Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 июня 2016, 16:10, Форум, Досуг, Обо всём на свете

вопрос о кабельном телевидении

Доброго всем времени суток. Ситуация в следующем, в нашем доме (ЖСК) несколько фирм предоставляющих кабельное телевидение. На последнем собрании жильцов нам объявили, что одна из фирм отказывается оплачивать счета за электричество, потребляемое их аппаратурой, поэтому всем жильцам кто пользуется услугами данной фирмы нужно найти новых провайдеров или быть готовыми оплатить счет за электроэнергию. Сейчас мы в раздумье, с  одной стороны насколько законны требования ЖСК повесить на нас плату,  другой стороны разве наша абонентская плата не покрывает расходы  по  эксплуатации оборудования и, наконец,  кто даст гарантию, что мы перейдем в другие фирмы (у которых абонентская плата значительно дороже), а они тоже не откажутся платить.  Возможно кто то сталкиваля с подобной ситуацией. Буду рада советам.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Аксинья
я отказалась от всех этих кабельных-ростелекомов и прочих тв антенн, прикрутила на балконе спутниковую тарелку, и живу сама себе приятная, нтв+ смотрю за 169 рублей в месяц и в ус не дую
Пожаловаться
Надин Губер, 2 ребенка
в ус не дую рядом с Вами.
Пожаловаться
Аксинья

Пожаловаться
Надин Губер, 2 ребенка
При современном уровне развития научно-технического прогресса в области коммуникаций - фигня-вопрос это телевидение кабельное!
Пожаловаться
404, 2 ребенка
Там тоже свои заморочки. У мамы спутниковое, при подключении был один список каналов, а теперь каждый квартал постоянная смена каналов и часто не в пользу абонента. Вынуждают пакеты покупать(
Пожаловаться
Аксинья
8 лет пользуюсь и особых заморочек не заметила. Ну уходят какие-то каналы, ну приходят какие-то другие, мне их 1000 все равно не нужна. А то, что я смотрю, не меняется. Никакие пакеты не покупала. Мне и так достаточно
Пожаловаться
404, 2 ребенка
У нас с детскими каналами проблема. При подключении их было 7. Теперь осталось 3.Вынуждают отдельно детский пакет оплачивать. У нас с Ростелеком особых проблем нет, все изменения в пакете каналов только к лучшему были - HD версии, например, появились.
Пожаловаться
Аксинья
моим и трех хватит. Все равно там смотреть особо нечего. А диск с любимым фильмом всегда под рукой. У НТВ полно HD каналов. Но это ж надо еще и телевизор чтоб ХД показывал. А так толку-то 
Пожаловаться
404, 2 ребенка
Бабушке не хватает)
Пожаловаться
Аксинья
бабушке нужны 7 детских каналов?
Пожаловаться
404, 2 ребенка
Ага, чтоб для внучки интересные выбирать. Так, семейные заморочки. Поэтому и замечаем смену каналов. Эх, жаль нельзя отдельно только нужные каналы.( Я б только 3 дома оплатила, ну. может 4-5.
Пожаловаться
Аксинья
ну да, мне бы тоже десятка хватило за глаза и за уши.. Ну, 15 может
Пожаловаться
S@nni
у нас Ростелеком и отказывается платить
Пожаловаться
Елена Новичкова, 3 ребенка
а интернет???? ви-фи я имею ввиду
Пожаловаться
404, 2 ребенка
Для начала я бы с этим вопросом обратилась в фирму-поставщика кабельного телевидения.
Пожаловаться
Василиса Микулишна, 1 ребенок
ЖСК не может на вас повесить оплату за э/энергию за долги провайдера. Я бы с таким провайдером моментально договор расторгла, мошенники какие то.
Пожаловаться
S@nni
Там вообще ситуация мутная. ЖСК выставляет фирме счет раз в квартал. От фирмы пришло письмо с отказом платить, которое никто из жильцов (кроме правления) не видел. Про оплату с жильцов было упомянуто вскользь, типа если не найдем крайних будете платить вы.
Пожаловаться
Василиса Микулишна, 1 ребенок
Ну и не воспринимайте слова представителей ЖСК всерьез. Вот как начислят лишнее, так коллективную заяву в прокуратуру напишете, живо отменят.
Пожаловаться
Кто я ...Где я...)))
ну бред же полный... вы пришли в магаз за продуктами.. и вам отдельный чек на бензин от хлебной машины..
мутные у вас кабельщики..
Пожаловаться
не думала ни разу, что там какое-то электричество потребляется, вот блин, вечер не удался. Думаю, что абонентская плата и должна все покрывать. А ЖСК придумщики те еще. Но это мой дилетантский взгляд.
Кабельное есть,76 каналов, смотреть его некогда, да и особо ничего такого не показывают, а подключать еще каналы за отдельную плату считаю для себя глупостью.
Пожаловаться
Лето
Я бы по-быстренькому перевелась да и все.
Пожаловаться
S@nni
остальные дороже примерно на 40%
Пожаловаться
Лето
можно посмотреть совокупные тарифы, типа телек+телефон+инет, так еще дешевле получится
Пожаловаться
Василиса Микулишна, 1 ребенок
Вы по акциям смотрите. Я вот так дождалась акции от своего провайдера, вышло почти бесплатно.
Пожаловаться
Gina L. Barlow
Какой странный провайдер. Прям, первый раз такое слышу. Обычно от них грязной тряпкой не отмашешься, достанут, чтобы подключились именно к ним, а не к конкурентам, а тут сами настаивают на доходах конкурентов. Я бы переключилась и всего делов-то, незаменимых нет, а провайдеров этих, как грязи. А вот если они потеряют, допустим, целый дом клиентов, а потом еще один, да еще один - задумаются, да поздно.
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас