Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля 2014, 09:20, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Восточные принцессы

Очень часто пишут о европейских принцессах, забывая о принцессах Востока. Возможно, это потому, что страна с наибольшим количеством восточных принцесс — Саудовская Аравия является закрытой страной, и информации крайне мало.
Принцесса Амира Аль-Тавил (Саудовская Аравия)
Принцесса Амира — супруга саудовского принца Аль-Валида ибн Талала. Она является вице-председателем совета попечителей фонда Аль-Валид бин Талал, международной некоммерческой организации, поддерживающей программы и проекты по борьбе с бедностью, последствиями катастроф, поддерживающей права женщин и межконфессиональный диалог. Также принцесса входит в совет попечителей «Silatech», международной организации по трудовой занятости молодёжи.Принцесса Амира — выпускница университета «Нью Хэйвен» (США) со степенью в области делового администрирования. 

Она отстаивает права женщин, в т.ч. и право управлять автомобилем, получать образование и трудоустраиваться без необходимости испрашивать разрешение на это родственника-мужчины. Сама Амира имеет международные водительские права и водит автомобиль во всех заграничных поездках сама.Известная своим безупречным вкусом в одежде, Амира — первая саудийская принцесса, отказавшаяся носить традиционную абайю в обществе, как прочие женщины королевства.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Даша Букина
было, но я посмотрю еще разок.
Пожаловаться
Барсумяка
я вот думаю- тяжело им приходится - с детства под гнетом такой ответственности. с ума же сойти всегда и везде правильно себя вести.

красавица невероятная :up:
Пожаловаться
Panna Cotta
вроде недавно была тема про восточных принцесс
Пожаловаться
Хозяйка дракона ЧенГон
там про королев было
Пожаловаться
Каракулька
Какая красавица!:up:


Пожаловаться
Лисуля-Хитруля☂
Была уже такая тема, тоже вопросом задалась, так заклевали меня, ироды:D
А вообще деньги решают все, по видимому
Пожаловаться
Роль второго плана, 2 ребенка
:D 
Пожаловаться
малыш
красивая..не породистая вот!:up:
Пожаловаться
Хозяйка дракона ЧенГон
Принцесса Мозах бинт Нассер Аль Мисснед (Катар)

Шейха Моза Насер ломает все стереотипы о восточных женах, она является второй из трех жен Шейха Эмира Государства Катар и дочерью известного Насера Абдулах Алл-Миснед.
В 1986 году, Шейха поступила в Национальный Университет Катара и через некоторое время благополучно его закончила, получив специальность Социология. 
Шейха состоит на некоторых международных и Катарских постах:
— Председатель Катарского фонда образования, науки и общественного развития;
— Президент Верховного Совета семейных вопросов;
— Вице Президент Верховного совета по образованию;
— Специальный посланник ЮНЕСКО по базовому и Высшему образованию.
Кроме того!!! У нее семь детей: пять сыновей и две дочери.
И опять же кроме того!!! Она во второй раз возглавила список «самых хорошо одетых женщин» 
Пожаловаться
Анна
Это мой эталон :up: Красотка, умница еще и пять детей имеет :up: 
Пожаловаться
Анна
Ой семь :shock: 
Пожаловаться
Хозяйка дракона ЧенГон
И наряды соответствуют религиозной тематике, без навешивания трепьем
Пожаловаться
Анна
Она идеальна :up:
Пожаловаться
Joff-tchoff-tchoffo-tchoffo-tchoff
7!!! :shock::shock::shock:
Пожаловаться
Хозяйка дракона ЧенГон
Наследная Принцесса Брунея — Сара

Сара Салех – простолюдинка. До знакомства с наследником девушка изучала математику, биологию и мечтала стать морским биологом. Умная и очаровательная супруга кронпринца аль-Мухтади Билла и мама принца Абдула Мунтакима. Наследная принцесса — прекрасная ролевая модель для брунейской молодёжи, самый популярный член семьи султана Брунея.
Пожаловаться
Хозяйка дракона ЧенГон
Лалла Сальма (Марокко). Принцесса инженер:)

Она училась в частной школе в Рабате, затем, окончив Лицей Хассана II, получила степень бакалавра математических наук. Два года девушка посещала подготовительные курсы в Лицее им. Мулая Йосефа, а в 2000 году окончила Высшую школу информатики и системного анализа, после чего стажировалась в крупнейшей частной корпорации Марокко — Omnium North Africa (в котором королевская семья имеет 20-процентную долю акций). Через полгода Лалла получила должность инженера информационных систем.

Король Марокко Мухаммед VI стал первым монархом в истории своей страны, который нарушил давнюю традицию и публично объявил о своем желании жениться на двадцати четырех летней Лалле Сальме Беннани, компьютерном инженере. Веками марокканские короли, включая и отца жениха, короля Хассана II, скрывали факт своей женитьбы и
часто даже имя своей избранницы. Эти сведения приравнивались к государственной тайне, а королевы никогда не играли заметной роли в управлении страной.

С самого начала Лалла Сальма установила определенные правила и, убедившись, что король готов их принять, согласилась на его ухаживания. Одним из основных условий был моногамный брак.

Беннани, как и королева Иордании Рания, и невеста принца Уильяма Кейт Миддлтон, быстро стала законодательницей мод в своей стране. Как только было объявлено о помолвке, марокканские женщины принялись красить волосы в рыжий цвет.

В опросе читателей журнала Hola! принцесса Лалла Сальма заняла первое место как «самая элегантная гостья на свадьбе герцога и герцогини Кемб… благодаря национальному платью — кафтану.
Пожаловаться
Хозяйка дракона ЧенГон
Принцесса Сириваннавари (Тайланд)

Сириваннавари, внучка ныне правящего девятого короля Таиланда Пхумипона Адульядета, чаще всех членов монаршей фамилии появляется на светских раутах и встречах на самом высоком уровне, выполняя тем самым представительские функции сразу за всех своих многочисленных родственников.

Главная же страсть 24-летней тайской принцессы – дизайн одежды. Коллекции под брендом «Принцесса Сириваннавари» сегодня успешно торгуются не только в Бангкоке, но также в Париже, Милане и Нью-Йорке.

Скромное личное состояние наследницы престола Таиланда составляет почти 35 млрд долларов.
Пожаловаться
Коза Драная, 2 ребенка
саудийская красавица!
Пожаловаться
Дюжина-ножей-в спину-революции, 1 ребенок
какая красивая))):up::up::up::up:очень приятно смотреть
Пожаловаться
Елена Янушевич, 4 ребенка
Красавицы!
Пожаловаться
Лотошница У Метро, 1 ребенок
какие они все без паранджи красивые:)
Пожаловаться
Крысатуля , 2 ребенка
Все абсолютно прелестны. Но из Катара - полный восторг!:up::up::up:


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас