Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
3 июня 2014, 15:12, Досуг, Обо всём на свете

Вот я клуша!)

Здраствуйте мои дорогие пришла сегодня на работу вся такая красивая в новом платье в босоножках и тут посыпались неприятности сначала оторвался башмак я его решила приклееть супер клеем момент начала клеить
капнула им на платье. Вот сижу и думаю что теперь делать как платье
реанимировать. Кто нибудь слышал про антиклей? может поможет или уже все? Кто с таким сталкивался напишите пожалуйста способы отчистки клея с ткани
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Кошмар Натощак
я отмывалась сама :D:D:D помогло. Ткань не пробовала оттирать
Пожаловаться
Natalia, 1 ребенок
Думаю что ничего не поможет


Пожаловаться
МайскаЯ
Ох, сочувствую... А я в парке уселась задом на тополиную почку, здоровое смоляное пятно теперь и ничем не убирается:( может, и мне что посоветуют ;)


Пожаловаться
МайскаЯ
Пятно на комбезе любимом, не на филе:D
Пожаловаться
Тесса
Сообщение от МайскаЯ, 3 июня 2014 года в 15:14
Пятно на комбезе любимом, не на филе:D
Масляное пятно от почки попробуйте фейри , хуже не будет . Нанесите и оставьте на некоторое время . Потом -в стирку, как обычно 
Пожаловаться
МайскаЯ
Попробую, терять нечего уже:D правда, муж этот комбез ненавидел просто и страшно радуется ходит, паразит, что я его не смогу носить:D
Пожаловаться
Тесса
Масляные , жирные пятна вывожу фейри буквально на всем : от шелка до замшевой обуви .
Сделайте мужу "подарок" :реанимируйте комбез , главное , что у Вас -то эта вещь в любимых:)
Пожаловаться
Кошмар Натощак
:(а мне такая хрень упала в капюшон светлой ветровки :(:(:(:(:( ничем не оттирается, ни Ванишем, ни хлоркой, ни отбеливателем. Успокаивает, что особо не заметно, но я-то знаю, что ТАМ есть пятно :angry::angry::angry::angry:
Пожаловаться
МайскаЯ
Так обидно, блин!!!:(
Пожаловаться
Кошмар Натощак
не то слово! :angry:
Пожаловаться
Надежда Дементьева , 2 ребенка
Попробуйте, как свечку удаляют, прогладить пятно через бумажку, чтоб масло впиталось в нее. Хуже не станет.
Пожаловаться
МайскаЯ
Вначале Фэйри попробую, потом проглажу и выкину к едрене фене:D
Пожаловаться
Псюня Пёскинa
Amway спрей. Должно помочь, с клеем не знаю, а с тополиными почками поможет. Нанесите и пусть лежит, снова нанесите и так можно несколько суток, а потом ещё у них порошок есть для ЗАМАЧИВАНИЯ , растворить кипятком порошок, затем можно кашицу на оставшееся (если осталось) пятно, а потом сделать раствор и замочить на сутки например.Попробуйте!
Пожаловаться
МайскаЯ
У меня есть пятновыводитель или отбеливатель Амвея, забыла про него!!! Надо попробовать ;) спасибо ;)
Пожаловаться
Псюня Пёскинa
Скорее всего пятновыводитель. Только очень горячей водой его растворяйте и попробуйте прямо кашицей сначала этой намазать и подождать.
Пожаловаться
Tana Turkina, 2 ребенка
У меня так и осталось с того года(((
Пожаловаться
Наталья, 2 ребенка
уже всё:((((((((


Пожаловаться
ЭЛЬЗА, 1 ребенок
Пятно от суперклея можно очистить ацетоном или средством для снятия лака. Нужно обильно смочить жидкостью место загрязнения и через час потереть поверхность хлопчатобумажной тканью или мягкой щеткой, например, зубной. В некоторых случаях требуется повторить процедуру несколько раз до полного удаления. При использовании ацетона необходимо заранее проверить на незаметном участке, не приведет ли жидкость к обесцвечиванию поверхности или другим повреждениям. Удаляя ацетоном пятна с ткани (рекомендуется приступать только после полного высыхания клея), под нее следует подложить картон или белую бумагу, чтобы в процессе очистки ткань не приклеилась к столу или другой поверхности.


Пожаловаться
ЭЛЬЗА, 1 ребенок
Способ второй
Есть вероятность, что отмыть суперклей, поможет горячая вода с мылом. Больше всего этот метод подходит для удаления загрязнений с рук и одежды. Можно использовать как жидкое мыло, так и кусковое, а также различные скрабы или жирные крема для лица и тела.

Способ третий. Чтобы очистить суперклей, можно воспользоваться раствором «Димексид» (продается в аптеке без рецепта). Небольшое количество жидкости необходимо нанести на ватный тампон, тщательно потереть загрязнение и смыть теплой водой.

Способ четвертый. Еще одним методом, как вывести пятна от суперклея с одежды, является нагрев ткани утюгом, феном или охлаждение в морозильной камере. Под действием высоких или низких температур клей станет хрупким и его можно будет аккуратно отскоблить, например, тупой стороной ножа. Удалять суперклей можно пемзой или пилочкой для ногтей, если обработка абразивами не приведет к еще большему повреждению основания.

Способ пятый. Клей достаточно сложно удалить подручными средствами, так как он устойчив к влаге, химически средствам и воздействию высоких или низких температур. В этом случае не обойтись без специального удалителя клея, который можно приобрести в строительном магазине.На «отлично» со своей задачей справляется антиклей «Секунда». Он удаляет даже застарелые пятна от моментального клея любой марки, а также следы от жевательных резинок. Благодаря специальной формуле на основе пропиленкарбоната и коллоидальной двуокиси кремния, антиклей не только чрезвычайно эффективен, но и практически не повреждает поверхности, в том числе лакокрасочные, и не раздражает кожу. Чтобы удалить пятна от суперклея с рук, достаточно нанести средство на 10–20 минут. Для таких оснований, как пластик, ткань, дерево и других, время воздействия рекомендуется увеличить до нескольких часов.
Пожаловаться
Olga K, 2 ребенка
ой, спасибо, Вы меня прямо спасли. пятна оттирать не надо, но вот муж в очередной раз на ахиллы жалуется. в прошлый раз спасались некой вонючей жидкостью по рекомендации знакомой спортсменки. потом ахиллы прошли и название вонючей жидкости "Димексид" благополучно забылось, за что пару недель назад я получила люлей от страдающего мужа. так что респект Вам, а я пошла куда-нибудь в нетеряемую записную книжку писать.
Пожаловаться
Шелена ***
Пробовала на брюках все эти способы тоже в инете отыскала ни один не помог, пятно и ныне там:(,  я теперь эти брюки одеваю если на горке зимой покататься.
Пожаловаться
ЭЛЬЗА, 1 ребенок
Вполне возможно... Наверное, результат от многого зависит - и ткань, и объем пятна, и т.д.
Но думаю, автору попытаться стОит ))
Пожаловаться
Шелена ***
Конечно стоит, я вот тоже пыталась, но увы:(, а так любила эти брючки.
Пожаловаться
АнаженS , 1 ребенок
Бесполезно. Если клей прозрачный, будет просто твердый кусочек ткани. Ни растворители, ни что-либо еще уже не помогут. Волокно пропиталось - пиши пропало.
Пожаловаться
Катюша, 2 ребенка
на ветровке пятно от клея уже год. Пережило много стирок и даже химчистку. Привыкла уже к нему. 


Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас