мужики вокруг.
Пожаловаться
ALLOCHKA, 2 ребенка
Точно и проавдиво. Я тоже работала в мужском коллективе, женщины были, но мало. Так мы потом так привыкли друг к другу, что в раздевалке переодевались рядом, не отворачиваясь( у нас была форменная одежда), колготы подтягивали.А еще работа была сменная и ночью ложились спать, сдвинув столы вперемешку, укрывшись одним одеялом. И никаких мыслей грешных не возникало...
Пожаловаться
Радость
Помню такую работу. мнену очень нравилось...правда по весне пришлось отбиваться от их любви.за то потом очень долго помогали и с компами и с переездами. что где починить..все хотели на чай попасть....
Пожаловаться
Милая Анфиса
Мужской коллектив - это кайф. Пока все в доску своими не становятся-)))
Пожаловаться
Евгения Дума
чисто мужской - это гораздо лучше, чем женский коллектив ))))
Пожаловаться
Лиса, 2 ребенка
Стопудово.
Пожаловаться
HaPpyMaMa, 2 ребенка, беременна 35 недель
это точно! в чисто мужском не работала, но от чисто женского устала до нельзя!
Пожаловаться
Евгения Дума
ага, правильное слово вы подорали - устала! одни интриги и сплетни )
Пожаловаться
Z-Osya
Вот хотите честно? я выпустила детей-у меня такой класс был- все завидовали! Потому что на 17 парней было 12 девчонок! А в 10-11 классе-парней 14, девчонок 7. Горя не знала с ними! Ни тебе склок, ни скандалов, юмор все время, за слова отвечают, спокойно дела класса решают, спортсмены, красавцы, умницы! Девчонки в классе у них были-королевы!


Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас